PlaKaPü mit DeGa und GePi und als Dessert noch AnSpie

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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skonzo
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Heute habe ich mal ein Paar Rezepte von meiner TODO Liste erledigt.
Auf dem Plan stand:

3x "Deppengalere" Schweinefilet in Bacon , Einer davon mit Fetacream und Lauchzwiebel gefüllt.

Planken Kartoffelbrei

Gefüllte Pilze

Annanas Spieße

Die meisten Rezepte sind aus dem Grillbuch der BBQScouts "Sehr gut Grillen"

Hier die Bilder:
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Alles war sehr lecker.
Und die Schweinefilets und die Pilze gibs jetzt bestimmt öfter.
Das Kapü ist lecker aber auf der Planke nicht ganz so gut wie erwartet. Vielleicht ist auch das Cederaroma nicht so passend.
Eventuell teste ich noch mal ein anderes Holz. Und dann auch mit selbst gemachtem Pü und nicht aus der Tüte. :rules:

Die Annanas hatte ich noch nie mit den Trauben kombiniert, das hat echt was und ist eine tolle Kombi. Nicht nur Optisch der Hammer.

So nun noch ein bischen verdauen und mit der Familie WII spielen. :cheers:
Zuletzt geändert von skonzo am 08.07.2012, 07:57, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Skonzo
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xXBBQ_JunkieXx
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camper
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Na, das sieht doch sehr lecker aus. :clap:

Gruss camper
Gruss aus der Pfalz
Wilfried

dort, wo der Saumagen zuhause ist.
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Sporty
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Plankenpürree kommt echt besser mit selbstgemachtem Pürree, der gekaufte ist mir zu nahe an der Konsistenz von Kleister.

Doch tolle Bilder, und leider nicht fastentauglich.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Sehr schön =D>

Deppengaleere geht immer... mit dem Plankenpü habe ich die selbe Erfahrung gemacht. Bin aber auch noch nicht dazu gekommen, mit selbstgemachtem Pü zu probieren.

Hast Du vom Filet noch was übrig? Das schmeckt nämlich als kalter Braten auch noch am nächsten Morgen lecker auf die Schrippe :rules:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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honza
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Find ich Gut! :clap:
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heidiba
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Hi Skonzo,
das einzige Manko ist dein Pürree ,
mach das mal selber und misch was von deiner Chilibutter unter \:D/

Lg.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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joda-salz
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fein fein
hat er das gemacht

=D> =D> =D> =D> =D>
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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skonzo
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heidiba hat geschrieben:Hi Skonzo,
das einzige Manko ist dein Pürree ,
mach das mal selber und misch was von deiner Chilibutter unter \:D/

Lg.Heidi
Das ne Idee so mach ich das, selbstgestampft und mit Chillibutter und auf nem anderen Holz.
Hat wer schon mal Pü auf nem Buche oder Kirsche Verplankt?
Gruß Skonzo
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Bechthold
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Da gehen auch andere Holzsorten. Kannst auch mal Apfel, Birne oder Zeder probieren.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Thisamplifierisloud
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Ned schlecht, Gnömle. Ned schlecht !

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Gnom
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ned schlecht, Gnömle. Ned schlecht !

:cheers:
Ich war´s nicht, TAIL!!!!!
Aber dieses PlaKaPü, hmmmm, Skonzo, das ist was für mich!
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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