ich mutiere langsam zum spiesser
mittwoch war ich in der metro und habe zufällig ein paar spiesse gekauft
die 4 teile sind echt gut und haben auch knapp 2 euro gekostet. davon hole ich mir direkt noch ein paar.
ok ich hab jetzt spiesse, aber was mache ich drauf???
schweinefiletköpfe für 5,50 das kilo .
ein paar chorizzos.
damit kann man was bauen.
mittwoch abend erst mal mit meersalz, pfeffer, knobi, thymian und petersilie marinieren und einen tag ab in die kühlung.
gestern abend schön aufspiessen
schön scharf angegrillt und dann indirekt noch was ziehen lassen.
absolut perfekt rosa schweinefilet spiesse. ob ich die so nochmal hinbekomme wage ich stark zu bezweifeln.
mediterrane schweinefiletspiesse
Moderator: Mod-Team
Diese Spieße habe ich auch mal bei E*ay erstanden. Waren da allerdings etwas günstiger. Aber das beste an den Teilen ist, dass sie eine schön breite Fläche haben und sich das zu garende Gut nicht mehr im Kreis dreht beim wenden.
Das Grillergebnis sieht in der Tat sehr lecker aus. *Hut ab*
Gruß
!Xabbu
Das Grillergebnis sieht in der Tat sehr lecker aus. *Hut ab*
Gruß
!Xabbu
Ganz ganz klasse, die sehen wirklich sehr lecker aus, ich glaube ich mache Heute auch Spieße
Hallo lupetto,
wenn ich groß bin will ich auch mal Spiesser werden
Schaut super legga aus das ganze.
eldiabolo hat geschrieben:wie lange waren die spieße denn auf dem Grill ?
Sieht spitze aus...
Teuflische Grüße...
uff gute frage.
ich würde sagen so ca. 10-15 minuten direkt und dann nochmal 15 min indirekt.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Die Spießigkeiten sehen klasse aus.
Werde Ich mal nachmachen.
Werde Ich mal nachmachen.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!