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Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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8Ball
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M wie Met
M wie Meco
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M wie "Mei iss des schee!"

Heute solls geschminktes Metbuttchicken geben.

Den Anstrich übernahm meine Tochter heute. :mrgreen:
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Damit wird der Hühnersitz gefüllt.
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Fertig gestrichen.
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Einer für dich, einer für mich! :cheers:
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In form gebracht...
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Und im Meco platziert
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Jetzt noch einen AZK anfeuern wegen...
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Momentan 64°C KT.

Stay tuned...
Zuletzt geändert von 8Ball am 04.03.2007, 17:42, insgesamt 1-mal geändert.
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KlausK
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Ein Glück, bin ich satt!
Sieht supi aus, mal gespannt, wies weiter geht
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Don Marco
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Womit hast Du denn geschminkt ?

Ich hoffe die haut wird nicht zu lasch, mit Wasser in der Schale wirst Du kaum hohe Temperaturen kriegen.

Bin gespannt...

DM
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Mixedpiggels
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Wird bestimmt toll. :Daumen:
Liebe Grüße......Tanja
Bambi

Daniel,
Geil :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:

Mein Braten hat auch gerade Platz genommen \:D/ \:D/ \:D/
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8Ball
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Don Marco hat geschrieben:Womit hast Du denn geschminkt ?
Mischung aus :
Walnußöl
Jack Daniels
Kräuter der Provence
Chili
Paprika
Knobisalz
Kurkuma
Rosmarin
Ich hoffe die haut wird nicht zu lasch, mit Wasser in der Schale wirst Du kaum hohe Temperaturen kriegen.
Das befürchte Ich auch! :-$
Bin gespannt...
Ich auch! :-k
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Leberkas
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Du hättest es zusaätzlich noch mit Mett füllen können
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
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rosch
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Ok wir warten wird bestimmt toll \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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Psycho2063
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Bärenmet hab ich auch noch 2 Flaschen. :cheers:

sag dann mal ob die Haut knusprig war,
hab nämlich auch aus Angst dass es wegen dem Wasser
nicht knusprig wird auf Geflügel aus dem Meco verzichtet.

hm, kann ja mal für solche Fälle Sand als Wärmepuffer versuchen... *grübel*

egal lass es dir erstmal schmecken!
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Smokey

Laß das Wasser aus der Schale bzw. schöpf es raus, sonst kannst Du die Haut wirklich nur noch als Gummi verwenden. Ohne Wasser wird sie - zumindest im WSM - schön kross.

Um das Tropffett nicht zu verbrutzeln, pack nach der Wasserentnahme etwas Sand in die Schale. Etwas. Dann wird die Haut schön kross.
Don Marco
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Psycho2063 hat geschrieben: hab nämlich auch aus Angst dass es wegen dem Wasser
nicht knusprig wird auf Geflügel aus dem Meco verzichtet.

hm, kann ja mal für solche Fälle Sand als Wärmepuffer versuchen... *grübel*
Alufolie in der Wasserschale tuts auch, dann sollten Temperaturen von 180-200 Grad ohne Probleme gehalten werden.

Wichtig ist nur, dass die Folie den Boden der Schale nicht berührt, da sonst das tropfende Fett zu heiss wird und verbrennt.

Sand nehme ich nur bei langanhaltenden Sachen, von Wasser bin ich ganz ab.
Sand + Alufolie on top ist so viel leichter und sauberer.

DM
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Smokey

Don Marco hat geschrieben: Sand + Alufolie on top ist so viel leichter und sauberer.

DM
Ähm, ich foliere meist die Schale auf etwas Sand und kippe dann den restlichen Sand rein. Funzt immer. Anschließend werfe ich den Alupack einfach weg.
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kohlenvernichter
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Leberkas hat geschrieben:Du hättest es zusaätzlich noch mit Mett füllen können
Schreibfehler? Du meinst doch eine Füllung mit Met oder? :mrgreen:

8ball, sieht super aus der adler =D> =D>
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8Ball
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Wie befürchtet gab es eine labber Haut. :evil:

Es hat 2,75 Stunden gedauert bis die 80°C KT erreicht war. :evil:

Aaaaaaaber.....

Zuper zart und zuper zaftig. \:D/


Die Wartezeit hab Ich mit Blumen knipsen verbracht und mir "Wann ist es denn endlich fertig" Sprüche angehört. :mrgreen:
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Das Huhn zerlege Ich immer auf dem Hühnersitz damit die Haut nicht im Saft schwimmt.
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Don Marco
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Die Haut ist eh ungesund... :^o

Hauptsache es hat geschmeckt.
Wie kam denn der Met durch ?

DM
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