Pork Ribs & Beef Sausage

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Gestern hatten wir wieder eine Gaestebekoestigung. Nach einem langen Saloonbesuch und dem morgendlichen Reiten fehlt mir ein wenig Luft auf den Reifen. Deshalb spare ich mir mal viele Worte und lasse Bilder sprechen.

Am Vortag ordentlich gewuerzt (Texas BBQ Rub).
Bild


Gegen Mittag dann ab in den Pit.
Bild


Nach ca. 4h.
Bild


Als Appetizer gab's vor den Ribs noch Beef Sausage.
Bild


Ein vegetarischer Gast bekam eine gefuellte Kartoffel.
Bild


Fertig.
Bild


Dazu gab's simple Barbecue Potatoes.
Bild


Und hier noch ein Bild von unserem "Sam".
Bild
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

=D>

Mjam, lecker !

Wie gtefällt Dir der TexasBBQ Rub ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ehrlich gesagt, hab ich von dem Rub nicht soo viel mitgekriegt, weil ich die Ribs vorher schon seit einigen Tagen in einer aggressiven Marinade hatte. Ich wollte es nur trotzdem noch ausprobieren.
Ein richtiges Urteil kann ich erst beim naechsten Mal abgeben.
Auffaellig war aber, dass das Fleisch eine optisch sehr schoene Oberflaeche erhaelt. Woher nun der gute Geschmack kam, will ich aufgrund des o.g. nicht beurteilen.
Gast

Hi Redneck,

eine sehr gelunge Aktion sieht alles zum anbeissen aus. Mich hätte auch nochmals der Geschmack bzw. das Empfinden des TexasBBQ Rub interessiesrt.
Gruß
awg
Edit: Endlich sieht man mal den zweiten:) Gruß und Knuddler an Sam
Zuletzt geändert von Gast am 22.07.2006, 20:25, insgesamt 1-mal geändert.
Gast

Denke grad, was denkt "Sam" :pfeif: :bash:

Nee, nicht die Kartoffel

gruß, praktifix :prost:
Antworten