die waren beide meins ja meins, das Rib-Eye war schon klasse, das T-Bone ein Gedicht!
Leider ist mir beim Anschnitt des T-Bones der Akku ausgegangen, shit happens.
Trotzdem will ich Euch das hier nicht vorenthalten:
Any comments are highliy appreciated.
Übrigens: Die Kugel liefert die besten Steaks aller Zeiten, ich bin hell begeistert!
Das T-Bone war weltsuperspitzenklasse, das Rib-Eye nur einen hauch dahinter.
Ein T-Bone und ein Ri-ib-Eeye..
Moderator: Mod-Team
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Meine güte,
super T warum hast du es zerschnitten?
Was sind das für Pilze, sehen SEHR lecker aus
Gruß
bambi
super T warum hast du es zerschnitten?
Was sind das für Pilze, sehen SEHR lecker aus
Gruß
bambi
Das ist nicht das T, sondern das Rib-Eye. Aber ohne Schnitt, kein ANSCHNITT...
Die Pilze waren frische Champignons, gegrillt in Olivenöl, gewürzt mit einer Griechischen Gewürzmischung vom Gewürzestand auf dem Markt
Passt wunderbar als Beilage zu allem Gegrillten. Dazu essen wir meistens nur noch frisches Weißbrot.
Die Pilze waren frische Champignons, gegrillt in Olivenöl, gewürzt mit einer Griechischen Gewürzmischung vom Gewürzestand auf dem Markt
Passt wunderbar als Beilage zu allem Gegrillten. Dazu essen wir meistens nur noch frisches Weißbrot.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Rehrücken hat geschrieben:Meine güte,
super T warum hast du es zerschnitten?
Weisst Du Bambi, wir essen meist mit Messer und Gabel...
Super Steaks Klaus, auf den Punkt perfekt gegart.
Und das ist wiedermal der Beweis dass die beste Beilage zum Steak immernoch ein zweites Steak ist.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Noch ne Anmerkung zum Preis, ausgelöst durch Bambis gold bladed T-Bones: Die Rib-Eyes als Ganzes in der Metro für 12,90€/kg, die T-Bones zu 13,90€/kg.
Nicht schlecht, insbesondere bei der super Qualität. Hat schonmal jemand günstigere T-Bones bei guter Quali gehabt?
Nicht schlecht, insbesondere bei der super Qualität. Hat schonmal jemand günstigere T-Bones bei guter Quali gehabt?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk