Ich hab ein geiles Rezept bekommen
Moderator: Mod-Team
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Doch, KEINER arbeitet am Forum.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
@ TAIL: Du bist schuld, wenn ich meiner Schwiegermutter runden Fußes gegenübertreten muß:
Das fertige Fleisch:
Kennt Ihr das auch??
Leute, die sich Monate lang nicht haben blicken lassen, fahren vorbei, schnappen leckere Gerüche auf und fühlen sich eingeladen:
Für morgen in der Mittagspause hat er sich wieder eingeladen...
Hier noch das Abschlußbild:
Gruß,
BBQ County
Das fertige Fleisch:
Kennt Ihr das auch??
Leute, die sich Monate lang nicht haben blicken lassen, fahren vorbei, schnappen leckere Gerüche auf und fühlen sich eingeladen:
Für morgen in der Mittagspause hat er sich wieder eingeladen...
Hier noch das Abschlußbild:
Gruß,
BBQ County
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Was???Koschi hat geschrieben:Ahm, hast du nicht was vergessen
Gruß,
BBQ County
Eben! Da gibt's ja noch ein paar offene Fragen:Koschi hat geschrieben:Ahm, hast du nicht was vergessen
1) das Rezept von der Möhrensauce bzw. des ganzen Gerichts?
2) hat Schwiegermutter den Hauszustand akzeptiert?
3) wieviele Bier hat TAIL verpaßt?
4) ist der Holzstapel schonmal umgefallen?
5) gibt es Antworten auf die Fragen 1-4?
Nodda!
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Zu Frage 3
Bier hat sich hier anscheinend nur einer reichlich verpasst
Bier hat sich hier anscheinend nur einer reichlich verpasst
super geil , wenn auch sehr gemein solange ich meinen kermamikgrill noch nicht habe.....
aber sag mal ehrlich, wenn du die jollen vernichtet hast, bisté nicht schon angedudelt
nun wieder ernst - rezept würde mich auch sehr interessieren
gruß
kai
aber sag mal ehrlich, wenn du die jollen vernichtet hast, bisté nicht schon angedudelt
nun wieder ernst - rezept würde mich auch sehr interessieren
gruß
kai
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Der Urheber des Rezeptes will gerne anonym bleiben, und hat sich das auch für sein Rezept erbeten. Auf dem Fleisch war ein Fertiggewürz. Von den Zutaten der Sauce hab ich Euch mal ein Bild gemacht:audax hat geschrieben:Eben! Da gibt's ja noch ein paar offene Fragen:Koschi hat geschrieben:Ahm, hast du nicht was vergessen
1) das Rezept von der Möhrensauce bzw. des ganzen Gerichts?
Folgende Zutaten kann ich preisgeben, weil ich sie ergänzt habe:
Die is noch net da. Das kann sich aber jeden Moment ändern...audax hat geschrieben:2) hat Schwiegermutter den Hauszustand akzeptiert?
Gar keins, in der Kiste war nur noch eine volle Flasche und die ist immer noch voll.audax hat geschrieben:3) wieviele Bier hat TAIL verpaßt?
Noch nie, ich steuere immer rechtzeitig gegen.audax hat geschrieben:4) ist der Holzstapel schonmal umgefallen?
Siehe oben.audax hat geschrieben:5) gibt es Antworten auf die Fragen 1-4?
Gruß,
BBQ County
vielen Dank für die erschöpfenden Auskünfte
Interessant fand ich vor allem die Zutaten für die geheime Sauce, wobei ich beim Nachkochen wahrscheinlich das Trockentuch weglassen werde.
Dann poste wenigstens die EAN der Sauce
Na dann drück ich Dir mal fest die Daumen.
Interessant fand ich vor allem die Zutaten für die geheime Sauce, wobei ich beim Nachkochen wahrscheinlich das Trockentuch weglassen werde.
Dann poste wenigstens die EAN der Sauce
bbq-county hat geschrieben:Die is noch net da. Das kann sich aber jeden Moment ändern...
Na dann drück ich Dir mal fest die Daumen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Post gelöscht, weil mir das urheberrechtlich bedenklich erschien. Sorry!
...
vielleicht ist es okay, wenn ich den link reinsetze:
http://www.yoice.net/blog/wp-content/ga ... d-brot.jpg
...
vielleicht ist es okay, wenn ich den link reinsetze:
http://www.yoice.net/blog/wp-content/ga ... d-brot.jpg
Zuletzt geändert von audax am 19.09.2012, 14:21, insgesamt 2-mal geändert.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wie kann man diese Hiobsbotschaft:
Ganz einfach:
doch noch in einen Entspannungstag ummünzen?bbq-county hat geschrieben:Gerade hat sich meine Schwiegermutter angekündigt... wird wohl nix mit dem Erhohlungstag.
Ganz einfach:
Mit ein paar Bier, die man aufgrund TAIL's nicht kommen (egal ob eingeladen oder nicht) wegtrinken musste.bbq-county hat geschrieben:@ TAIL: Du bist schuld, wenn ich meiner Schwiegermutter runden Fußes gegenübertreten muß:
Zuletzt geändert von mortomanos am 19.09.2012, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Der Tobias hat das Bier nicht gesoffen, er hat es in die Sosse gekippt, jetzt ist es kein Geheimrezept mehraudax hat geschrieben:Sieht ja so ein wenig nach Möhrensaft aus Vielleicht ist die Rezeptübermittlung auch geschmacks-ergebnis-gesteuert.Sporty hat geschrieben:Gibt es Hinweise zur Sosse?
LG Manfred
Zuletzt geändert von stippkollege am 19.09.2012, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )