Jetzt wo das Gewinnspiel vorbei ist, kann ich ja meine Suppe auch einstellen. Hat zwar nur für den vierten Platz gereicht, aber war dafür umso leckerer
Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mr. Zane ist sicher stolz auf Dich und ich bin froh,
daß ich keinen Buchenscheit nach Österreich schicken muß.
Schönes Süpple. Und saulecker. Wenns nur nicht so massiv wäre ...
Das ist ja wie Butter ohne Brot.
daß ich keinen Buchenscheit nach Österreich schicken muß.
Schönes Süpple. Und saulecker. Wenns nur nicht so massiv wäre ...
Das ist ja wie Butter ohne Brot.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich find das ehrlich gar nicht so extrem. Schon klar das da ein bisserl mehr Fett drin ist aber uns ist das gut bekommen und Gast war auch sehr zufrieden.Thisamplifierisloud hat geschrieben: Schönes Süpple. Und saulecker. Wenns nur nicht so massiv wäre ...
Das ist ja wie Butter ohne Brot.
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui schaut lecker aus Man merkt langsam es wird Herbst
Ich glaube ich muß mich auch mal an die Supe wagen
Ich glaube ich muß mich auch mal an die Supe wagen
Dieses Risiko werde ich auch bald mal eingehen.legolas hat geschrieben:Aber vorsicht hat einen gewissen SuchtfaktorHochzoll Josl hat geschrieben:Ich glaube ich muß mich auch mal an die Supe wagen
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
wir haben da jetzt mal eine Schnellvariante entwickelt: Kürbis aushöhlen, in Stücke schneiden und in etwwas Gemüsebrühe kochen oder dämpfen. Die eigentliche Füllung im Topf vorbereiten und mit dem geriebenen Käse schon deutlich erwärmen. Kürbis in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Da alles schon so weit heiß/gar ist muss es nur noch im BO in Grillfunktion an der Oberfläche geröstet werden.
Das Ergebnis ist nicht annähernd so kultig, aber ebenso lecker...
Das Ergebnis ist nicht annähernd so kultig, aber ebenso lecker...
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
ja, an diesem Rezept kommt man tatsächlich nicht vorbei. Es ist unglaublich simpel, verdammt lecker und rein gar nichts für Schlankheitsfanatiker
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
da hab ich mich auch breitschlagen lassen und ich muss sagen:
Seeehr Lecker!!!
Das nächste mal wird weiter abgewandelt, mit Hackfleisch, Speck oder Lachs
Aber es hat Suchtfaktor
Seeehr Lecker!!!
Das nächste mal wird weiter abgewandelt, mit Hackfleisch, Speck oder Lachs
Aber es hat Suchtfaktor
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Jetzt reichts!
5 Jahre schau ich mir das jährliche Kürbissuppenspektakel nun schon an und habs immer noch nicht nachgebaut
Heuer muß ich meine Kürbisaversion mal bezwingen und mich da dran wagen.
5 Jahre schau ich mir das jährliche Kürbissuppenspektakel nun schon an und habs immer noch nicht nachgebaut
Heuer muß ich meine Kürbisaversion mal bezwingen und mich da dran wagen.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten