Forelle, die Schnelle

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Die drei Gesellen:

Chari, Holzkohle und SPORNIrit

Bild

Die Fischlein mariniert mit, Salz, Pfeffer, Olivenöl und
frischen Kräutern.
Ein paar Tropfen Öl gegen das anpappen, von jeder Seite 4-5min.

Bild

Den glasigen Punkt getroffen ;)

Bild

gruß,praktifix :prost:
Zuletzt geändert von Gast am 22.07.2006, 00:22, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Ich zitiere mal frei Schubeck aus der gestrigen Wiederholung der Kerner Kochshow:
"Für uns Gourmets perfekt, die breite Masse kennt den Fisch nur durch."
Klasse, Praktifix! :clap:
Gruß, Alex :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

So einfach kann Grillen sein. Und das Ergebnis spricht fuer sich.
Kompliment!
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Da sieht man den Könner und perfekten Utensilien-Jongleur. :applaus:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
schorsch

:respekt:

Sieht superlecker aus :cool:

Sag noch einer die Hesse könne nur Rippsche mit Kraut. ](*,)

Gruß, schorsch
blaubaer53

:respekt: super praktifix !!! :respekt:

mit der summe all deiner fähigkeiten wärst du selbst im norden zu gebrauchen ... :undweg:


gruß blaubaer
Gast

blaubaer53 hat geschrieben:
mit der summe all deiner fähigkeiten wärst du selbst im norden zu gebrauchen ... :undweg:


gruß blaubaer
Tornesch hätte ohne mich keine Gewerbesteuer-Einnahmen :undweg:

gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

na ja, das klein bisschen hellermann-tyton, hawesko . . .

oder bin ich falsch informiert,
und in dem hochregallager sind nichts als hühnersitze . . . ????
Gast

blaubaer53 hat geschrieben: und in dem hochregallager sind nichts als hühnersitze . . . ????
Ja, die gläsernen. :tb: :pfeif:

gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

kein wunder, dass bbq keine zeit mehr für seinen eigentlichen job hat,
wenn er für dich wache schieben muss . . . .
Gast

Schön, wenn man weiss, dass man sich auf jemand
verlassen kann :daumen:

gruß,praktifix :prost:
blaubaer53

hast du ihm das neue mopped geschenkt,
das ihn bis zu den ohren ginsen lässt .. ?
Gast

Mal sehen, was er dazu sagt :-({|=

gruß, praktifix :prost:
blaubaer53

ok, ich tauch mal ab.
muss noch ein bisschen schlaf nachholen,
den mir die bonchitis geraubt hat.

cu praktifix

:prost: blaubaer
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Da muss ich die Reihefolge schon wieder ändern, jetzt erst so ein Teil von Sporni und dann der Geflügelspieß 1 ](*,)

Wenn das so weiter geht, komme ich nie nach Portugal.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Antworten