Eigentlich wollte ich heute Ribeye Steaks kaufen, aber die waren alle.
Und da kurz vor mir Top Sirloin Steaks aufgeschnitten wurden und die mir richtig zusagten, habe ich kurzerhand umdisponiert.
Pro Stueck lagen dann 820 g auf der Waage. Da wir heute alleine sind, werden wir uns eins teilen und das andere noch ein paar Tage liegen lassen.
Spaeter mehr dazu.
Top Sirloin Steaks
Moderator: Mod-Team
So, nun tut mir der Ranzen weh.
Ganz simpel nach alter Methode gegrillt, spaeter etwas McCormick Montreal Steak Seasoning drauf und dazu wiedermal geroestetes Brot, mit Knoblauch abgerieben. Bei Top Sirloin wuerde ich aber immer dazu raten, das Fleisch mindestens 3 Tage in einer aggressiven Marinade zu lassen. Ansonsten hat man ganz ordentlich zu kauen.
Ganz simpel nach alter Methode gegrillt, spaeter etwas McCormick Montreal Steak Seasoning drauf und dazu wiedermal geroestetes Brot, mit Knoblauch abgerieben. Bei Top Sirloin wuerde ich aber immer dazu raten, das Fleisch mindestens 3 Tage in einer aggressiven Marinade zu lassen. Ansonsten hat man ganz ordentlich zu kauen.
Eigentlich wollte ich Heute nicht Grillen
Da liegt noch ein 15kg Sack Sommerhit Holzkohle im
Kofferraum, muss doch mal schauen ob die Stücke schön
groß sind
gruß, praktifix :prost:
Da liegt noch ein 15kg Sack Sommerhit Holzkohle im
Kofferraum, muss doch mal schauen ob die Stücke schön
groß sind
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- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
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- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Wow!
Das nenne ich die richtige Anschnittfarbe! Weiter so!
:prost:
Das nenne ich die richtige Anschnittfarbe! Weiter so!
:prost:
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.