mediterrane schweinefiletspiesse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

ich mutiere langsam zum spiesser :mrgreen:

mittwoch war ich in der metro und habe zufällig ein paar spiesse gekauft :pfeif:

die 4 teile sind echt gut und haben auch knapp 2 euro gekostet. davon hole ich mir direkt noch ein paar.

ok ich hab jetzt spiesse, aber was mache ich drauf???

schweinefiletköpfe für 5,50 das kilo ;) .
ein paar chorizzos.

damit kann man was bauen.

mittwoch abend erst mal mit meersalz, pfeffer, knobi, thymian und petersilie marinieren und einen tag ab in die kühlung.

Bild
Bild
Bild

gestern abend schön aufspiessen :mrgreen:

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

schön scharf angegrillt und dann indirekt noch was ziehen lassen.
absolut perfekt rosa schweinefilet spiesse. ob ich die so nochmal hinbekomme wage ich stark zu bezweifeln.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Diese Spieße habe ich auch mal bei E*ay erstanden. Waren da allerdings etwas günstiger. Aber das beste an den Teilen ist, dass sie eine schön breite Fläche haben und sich das zu garende Gut nicht mehr im Kreis dreht beim wenden.

Das Grillergebnis sieht in der Tat sehr lecker aus. *Hut ab*

Gruß
!Xabbu
Bambi

Ganz ganz klasse, die sehen wirklich sehr lecker aus, ich glaube ich mache Heute auch Spieße \:D/ \:D/ \:D/
saarschwenker(alt)

=D> =D> =D> =D>

Hallo lupetto,

wenn ich groß bin will ich auch mal Spiesser werden :mrgreen: :mrgreen:

Schaut super legga aus das ganze.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

:respekt:
Ich sag's doch, Spiesse sind immer wieder was Feines.
Benutzeravatar
eldiabolo
Ernährungsbeauftragter
Ernährungsbeauftragter
Beiträge: 1554
Registriert: 31.07.2006, 16:15
Wohnort: Hölle

wie lange waren die spieße denn auf dem Grill ?

Sieht spitze aus...





Teuflische Grüße...
Teuflische Grüße...

Hell was full, so I came back !
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

eldiabolo hat geschrieben:wie lange waren die spieße denn auf dem Grill ?

Sieht spitze aus...





Teuflische Grüße...

uff gute frage.

ich würde sagen so ca. 10-15 minuten direkt und dann nochmal 15 min indirekt.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Gast

Hallo Lupetto,
sieht echt spiessig aus. ;) =D>

Gruß
Tommy
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Hatte eigentlich nicht den Eindruck dass du so ein "Spießer" bist :mrgreen:

Saubere Sache Spieße kommen immer gut an \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

klar bin ich spiesser.

hab doch eigenheim und keinen bauwagen.

:mrgreen: :mrgreen:
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Die Spießigkeiten sehen klasse aus. =D>

Werde Ich mal nachmachen. :mrgreen:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Antworten