Pulled Pork - Der erste Versuch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Bambi

Wo bleibt denn nun das PP, verschlafen ??
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

im moment ist scheitern an der blödphase in! :mrgreen: is aber auch hammerhart so was.

naja,schweinebraten schmeckt ja auch ganz gut.

trotz alle dem:

Bild
Benutzeravatar
The Brain
Schinkenhirni
Beiträge: 2732
Registriert: 29.10.2006, 22:21
Wohnort: Oberschwaben
Kontaktdaten:

Hi Vegueroschris,

wie ich sehe weißt du ganz genau wie du die Wartezeit beim PP verbringen kannst...

1. Viel Glück noch fürs PP (mein erstes hat 16h und 45min gedauert)

2. Lass uns mal was schönes kubanisches rauchen...

Hier mal ein Pic meines aktuellen Bestandes...
Bild

Bild

dazu das passende Getränk und ich bin hin und weg.... (ich trink ja gern mal nen Southern Comfort oder nen Canadian Club dazu...)
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Immer diese Zigarrenraucher mit ihren HOLZKISTEN :lachkrampf:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Felix hat geschrieben:Immer diese Zigarrenraucher mit ihren HOLZKISTEN :lachkrampf:

Schon klar dass Du für Deine Kaugummizigaretten keinen Humidor brauchst... :pfeif:

Chris, tolle Bilder und Beschreibung bisher =D> .
Kann das Ende kaum abwarten.
Wie findest Du den Rub ?


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Hallo Christian,
wie sieht es aus an der Front?

Dein bisheriger Bericht und die Bilder sind super.

So kanns weiter gehen =D> =D>
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

The Brain hat geschrieben:Hi Vegueroschris,

wie ich sehe weißt du ganz genau wie du die Wartezeit beim PP verbringen kannst...

1. Viel Glück noch fürs PP (mein erstes hat 16h und 45min gedauert)

2. Lass uns mal was schönes kubanisches rauchen...

Hier mal ein Pic meines aktuellen Bestandes...
Bild

Bild

dazu das passende Getränk und ich bin hin und weg.... (ich trink ja gern mal nen Southern Comfort oder nen Canadian Club dazu...)


The Brain !

Ich will Dein Schwiegersohn sein !!!!!
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Sorry für´s OT.

Danke für die schönen Bilder. Geiler AZK, das !
Gibt´s noch mehr Details dazu ?
Das bastelt sicher der ein oder andere gerne nach. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Keine Sorge, ich bin noch da !!
Bin aber erst jetzt wieder im Stande zu posten :pfeif:


So, erstmal vorweg: Das Pulled Pork war der HAMMER !!!!!!

Gepullt wurde um Punkt 20 Uhr, das macht 21 Stunden im Chari !!!

Nun aber mal von Vorne:

15:45 Uhr, wir sind bei knapp 80°C Kerntemperatur
Bild

Eine Stunde später (16:45 Uhr) - 84°C Kerntemperatur
Bild

18:30 Uhr - 85°C Kerntemperatur
Bild

19 Uhr - knapp 90°C Kerntemperatur
Bild

Bild

19:35 Uhr - ab in die Folie (ca. 93°C KT)
Bild
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Zeit sich um die Zutaten zu kümmern:

Den Coleslaw habe ich schon am am Freitag vorbereitet, der ist jetzt schön durchgezogen
Bild

Dann noch schnell Speck und Zwiebeln in der SideFireBox angebraten
Bild

und Ranch Style Beans dazugegeben
Bild

und den Brötchenteig auf einen Raclettestein im Chari gegeben
Bild
Zuletzt geändert von Vegueroschris am 18.03.2007, 13:10, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

So sah es auf unseren Tellern aus
Bild

Bild

Bild

Boa waren wir hungrig !!!

Danach waren erstmal einige Wodka zur Verdauung nötig, aber später am Abend war wieder etwas Platz für Nachtisch.
Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

mfg Christian

:cheers: :cheers:
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Das nenne ich doch mal einen gelungenen BBQ-Abend!!!

Klasse Fotostory, nach so einem Event ist dir eines Sicher,-

Deine Freunde werden Dich an den kommenden Wochenende nicht vom Grill lassen.
Kellermarc
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Super =D> =D> =D> =D>
saarschwenker(alt)

Okay Chris,

jetzt verstehe ich warum es so lange dauerte :mrgreen: :mrgreen:

Geiles PP und super Nachtisch.

=D> =D> =D> =D> =D> =D>
Antworten