Gefüllter Nackenbraten mal ganz anders :-)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Bambi

Hallo Freunde,
erst mal danke, das Ihr mich hier so akzeptiert wie ich bin, frei schnauze :pfeif:

Ihr gebt mir hier das Gefühl hier angenommen zu werden \:D/

Und ich bin gerne hier und grille auch gerne, na ab und an mal \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

So Freunde,
Heute wurde leider nicht gegrillt da meine Eltern Heute zu Besuch kahmen und eine Lachsforelle von 3,5 Kg ( geräuchert ) mitgebracht hatten, die mußte erst mal verputzt werden :pfeif:

Ich war einkaufen und hatte in der METRO einen NACKENBRATEN von 2,5 Kg gekauft , den ich Heute schon für Morgen vorbereitet habe.
Gefüllt ist er mit Porree und Sauerkraut

PS: Meine Mutter hat mir Heute noch ne Eisenpfanne ( 32 er) gekauft, die ich hier auch noch vorstelle \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Bilder:
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

\:D/ Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Soo eingepackt, das der Braten sich keine erkältung holt und ab in den Kühlschrank, der ist dann Morgen drann
:cheers: :cheers:
Endschuldigt bitte, das ich Heut nicht gegrillt habe, dafür kommt Morgen das Highlight des Nackens
\:D/ \:D/

Gruß EUER
Bambi :cheers:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Rehrücken hat geschrieben: Ihr gebt mir hier das Gefühl hier angenommen zu werden \:D/

Warts ab, wir wiegen Dich nur in Sicherheit um
dann in Marburg ....BildBildBild



Sauerkrautfülling klingt ziemlich interessant.
Hast Du das vorher gut getrocknet ?


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Bambi

Don Marco hat geschrieben:
Rehrücken hat geschrieben: Ihr gebt mir hier das Gefühl hier angenommen zu werden \:D/

Warts ab, wir wiegen Dich nur in Sicherheit um
dann in Marburg ....BildBildBild



Sauerkrautfülling klingt ziemlich interessant.
Hast Du das vorher gut getrocknet ?


DM
Marco,

Meteoriden sind abgeschrieben jetzt geht es an den innereien rann :cheers: :cheers: :cheers:
Getrocknet wurde hier nichts, die Aromaten verschweißen gerade miteinander :rules:
Das Ergebnis wirst Du ( Ihr ) Morgen sehen, leider nicht schmecken, doch werde ich es in MAEBURG gerne nach machen wollen wenn gewünscht :cheers: :cheers: :cheers:

Euer
Bambi
Zuletzt geändert von Bambi am 04.03.2007, 10:14, insgesamt 1-mal geändert.
Gast

:lol: :oops: :pfeif: Die Forelle war doch spitze
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BambisMutter hat geschrieben:[-X :lol: :oops: [-o< :pfeif: :-# :-$ :^o

:-k


Bild


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Gast

\:D/ Es waren noch Bratkartoffeln Dabei GRINS
Gast

Ich Glaube ich komme nit euren Smiles nicht klar .....bin halt anfänger ... SORRY
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

BambisMutter hat geschrieben:Ich Glaube ich komme nit euren Smiles nicht klar .....bin halt anfänger ... SORRY
Kein Problem: Je weniger Smilies, je besser ;) (grins)
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Ne 32er Pfanne ???? Was hast Du denn fürn Herd?
saarschwenker(alt)

BBQ-Phil hat geschrieben:Ne 32er Pfanne ???? Was hast Du denn fürn Herd?
Hi Phil,

32er Pfannen sind ein muss im Grillbusiness :mrgreen: :mrgreen:

Die sollste ja auch net auf den Herd stellen sondern am Grill nutzen.

@ Bambi
Wann geht es weiter.
Bin gespannt

\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Bambi

saarschwenker hat geschrieben:
BBQ-Phil hat geschrieben:Ne 32er Pfanne ???? Was hast Du denn fürn Herd?
Hi Phil,

32er Pfannen sind ein muss im Grillbusiness :mrgreen: :mrgreen:

Die sollste ja auch net auf den Herd stellen sondern am Grill nutzen.

@ Bambi
Wann geht es weiter.
Bin gespannt


\:D/ \:D/ \:D/ \:D/

Genau, so ist es...
Wer hat denn Heut zu Tage noch nen Herd :cheers: :cheers: :cheers:

Heute Abend geht es weiter Patrick

Gruß
Bambi
Bambi

So Freunde,
der Braten hat Platz genommen, als ich Ihn auspackte aus der Folie, ohhhhh man , das hat mal geil gerochen kann ich Euch sagen \:D/

Nun ja...

Bilder:
Bild
Bild
Bild

Nachher geht es weiter

\:D/ \:D/ \:D/ :cheers: \:D/ \:D/ \:D/

Euer Bambi
Bambi

Ich habe gerade mal den Deckel aufgemacht, oh man...
Ihr könnt Euch ja nicht Vorstellen, wie gut das riecht \:D/ \:D/ \:D/

Ob es schmeckt ist ja ne andere Frage :cheers:
Bambi

Freunde er ist fast fertig \:D/ \:D/ \:D/

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

ER IST gleich fertig
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Antworten