Dicke Rippe gesmoked

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hallo,

ich lasse einfach Bilder sprechen.

Das Rohmaterial
Bild

Ausgepackt und die Membran entfernt
Bild

Salz, Pfeffer, Paprika, Chipotle
Bild

Käsekuchen
Bild

Vorheizen
Bild

Uiiii etwas Sonne!
Bild

Rauf damit
Bild

Temperatur
Bild

Bepinselt mit einer Tunke aus:
- Öl
- Sojasoße
- Senf
- Paprika
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Bild

Etwas später
Bild

Feddisch
Bild

Nach 4,5 Stunden ......zart, saftig, lecker
Bild
Bild


Gut wars :cheers:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

das schaut mal extrem deliziös aus Felix!
ich bekomm Hunger, und das um die Uhrezeit :mrgreen:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Good Job, Felix =D>


Wieviel Kilowatt #-o ääääh Kohlen hast Du denn
gebraucht ?


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

Uiiiiiiiiii,

sogar mal Bilder Felix :mrgreen:

Aber leckere Vergrillung haste da hin gelegt.

Ich glaube der Chari schafft es Dich vom BO wesch zu bringen.

Prima Rippen Felix =D> =D> =D> =D> =D>
Smokey

Ich beantrage, Felix wegen grausamer Abendfolter des armen Smokey zu enteignen. Dem gehört der Chari abgenommen. Ich hatte heute nur Salamibrötchen als Abendbrot. Es ist so gemein, diese Bilder hier reinzustellen ](*,) ](*,) ](*,)
Bambi

Felix alter Schwede =D> =D> =D> =D> =D>

Weltklasse, kann ich da nur sagen, ich meine schreiben, muß mir mal eben den sabber vom Mund wischen, mißt...

Suuuuuuuper toll
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten. \:D/

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

:mrgreen:

Danke Freunde :cheers:

@Marco, einen AZK mit Holzkohle und fast eine ganze Einkaufsklappkiste Holz :keineahnung:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
saarschwenker(alt)

goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten. \:D/
Goli was machste alles für die 40 Leute??

Hoffe Du machst Bilder und zeigst uns hier ein bisserl.
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

Felix hat geschrieben::mrgreen:

Danke Freunde :cheers:

@Marco, einen AZK mit Holzkohle und fast eine ganze Einkaufsklappkiste Holz :keineahnung:
Für 4-5 Stunden absolut im grünen Bereich :lol:

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

saubere vergrillung Felix =D>

Aber was hast du mit dem käsekuchen gemacht? :mrgreen:


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Benutzeravatar
goli
Schluchtensmöker
Schluchtensmöker
Beiträge: 1228
Registriert: 20.02.2007, 13:46
Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
Kontaktdaten:

saarschwenker hat geschrieben:
goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten. \:D/
Goli was machste alles für die 40 Leute??

Hoffe Du machst Bilder und zeigst uns hier ein bisserl.
4 - 5 kg. Surschopf(gepöckelter Nacken) im BO.
und ca. 8kg. Schweineschulter als Krustenbraten indirekt im Chari bei so 160-170°.
Dazu 5kg. Krautsalat, 45 Semmelknödel, 5 kg. Kartoffeln.
Dann noch Eissalat, Gurkensalat, Tomatensalat. Mehlspeisen und Torten.
Bilder will ich schon machen hoffe ich bin nicht zu sehr im Stress. [-o<

GOLI World Grand Champion Grill & BBQ

www.die-grillweltmeister.at
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Danke Goli,

das kam mir nur etwas sehr viel vor.

@Aces......wenns mal wieder länger dauert, backe und esse ein Stück Käsekuchen :mrgreen:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Bambi

goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten. \:D/

:bilder:
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3346
Registriert: 29.10.2006, 22:49

Hi,

das dürfte deine Affinität zum BO erklären^^


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Antworten