Putenragout im DO

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

bbq

So, hier sind die Bilder vom heutigen Abend;
Die Logistik
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Der Baumstumpf musste heute wieder dran glauben
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Mein Kleiner mit ner Schüssel Eis
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Burn
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Faxenheini
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noch roh
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DO auf Landmann
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Eiskalt
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Halbzeit
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nach 1,5 Stunden endlich fertig
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Mahlzeit
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noch ein kleines Verdauerli
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Fertig
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Das war die restliche Pute von gestern.
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=290
Dazu 3 Lauchstangen, 4 Paprika, Pilze, Bacon, Brühe, Sahne, Schmelzkäse, Rotwein und Gewürze. Echt ein gelungener Abend.
Gast

Hallo bbq

Klasse Beitrag ;)

Das Haus, erinnert mich an das Elbufer :pfeif: :thumb:

Weisst Du, wie ich Deine Beiträge erkenne ohne lesen zu müssen :?:

Die Schubkarre, klingt verrückt, ist aber so :-({|=

gruß, praktifix :prost:
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Redneck
myBBQ #1
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Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ... :lol:
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DigiGriller
Der Schweizer
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Boah, BBQ.... 8)
(hast du nicht schon letztes Jahr an diesem Baumstrunk rumgekokelt?) :lol:

Redneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ... :lol:
Was denkst Du, warum ich vom Kronenbraten so wenig (gute) Pics hatte?
Ich hatte 2 Juristen und 2 Halb-Emanzen am Tisch.... :cry:
bbq

Hehehe. :mrgreen:
Dabei geht immer viel Holz drauf und was liegt in ner Gärtnerei näher, als eine Schubkarre.
Das Knipsen mögen meine auch nicht.

Und der Stumpf ist jetzt erst schön trocken.
Letztes Jahr wollte der noch nicht so recht. =D>
rock

Moin Moin!

Schaut ja gemütlich aus bei Dir und der Eintopf ist auch restlos alle geworden
=D> :clap: =D>

Gruß
rock
Gast

Redneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ... :lol:
Mehr so in Richtung Krankheit und Forumswahnsinn :lachkrampf:


@BBQ - Starkes Event. Schöne Bilder.
blaubaer53

Redneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ... :lol:

meine kids lächeln nur milde
und lassen papa seinen spleen . . . .
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Andreas
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Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
wem sagst du das, aber sie lassen mich wenigstens knipsen, solange ich auch bilder von meinen mädels mache :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
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KlausK
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Scheint, als hätten wir alle die gleichen Probleme. Mittlerweile kommt nur noch ein mitleidiges Grinsen und vielleicht 1-2 Kommentare
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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rosch
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Sehr geräumig bei euch. :twothumbs:
Sieht lecker aus.

Und gleich eine Frage. Ist bei Ragout, Suppen, Chili etc. besser wenn man die Oberhitze, also Kohlen auf dem Deckel weglässt?

Ich habe mir gestern auch ein Chili im Do gemacht und war die ganze Zeit am Rätseln ob es eigentlich Sinn macht mit den Kohlen auf`m Deckel.
Weil, wenn Chili vom Herd ist ja auch nur Hitze von unten.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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rosch
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Bei mir wird auch immer blöd geguckt wenn ich bei den Vorbereitungen schon die Camera auspacke.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
bbq

Wenn ich im DO Suppe oder so was ähnliches mach, nehm ich nur Unterhitze.
Kohlen aufm Deckel sind ja eher was für Braten oder Gratin.
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rosch
Gasmeister
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bbq hat geschrieben:Wenn ich im DO Suppe oder so was ähnliches mach, nehm ich nur Unterhitze.
Kohlen aufm Deckel sind ja eher was für Braten oder Gratin.
genau so habe ich mir das gedacht. aber als neuling mit dem do ist man halt noch ein bisschen unsicher.

danke bbq für die umfassende antwort ;)
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Keiner
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Sieht prima aus :)

Das mit den Knipsen geht mir auch so, allerdings richtet sich das mehr gegen die Fotos der Gaeste, die ich dann auch nicht veroeffentlichen darf :mrgreen:

@rosch Chili mach ich immer nur Feuer von unten, anfangs mit Holzkohle und Briketts nachher nur zum warmhalten.


Cu
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