So, nun mein erster Bildbeitrag hier!
Erstmal mit meinen Auto über das Huhn und dann in der Marinade eingelegt. Ist übrigens von Göga! Rezept reiche ich gerne nach. Aber erstmal abwarten....
Dann den AZK mit einer Ladung Brekkies von Albrecht Nord auf eine Seite des Grills. 260 Grad C!
Kurz direkt. Mann war das eine Hitze. Gut, daß meine Kamera Hitzefest ist. Nach dem 2. Weizen bin ich es jetzt auch.
Dann den Schacht im Schleppi gesehen! hah! Der kann den Chip lesen! Also los und die weiteren Bilder folgen!
1. Update:
@admin: Riesen Lob für die super Uploadfunktion!
Platthuhn mit Pesto mariniert
Moderator: Mod-Team
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
Sieht klasse und durch die Gruenfaerbung auch irgendwie "gesund" aus.
Neue Kamera?
P.S. Allen, die diese Bilder-Upload-Funktion loben (und ich schliesse mich da an), moechte ich kurz mitteilen, dass ich nur fuer den Einbau im Forum verantwortlich bin. Ich habe das Script dafuer nicht geschrieben, sondern nur installiert. Der Autor des Scripts heißt B. Funke. Ihm gilt das Lob.
Neue Kamera?
P.S. Allen, die diese Bilder-Upload-Funktion loben (und ich schliesse mich da an), moechte ich kurz mitteilen, dass ich nur fuer den Einbau im Forum verantwortlich bin. Ich habe das Script dafuer nicht geschrieben, sondern nur installiert. Der Autor des Scripts heißt B. Funke. Ihm gilt das Lob.
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
weiter gehts!
Hier nach kurzer Zeit. Habe mit 260 weitergemacht.
Auf dem Tisch mit Beilagen:
Auf dem Teller mit Pesto extra und einer Kräuterbutter (mit etwas Lätta) alla Göga!
So, Schluss mit dem rosa Franzosenwasser und zurück zum Gold der Oberpfalz. (Sagt jedenfalls die Flasche)
Und durch BIO extra gesund, wie unser "grünes" Essen.
:prost:
Hier nach kurzer Zeit. Habe mit 260 weitergemacht.
Auf dem Tisch mit Beilagen:
Auf dem Teller mit Pesto extra und einer Kräuterbutter (mit etwas Lätta) alla Göga!
So, Schluss mit dem rosa Franzosenwasser und zurück zum Gold der Oberpfalz. (Sagt jedenfalls die Flasche)
Und durch BIO extra gesund, wie unser "grünes" Essen.
:prost:
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
- Grillkohleverleih
- Irrer Griller
- Beiträge: 482
- Registriert: 06.07.2006, 08:44
- Wohnort: Hamburg
Ein Hoch auf B. Funke!und admin!!!Redneck hat geschrieben: Neue Kamera?
Kamera ist alt und kann erstaunlich viel ab. Find ich jedenfalls. Ist eine Ixus 50. Bin sehr zufrieden.
Um noch mal mit rot weiterzumachen. Hier ein Frozen-Himbeer-Margarita. Bei der Hitze genau richtig!
Schönen Abend noch!!!
Nur weil du nicht paranoid bist, heißt es noch lange nicht, dass sie dich nicht beobachten.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
bekommt GöGa momentan auch, aber bleifreiversion (nachwuchsgriller unterwegs) hab probiert, das ökozeugs iss bestes bleifrei everGold der Oberpfalz. (Sagt jedenfalls die Flasche)
und dein hendl iss optisch erste sahne, wenns so schmeckt iss es IMHO weltmacht
Signatur: Aus Schaden wird man klug