Meatloaf und etwas Geheimes in meinem neuen Chari :-)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

blaubaer53

ich hol schon mal erdnüsse und bier . . . .
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Handtuch bitte nicht vergessen :lol:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Smokey

Bechthold, den Schwiegersohn wirst Du nicht mehr los :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
§ 1590 Abs. 2 BGB - die Schwägerschaft endet nicht durch die Auflösung oder Scheidung der sie begründenden Ehe! :cheers:
blaubaer53

oder doch besser wischlappen . . . ???
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Ja Uwe,

bei so einem trockenen Stoff blieb Dir wohl nichts anderes übrig....als den Test zu essen :pfeif:

Aber ganz so ohne Cole-Slaw und ohne Essig-Soße :-k
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Was ein entspannender Thread. Mir tun jetzt noch die Bauchmuskeln weh :lol:
Ich hab´s wohl noch nicht erwähnt, aber der Meatloaf sieht ganz ordentlich aus. Versuch mal nen Fleischkäse aus dem Chari. Das hat auch was.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke Uwe,

ich war nicht ganz so zufrieden.

Der Smokerring ist zwar der Wahnsinn :cheers:

aber ich habe ihn nicht richtig gemischt, wieso ein kleiner Teil der Hackfleischmasse noch zu weich war und ein anderer ziemlich fest.

Muss wohl die Vorfreude gewesen sein, die mich da so Kirre gemacht hat :-({|=
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Nix übertreiben. Ich hatte ja gesagt, du brauchst erstmal etwas Gefühl für das Temperaturverhalten. Dann hattest du noch die unmöglichen ARO-Teile zum befeuern. Nimm also das nächste Mal besser anständige Briketts und übe mit verschiedenen Holzsorten zum Smoken (-> mal nen Auto voll Rebenholz mitgehen lassen). Die Backsteine, die wir Sonntag organisiert haben, waren - soweit ich gesehen habe - auch noch nicht drin. Auch das solltest du noch ändern.

Bei mir war das erste Ergebnis auch nicht perfekt. Übung macht den Meister. Trotzdem fand ich deinen Erstversuch ordentlich gelungen.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke für die Blumen!

Ich werde jetzt einfach fleißig üben und das nächste mal auch die Backsteine hinein legen.

Außerdem hoffe ich auf besseres Wetter und vorallem keinen Wind ](*,)
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich hätt die Küchenrolle mit etwas Bacon umwickelt, damit sie saftiger bleibt. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Das hätte auch nicht mehr viel geholfen :mrgreen:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Antworten