Es gibt sie doch! Original Löwenibs!
Ein Geschenk von Ex-CIA.
Erstmal das Fell und die gelben Haare ab
Heute gibt es 3 Rubs:
Zum Mittag gab es als Vorspeise T-Bones ca. 600g
los geht's direkt
der WSM hat auch die richtige Temp.
Zum Steak nur das gute Salz und Jever
Jehova Ruhepause
Meine neuen Staekmesser. Ein Geschenk von Göga. Und ich hatte gar keinen Geb.
Viel Spaß in Marburg. Bei uns im Norden hat es pünktlich zum Grillen angefangen zu regnen.
Bilder von den Ribs folgen JETZT!
Mein Frühstück. Ab in den Kuhlschrank
Das war der Nachtisch.
Löwen Ribs und T-Bone
Moderator: Mod-Team
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Zuletzt geändert von Grillkohleverleih am 10.03.2007, 07:35, insgesamt 1-mal geändert.
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Schöne Bilder!
BTW. Löwe
-> den Thead kennst du schon oder:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=lion
BTW. Löwe
-> den Thead kennst du schon oder:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=lion
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Aber diesmal ist es das Original. Die Metro kann sich nicht irren! Habe 8 Pakete mit Original Etikette!!!Oder hätte ich mir ein Echtheitszertfikat ausstellen lassen sollen?
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Okay, das ist der Beweis. Hätte ich echt nicht gedacht dass jemand wirklich
Lion Ribs raufschreibt, und das auch noch wiederholt.
Sieht aber sehr schön aus, das ganze. Sag mal was zu den Saucen und Rub.
2 700 Gramm T-Bones aus der Metro habe ich auch noch im Kühli, die sind Morgen endlich fällig.
DM
Lion Ribs raufschreibt, und das auch noch wiederholt.
Sieht aber sehr schön aus, das ganze. Sag mal was zu den Saucen und Rub.
2 700 Gramm T-Bones aus der Metro habe ich auch noch im Kühli, die sind Morgen endlich fällig.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Na auf die Bones freue ich mich schon....Don Marco hat geschrieben:Okay, das ist der Beweis. Hätte ich echt nicht gedacht dass jemand wirklich
Lion Ribs raufschreibt, und das auch noch wiederholt.
Sieht aber sehr schön aus, das ganze. Sag mal was zu den Saucen und Rub.
2 700 Gramm T-Bones aus der Metro habe ich auch noch im Kühli, die sind Morgen endlich fällig.
DM
Tolle vergillung kann ich nur schreiben
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Hey DM!Don Marco hat geschrieben:Sieht aber sehr schön aus, das ganze. Sag mal was zu den Saucen und Rub.
DM
Die Soße die auf die Ribs kam ist immer eine Mischung aus Bulls Eye, Sweet Chili Soße, Senf, eine beliebige rote BBQ Soße, Kräuter der Provence und was scharfes. Mama Afrika 10 oder so. Ach ja, und etwas Honig.
Der Rub konnte nicht mit dem von Praktifix oder dem aus Texas mithalten. War aber besser als Buttrub. Die BBQ Soße muss ich nochmal in Ruhe (nüchtern) testen. War doch schon spät (voll), als die Ribs fertig waren. Vielleicht schneidet dann auch der Rub besser ab.....
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Hallo GKV,
das schaut super aus.
Ich liebe alle Bilder von Ribs, besonders solche.
Klasse Vorstellung.
das schaut super aus.
Ich liebe alle Bilder von Ribs, besonders solche.
Klasse Vorstellung.