Gestern hatten wir wieder eine Gaestebekoestigung. Nach einem langen Saloonbesuch und dem morgendlichen Reiten fehlt mir ein wenig Luft auf den Reifen. Deshalb spare ich mir mal viele Worte und lasse Bilder sprechen.
Am Vortag ordentlich gewuerzt (Texas BBQ Rub).
Gegen Mittag dann ab in den Pit.
Nach ca. 4h.
Als Appetizer gab's vor den Ribs noch Beef Sausage.
Ein vegetarischer Gast bekam eine gefuellte Kartoffel.
Fertig.
Dazu gab's simple Barbecue Potatoes.
Und hier noch ein Bild von unserem "Sam".
Pork Ribs & Beef Sausage
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Mjam, lecker !
Wie gtefällt Dir der TexasBBQ Rub ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ehrlich gesagt, hab ich von dem Rub nicht soo viel mitgekriegt, weil ich die Ribs vorher schon seit einigen Tagen in einer aggressiven Marinade hatte. Ich wollte es nur trotzdem noch ausprobieren.
Ein richtiges Urteil kann ich erst beim naechsten Mal abgeben.
Auffaellig war aber, dass das Fleisch eine optisch sehr schoene Oberflaeche erhaelt. Woher nun der gute Geschmack kam, will ich aufgrund des o.g. nicht beurteilen.
Ein richtiges Urteil kann ich erst beim naechsten Mal abgeben.
Auffaellig war aber, dass das Fleisch eine optisch sehr schoene Oberflaeche erhaelt. Woher nun der gute Geschmack kam, will ich aufgrund des o.g. nicht beurteilen.
Hi Redneck,
eine sehr gelunge Aktion sieht alles zum anbeissen aus. Mich hätte auch nochmals der Geschmack bzw. das Empfinden des TexasBBQ Rub interessiesrt.
Gruß
awg
Edit: Endlich sieht man mal den zweiten:) Gruß und Knuddler an Sam
eine sehr gelunge Aktion sieht alles zum anbeissen aus. Mich hätte auch nochmals der Geschmack bzw. das Empfinden des TexasBBQ Rub interessiesrt.
Gruß
awg
Edit: Endlich sieht man mal den zweiten:) Gruß und Knuddler an Sam
Zuletzt geändert von Gast am 22.07.2006, 20:25, insgesamt 1-mal geändert.