Grillen unterm Stern

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

Hallo zusammen,

Hans Harald Reber von http://www.rebers-pflug.de ist in der Zwischenzeit ein sehr guter Freund von mir geworden.

So ist es natürlich für mich + meine Eier eine Ehrensache, dass ich bei ihm bei seinem jährlichen Sommerfest grille.
Denn Grillen unter einem Stern Schirmherr hat einfach was..

Es hatten sich knapp 100 Leute angemeldet um im wunderschönen Garten einen sehr relaxten Nachmittag mit Spitzenwinzern aus der ganzen Bundesrepublik, einer kleinen Jazzcombo, einem Kaffehaus und einem komischen Typ mit überdimensionalen, grünen Golfbällen zu verbringen :mrgreen: Leider war das Wetter etwas schlechter wie letztes Jahr, es hat immer wieder leicht genieselt. So richtig tragisch war es nicht, die Stimmung auf dem Fest war so gut, dass das Wetter dem Ganzen keinen Abbruch tat.

Anyhow, ihr wollt pix:

Kurzer Blick aufs Ambiente. Alles ausserm Grill war aus Wettergründen im Zelt:

Bild

Gegeben hat es Stauferico Rücken + Wagyu Flank... zunächst mal...

Hier das Stauferico beim Kruste bauen:

Bild

dann gings ganz gemütlich in das Olivenrauchei:

Bild

Ich liebe es mit Profis zusammen zu arbeiten, und deren Equipment zu nutzen... :pfeif: :mrgreen:

Bild

Bild

Stauferico on the way:

Bild

Bauernsalat, Beilage zum Stauferico:

Bild

Stauferico getellert:

Bild

Wagyu:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Hammerstoff :rules: :toothpick:

aus unersichtlichen Gründen kamen etlich sogar 4 oder 5 mal um Nachschub zu holen :keineahnung:
aus noch unersichtlicheren Gründen wollten sie keine Beilagen mehr, sondern dafür doppelt so viel Fleisch... :keineahnung:

Komisches Folk, die Haller :rules: :mrgreen:

Mein Kompagnon und ich waren voll im Stress, wie ihr seht :mrgreen:

Bild

So kam, was kommen musste. Etliche hungrige Mäuler hätten gerne noch etwas mehr gehabt...

Aber es ist ja nicht wie bei armen Leuten, und ein kurzer Gang in die Katakomben brauchte folgendes zum Vorschein:

Bild

Rechts unten war Iberico Presa, bereits Sous Vide gegart, das wurde nur erwärmt. Der Rest war eine US Kuh. Links unten Prime... :pfeif:

Hier das Prime nochmal etwas detailierter:

Bild

on the way:

Bild

in der Zwischenzeit war es wetterbdingt schon recht dunkel, deshalb leider kein gutes Anschnittbild vom Rib Eye. Es ging als Fingerfood raus. Die Löwenherde hatte binnen kürzester Zeit alles vernichtet... :pfeif:

Bild

Ich freu mich schon auf nächstes Jahr. Unglaublich nette Leute, ein traumhaftes Ambiete, fantastische Ware zum Arbeiten und ein Gastgeber für den man durchs Feuer geht :mrgreen:

Eine rundum Perfekte Geschichte :mrgreen:

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Conny
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 934
Registriert: 09.05.2010, 19:57
Wohnort: Dublin

Wo kriegt man eine Einladung für die Party her? Man, das sieht SO lecker aus!!!!!
Benutzeravatar
jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
Beiträge: 1352
Registriert: 29.05.2008, 21:35

Einfach toll! :clap:
Lebe dein Leben!
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hammer Simon
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Solche Jobs machen richtig Laune!
Mein Neid ist dir gewiss!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

"Edelgriller" wär auch ein passender Titel für dich! :clap:


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
MrMogli
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 531
Registriert: 25.01.2009, 14:18
Kontaktdaten:

Nächstes jahr komm ich und "helf" dir ;)

Bis mittwoch!
<><

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
Beiträge: 1020
Registriert: 08.06.2009, 21:31
Wohnort: Hessen

Ganz stark.
Luxorat: Women want me - cows fear me
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

aus unersichtlichen Gründen kamen etlich sogar 4 oder 5 mal um Nachschub zu holen :keineahnung:
aus noch unersichtlicheren Gründen wollten sie keine Beilagen mehr, sondern dafür doppelt so viel Fleisch... :keineahnung:

Komisches Folk, die Haller :rules: :mrgreen:

Du glaubst doch nicht, daß sich ein ehrbarer Schwabe ohne Gefrierbeutel oder Tupperdose
auf so eine Veranstaltung begibt ? :lachkrampf:

Oder sich mit billigen Sättigungsbeilagen aufhält ? :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Schussel
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 687
Registriert: 05.11.2008, 11:34
Wohnort: Stuttgart

Ich finde auch bei diesen Bildern :clap: :clap: ... Beilagen werden immer wieder überbewertet. :pfeif: Das lenkt doch nur vom wesentlichen ab... getreu dem Minimaxiprinzip... ;)
_______________________

Dumm ist, wer dummes tut!
_______________________
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Ganz großes Kino :respekt:

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
HabGarten
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 317
Registriert: 08.05.2009, 18:49
Wohnort: Wanne-Eickel

:respekt:
I love BBQ!
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Fantastisch :Daumen: :Daumen: :Daumen: :respekt:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ich bin baff!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Perfektes Fleisch perfekt gegrillt. Grandios. :respekt:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Antworten