Kleiner Spiessgeselle am Chari-Roti

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Schnuckengriller

Hallo auch!
Heute habe ich mal ganz schnell die Rotisserie im Chari eingeweiht:
Bild

Fazit:
Völlig problemlos, einfach Briketts auf eine Seite, Tropfschale drunter, Hähnchen kräftig gewürzt und 90 min. drehen lassen.
Schmeckt (fast) wie auf dem Oktoberfest :lol:

@Prakti - prima, Deine Abdeckungen für die Seitenöffnungen!! Danke nochmal dafür!

Gruss
Axel
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

Schnuckengriller hat geschrieben:
@Prakti - prima, Deine Abdeckungen für die Seitenöffnungen!! Danke nochmal dafür!

Gruss
Axel
:?: :?: :?:
was habeich da nicht mitbekommen ?
Schnuckengriller

caruso,
wenn man den Roti mit geschlossenem Deckel nutzen will, muss auf jeder Seite ein kleines Stück Blech herausgeschlagen werden. Die entstehenden Öffnungen kann man mit Praktis genialen Edelstahl-Klemmen wieder schliessen, wenn man den Chari wieder ohne Spiess betreiben möchte.


Gruss
Axel
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

aaaaaaa....... ](*,)
Gast

zum anbeissen das Henderl
Gruß
awg
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

So 'ne Rotisserie ist wirklich was Feines. Das Grillgut fettet sich damit von selbst und wird immer schoen gleichmaessig rundum gegart.
Antworten