Moin, moin.
Gestern musste das Fass mal wieder herhalten. Knapp 2 Kg Putenoberkeule haben über 3 Stunden bei moderater Hitze darauf gewartet, von uns verspeist zu werden.
Den Rest gibts heute als Ragout im DO.
Bilder folgen.
Tandooripute im Grillfass
Moderator: Mod-Team
Echt Klasse.
Mein nächstes Projekt wird ein Smoker aus einem 200er Fass und einem 100er Fass als Feuerbox.
Ist doch etwas nervig, wenn man keinen Platz hat.
Mein nächstes Projekt wird ein Smoker aus einem 200er Fass und einem 100er Fass als Feuerbox.
Ist doch etwas nervig, wenn man keinen Platz hat.
Wenn die Kiste groß genug ist kann man schön mit
Steinen spielen
Hatte Gestern auch Pute in Chari (mit Steinen). Mein
Holzkohleverbrauch über 2 1/2h ein knapper Eimer voll.
Bilder folgen.
gruß, praktifix :prost:
Steinen spielen
Hatte Gestern auch Pute in Chari (mit Steinen). Mein
Holzkohleverbrauch über 2 1/2h ein knapper Eimer voll.
Bilder folgen.
gruß, praktifix :prost:
Als Smoker wird das Ding ja wohl ein paar Jahre halten und danach mach ich mir halt einen neuen.
Kost´ja nix.
Kost´ja nix.
Da kann ich mich Anderl nur anschließen, sieht sehr lecker und saftig aus, mhhh Hungäär.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:da sieht man mal wieder, was man aus einem alten stahlfass alles rausholen kann.
bravo
Gruß
awg