So, hier sind die Bilder vom heutigen Abend;
Die Logistik
Der Baumstumpf musste heute wieder dran glauben
Mein Kleiner mit ner Schüssel Eis
Burn
Faxenheini
noch roh
DO auf Landmann
Eiskalt
Halbzeit
nach 1,5 Stunden endlich fertig
Mahlzeit
noch ein kleines Verdauerli
Fertig
Das war die restliche Pute von gestern.
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=290
Dazu 3 Lauchstangen, 4 Paprika, Pilze, Bacon, Brühe, Sahne, Schmelzkäse, Rotwein und Gewürze. Echt ein gelungener Abend.
Putenragout im DO
Moderator: Mod-Team
Hallo bbq
Klasse Beitrag
Das Haus, erinnert mich an das Elbufer :thumb:
Weisst Du, wie ich Deine Beiträge erkenne ohne lesen zu müssen :?:
Die Schubkarre, klingt verrückt, ist aber so
gruß, praktifix :prost:
Klasse Beitrag
Das Haus, erinnert mich an das Elbufer :thumb:
Weisst Du, wie ich Deine Beiträge erkenne ohne lesen zu müssen :?:
Die Schubkarre, klingt verrückt, ist aber so
gruß, praktifix :prost:
Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Boah, BBQ.... 8)
(hast du nicht schon letztes Jahr an diesem Baumstrunk rumgekokelt?)
Ich hatte 2 Juristen und 2 Halb-Emanzen am Tisch....
(hast du nicht schon letztes Jahr an diesem Baumstrunk rumgekokelt?)
Was denkst Du, warum ich vom Kronenbraten so wenig (gute) Pics hatte?Redneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
Ich hatte 2 Juristen und 2 Halb-Emanzen am Tisch....
Hehehe.
Dabei geht immer viel Holz drauf und was liegt in ner Gärtnerei näher, als eine Schubkarre.
Das Knipsen mögen meine auch nicht.
Und der Stumpf ist jetzt erst schön trocken.
Letztes Jahr wollte der noch nicht so recht.
Dabei geht immer viel Holz drauf und was liegt in ner Gärtnerei näher, als eine Schubkarre.
Das Knipsen mögen meine auch nicht.
Und der Stumpf ist jetzt erst schön trocken.
Letztes Jahr wollte der noch nicht so recht.
Moin Moin!
Schaut ja gemütlich aus bei Dir und der Eintopf ist auch restlos alle geworden
Gruß
rock
Schaut ja gemütlich aus bei Dir und der Eintopf ist auch restlos alle geworden
Gruß
rock
Mehr so in Richtung Krankheit und ForumswahnsinnRedneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
@BBQ - Starkes Event. Schöne Bilder.
Redneck hat geschrieben:Geht das eigentlich euren Familienmitgliedern auch so auf den Geist, wenn man als Grillmeister das Event intensiv mit der Kamera festhalten will?
Ich kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
meine kids lächeln nur milde
und lassen papa seinen spleen . . . .
- Andreas
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- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
wem sagst du das, aber sie lassen mich wenigstens knipsen, solange ich auch bilder von meinen mädels macheIch kann mir dann regelmaessig anhoeren, dass das Essen kalt wird oder dass ich krank bin usw. ...
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Scheint, als hätten wir alle die gleichen Probleme. Mittlerweile kommt nur noch ein mitleidiges Grinsen und vielleicht 1-2 Kommentare
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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Sehr geräumig bei euch.
Sieht lecker aus.
Und gleich eine Frage. Ist bei Ragout, Suppen, Chili etc. besser wenn man die Oberhitze, also Kohlen auf dem Deckel weglässt?
Ich habe mir gestern auch ein Chili im Do gemacht und war die ganze Zeit am Rätseln ob es eigentlich Sinn macht mit den Kohlen auf`m Deckel.
Weil, wenn Chili vom Herd ist ja auch nur Hitze von unten.
Sieht lecker aus.
Und gleich eine Frage. Ist bei Ragout, Suppen, Chili etc. besser wenn man die Oberhitze, also Kohlen auf dem Deckel weglässt?
Ich habe mir gestern auch ein Chili im Do gemacht und war die ganze Zeit am Rätseln ob es eigentlich Sinn macht mit den Kohlen auf`m Deckel.
Weil, wenn Chili vom Herd ist ja auch nur Hitze von unten.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Wenn ich im DO Suppe oder so was ähnliches mach, nehm ich nur Unterhitze.
Kohlen aufm Deckel sind ja eher was für Braten oder Gratin.
Kohlen aufm Deckel sind ja eher was für Braten oder Gratin.
genau so habe ich mir das gedacht. aber als neuling mit dem do ist man halt noch ein bisschen unsicher.bbq hat geschrieben:Wenn ich im DO Suppe oder so was ähnliches mach, nehm ich nur Unterhitze.
Kohlen aufm Deckel sind ja eher was für Braten oder Gratin.
danke bbq für die umfassende antwort
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Sieht prima aus
Das mit den Knipsen geht mir auch so, allerdings richtet sich das mehr gegen die Fotos der Gaeste, die ich dann auch nicht veroeffentlichen darf
@rosch Chili mach ich immer nur Feuer von unten, anfangs mit Holzkohle und Briketts nachher nur zum warmhalten.
Cu
Das mit den Knipsen geht mir auch so, allerdings richtet sich das mehr gegen die Fotos der Gaeste, die ich dann auch nicht veroeffentlichen darf
@rosch Chili mach ich immer nur Feuer von unten, anfangs mit Holzkohle und Briketts nachher nur zum warmhalten.
Cu