Ein T-Bone und ein Ri-ib-Eeye..

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

die waren beide meins ja meins, das Rib-Eye war schon klasse, das T-Bone ein Gedicht!

Leider ist mir beim Anschnitt des T-Bones der Akku ausgegangen, shit happens.
Trotzdem will ich Euch das hier nicht vorenthalten:

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Any comments are highliy appreciated.

Übrigens: Die Kugel liefert die besten Steaks aller Zeiten, ich bin hell begeistert!
Das T-Bone war weltsuperspitzenklasse, das Rib-Eye nur einen hauch dahinter.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Bambi

Meine güte,
super T warum hast du es zerschnitten?

Was sind das für Pilze, sehen SEHR lecker aus \:D/ \:D/ \:D/

Gruß
bambi
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Das ist nicht das T, sondern das Rib-Eye. Aber ohne Schnitt, kein ANSCHNITT...

Die Pilze waren frische Champignons, gegrillt in Olivenöl, gewürzt mit einer Griechischen Gewürzmischung vom Gewürzestand auf dem Markt

Passt wunderbar als Beilage zu allem Gegrillten. Dazu essen wir meistens nur noch frisches Weißbrot.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Rehrücken hat geschrieben:Meine güte,
super T warum hast du es zerschnitten?

#-o

Weisst Du Bambi, wir essen meist mit Messer und Gabel... :pfeif:


Super Steaks Klaus, auf den Punkt perfekt gegart.

Und das ist wiedermal der Beweis dass die beste Beilage zum Steak immernoch ein zweites Steak ist.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Noch ne Anmerkung zum Preis, ausgelöst durch Bambis gold bladed T-Bones: Die Rib-Eyes als Ganzes in der Metro für 12,90€/kg, die T-Bones zu 13,90€/kg.
Nicht schlecht, insbesondere bei der super Qualität. Hat schonmal jemand günstigere T-Bones bei guter Quali gehabt?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Ja Himmel, Orsch und Wolkenbruch, ich brauch dringenst auch T-Bones....
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Antworten