Hallo,
ich lasse einfach Bilder sprechen.
Das Rohmaterial
Ausgepackt und die Membran entfernt
Salz, Pfeffer, Paprika, Chipotle
Käsekuchen
Vorheizen
Uiiii etwas Sonne!
Rauf damit
Temperatur
Bepinselt mit einer Tunke aus:
- Öl
- Sojasoße
- Senf
- Paprika
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Etwas später
Feddisch
Nach 4,5 Stunden ......zart, saftig, lecker
Gut wars
Dicke Rippe gesmoked
Moderator: Mod-Team
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
das schaut mal extrem deliziös aus Felix!
ich bekomm Hunger, und das um die Uhrezeit
ich bekomm Hunger, und das um die Uhrezeit
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Good Job, Felix
Wieviel Kilowatt ääääh Kohlen hast Du denn
gebraucht ?
DM
Wieviel Kilowatt ääääh Kohlen hast Du denn
gebraucht ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Uiiiiiiiiii,
sogar mal Bilder Felix
Aber leckere Vergrillung haste da hin gelegt.
Ich glaube der Chari schafft es Dich vom BO wesch zu bringen.
Prima Rippen Felix
sogar mal Bilder Felix
Aber leckere Vergrillung haste da hin gelegt.
Ich glaube der Chari schafft es Dich vom BO wesch zu bringen.
Prima Rippen Felix
Ich beantrage, Felix wegen grausamer Abendfolter des armen Smokey zu enteignen. Dem gehört der Chari abgenommen. Ich hatte heute nur Salamibrötchen als Abendbrot. Es ist so gemein, diese Bilder hier reinzustellen
Felix alter Schwede
Weltklasse, kann ich da nur sagen, ich meine schreiben, muß mir mal eben den sabber vom Mund wischen, mißt...
Suuuuuuuper toll
Weltklasse, kann ich da nur sagen, ich meine schreiben, muß mir mal eben den sabber vom Mund wischen, mißt...
Suuuuuuuper toll
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten.
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
Goli was machste alles für die 40 Leute??goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten.
Hoffe Du machst Bilder und zeigst uns hier ein bisserl.
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
Für 4-5 Stunden absolut im grünen BereichFelix hat geschrieben:
Danke Freunde
@Marco, einen AZK mit Holzkohle und fast eine ganze Einkaufsklappkiste Holz
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
4 - 5 kg. Surschopf(gepöckelter Nacken) im BO.saarschwenker hat geschrieben:Goli was machste alles für die 40 Leute??goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten.
Hoffe Du machst Bilder und zeigst uns hier ein bisserl.
und ca. 8kg. Schweineschulter als Krustenbraten indirekt im Chari bei so 160-170°.
Dazu 5kg. Krautsalat, 45 Semmelknödel, 5 kg. Kartoffeln.
Dann noch Eissalat, Gurkensalat, Tomatensalat. Mehlspeisen und Torten.
Bilder will ich schon machen hoffe ich bin nicht zu sehr im Stress.
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- Felix
- The BOchelor
- Beiträge: 10969
- Registriert: 01.11.2006, 17:55
- Wohnort: Walldorf (Baden)
- Kontaktdaten:
Danke Goli,
das kam mir nur etwas sehr viel vor.
@Aces......wenns mal wieder länger dauert, backe und esse ein Stück Käsekuchen
das kam mir nur etwas sehr viel vor.
@Aces......wenns mal wieder länger dauert, backe und esse ein Stück Käsekuchen
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert.
goli hat geschrieben:Schöne Bilder, am Samstag bin ich wieder dran.
Muss da für 40 Personen grillen und das im Chari.
Mein erster grosser Auftritt kanns kaum erwarten.