Die drei Gesellen:
Chari, Holzkohle und SPORNIrit
Die Fischlein mariniert mit, Salz, Pfeffer, Olivenöl und
frischen Kräutern.
Ein paar Tropfen Öl gegen das anpappen, von jeder Seite 4-5min.
Den glasigen Punkt getroffen
gruß,praktifix :prost:
Forelle, die Schnelle
Moderator: Mod-Team
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich zitiere mal frei Schubeck aus der gestrigen Wiederholung der Kerner Kochshow:
"Für uns Gourmets perfekt, die breite Masse kennt den Fisch nur durch."
Klasse, Praktifix!
Gruß, Alex :prost:
"Für uns Gourmets perfekt, die breite Masse kennt den Fisch nur durch."
Klasse, Praktifix!
Gruß, Alex :prost:
Sieht superlecker aus
Sag noch einer die Hesse könne nur Rippsche mit Kraut.
Gruß, schorsch
super praktifix !!!
mit der summe all deiner fähigkeiten wärst du selbst im norden zu gebrauchen ...
gruß blaubaer
mit der summe all deiner fähigkeiten wärst du selbst im norden zu gebrauchen ...
gruß blaubaer
Tornesch hätte ohne mich keine Gewerbesteuer-Einnahmenblaubaer53 hat geschrieben:
mit der summe all deiner fähigkeiten wärst du selbst im norden zu gebrauchen ...
gruß blaubaer
gruß, praktifix :prost:
na ja, das klein bisschen hellermann-tyton, hawesko . . .
oder bin ich falsch informiert,
und in dem hochregallager sind nichts als hühnersitze . . . ????
oder bin ich falsch informiert,
und in dem hochregallager sind nichts als hühnersitze . . . ????
Ja, die gläsernen.blaubaer53 hat geschrieben: und in dem hochregallager sind nichts als hühnersitze . . . ????
gruß, praktifix :prost:
kein wunder, dass bbq keine zeit mehr für seinen eigentlichen job hat,
wenn er für dich wache schieben muss . . . .
wenn er für dich wache schieben muss . . . .
Schön, wenn man weiss, dass man sich auf jemand
verlassen kann :daumen:
gruß,praktifix :prost:
verlassen kann :daumen:
gruß,praktifix :prost:
hast du ihm das neue mopped geschenkt,
das ihn bis zu den ohren ginsen lässt .. ?
das ihn bis zu den ohren ginsen lässt .. ?
ok, ich tauch mal ab.
muss noch ein bisschen schlaf nachholen,
den mir die bonchitis geraubt hat.
cu praktifix
:prost: blaubaer
muss noch ein bisschen schlaf nachholen,
den mir die bonchitis geraubt hat.
cu praktifix
:prost: blaubaer
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 970
- Registriert: 28.06.2006, 09:25
- Wohnort: Am Strom des Nordens
Da muss ich die Reihefolge schon wieder ändern, jetzt erst so ein Teil von Sporni und dann der Geflügelspieß 1
Wenn das so weiter geht, komme ich nie nach Portugal.
Wenn das so weiter geht, komme ich nie nach Portugal.
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
---------------------
Genießen, was will ich mehr?