Pulled Pork - Der erste Versuch
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
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im moment ist scheitern an der blödphase in! is aber auch hammerhart so was.
naja,schweinebraten schmeckt ja auch ganz gut.
trotz alle dem:
naja,schweinebraten schmeckt ja auch ganz gut.
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- The Brain
- Schinkenhirni
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Hi Vegueroschris,
wie ich sehe weißt du ganz genau wie du die Wartezeit beim PP verbringen kannst...
1. Viel Glück noch fürs PP (mein erstes hat 16h und 45min gedauert)
2. Lass uns mal was schönes kubanisches rauchen...
Hier mal ein Pic meines aktuellen Bestandes...
dazu das passende Getränk und ich bin hin und weg.... (ich trink ja gern mal nen Southern Comfort oder nen Canadian Club dazu...)
wie ich sehe weißt du ganz genau wie du die Wartezeit beim PP verbringen kannst...
1. Viel Glück noch fürs PP (mein erstes hat 16h und 45min gedauert)
2. Lass uns mal was schönes kubanisches rauchen...
Hier mal ein Pic meines aktuellen Bestandes...
dazu das passende Getränk und ich bin hin und weg.... (ich trink ja gern mal nen Southern Comfort oder nen Canadian Club dazu...)
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
-
- King of BBQ
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Felix hat geschrieben:Immer diese Zigarrenraucher mit ihren HOLZKISTEN
Schon klar dass Du für Deine Kaugummizigaretten keinen Humidor brauchst...
Chris, tolle Bilder und Beschreibung bisher .
Kann das Ende kaum abwarten.
Wie findest Du den Rub ?
DM
Learning by burning!
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www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
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- kohlenvernichter
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Hallo Christian,
wie sieht es aus an der Front?
Dein bisheriger Bericht und die Bilder sind super.
So kanns weiter gehen
wie sieht es aus an der Front?
Dein bisheriger Bericht und die Bilder sind super.
So kanns weiter gehen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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The Brain hat geschrieben:Hi Vegueroschris,
wie ich sehe weißt du ganz genau wie du die Wartezeit beim PP verbringen kannst...
1. Viel Glück noch fürs PP (mein erstes hat 16h und 45min gedauert)
2. Lass uns mal was schönes kubanisches rauchen...
Hier mal ein Pic meines aktuellen Bestandes...
dazu das passende Getränk und ich bin hin und weg.... (ich trink ja gern mal nen Southern Comfort oder nen Canadian Club dazu...)
The Brain !
Ich will Dein Schwiegersohn sein !!!!!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Sorry für´s OT.
Danke für die schönen Bilder. Geiler AZK, das !
Gibt´s noch mehr Details dazu ?
Das bastelt sicher der ein oder andere gerne nach.
Danke für die schönen Bilder. Geiler AZK, das !
Gibt´s noch mehr Details dazu ?
Das bastelt sicher der ein oder andere gerne nach.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Vegueroschris
- Dr. Habana
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Keine Sorge, ich bin noch da !!
Bin aber erst jetzt wieder im Stande zu posten
So, erstmal vorweg: Das Pulled Pork war der HAMMER !!!!!!
Gepullt wurde um Punkt 20 Uhr, das macht 21 Stunden im Chari !!!
Nun aber mal von Vorne:
15:45 Uhr, wir sind bei knapp 80°C Kerntemperatur
Eine Stunde später (16:45 Uhr) - 84°C Kerntemperatur
18:30 Uhr - 85°C Kerntemperatur
19 Uhr - knapp 90°C Kerntemperatur
19:35 Uhr - ab in die Folie (ca. 93°C KT)
Bin aber erst jetzt wieder im Stande zu posten
So, erstmal vorweg: Das Pulled Pork war der HAMMER !!!!!!
Gepullt wurde um Punkt 20 Uhr, das macht 21 Stunden im Chari !!!
Nun aber mal von Vorne:
15:45 Uhr, wir sind bei knapp 80°C Kerntemperatur
Eine Stunde später (16:45 Uhr) - 84°C Kerntemperatur
18:30 Uhr - 85°C Kerntemperatur
19 Uhr - knapp 90°C Kerntemperatur
19:35 Uhr - ab in die Folie (ca. 93°C KT)
- Vegueroschris
- Dr. Habana
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Zeit sich um die Zutaten zu kümmern:
Den Coleslaw habe ich schon am am Freitag vorbereitet, der ist jetzt schön durchgezogen
Dann noch schnell Speck und Zwiebeln in der SideFireBox angebraten
und Ranch Style Beans dazugegeben
und den Brötchenteig auf einen Raclettestein im Chari gegeben
Den Coleslaw habe ich schon am am Freitag vorbereitet, der ist jetzt schön durchgezogen
Dann noch schnell Speck und Zwiebeln in der SideFireBox angebraten
und Ranch Style Beans dazugegeben
und den Brötchenteig auf einen Raclettestein im Chari gegeben
Zuletzt geändert von Vegueroschris am 18.03.2007, 13:10, insgesamt 1-mal geändert.
- Vegueroschris
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So sah es auf unseren Tellern aus
Boa waren wir hungrig !!!
Danach waren erstmal einige Wodka zur Verdauung nötig, aber später am Abend war wieder etwas Platz für Nachtisch.
mfg Christian
Boa waren wir hungrig !!!
Danach waren erstmal einige Wodka zur Verdauung nötig, aber später am Abend war wieder etwas Platz für Nachtisch.
mfg Christian
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
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Das nenne ich doch mal einen gelungenen BBQ-Abend!!!
Klasse Fotostory, nach so einem Event ist dir eines Sicher,-
Deine Freunde werden Dich an den kommenden Wochenende nicht vom Grill lassen.
Klasse Fotostory, nach so einem Event ist dir eines Sicher,-
Deine Freunde werden Dich an den kommenden Wochenende nicht vom Grill lassen.
Kellermarc
- kohlenvernichter
- King of the Wing
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Super
Okay Chris,
jetzt verstehe ich warum es so lange dauerte
Geiles PP und super Nachtisch.
jetzt verstehe ich warum es so lange dauerte
Geiles PP und super Nachtisch.