Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Davon wurde schon vor 3 Wochen gesprochen... nur fiel ich krankheitsbedingt aus. Naja, Kürbisse gibts ja noch ;)
frank_sch

i Gude zusammen, heute war Kürbissuppen Tag :mrgreen:


Es war super leckerrrrr ;) und wird dieses Jahr nochmals gemacht



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

oh Mann, bei diesen Bildern wünschte ich mir ich würde Kürbis mögen ](*,)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

FrankAM hat geschrieben:oh Mann, bei diesen Bildern wünschte ich mir ich würde Kürbis mögen ](*,)
Ich mag auch keinen Kürbis, aber diese Suppe ist ne prima Einstiegsdroge!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
frank_sch

FrankAM hat geschrieben:oh Mann, bei diesen Bildern wünschte ich mir ich würde Kürbis mögen ](*,)
Hallo Frank ich mag eigentlich auch keinen Kürbis aber das war lecker



Gruß Frank
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ihr meint, ich sollte wirklich mal... über meinen Schatten springen :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

FrankAM hat geschrieben:Ihr meint, ich sollte wirklich mal... über meinen Schatten springen :-k

das ist auch viel eher Käsefondue im Kürbis... Wenn Du den Rand nicht mit rauskratzt beim Löffeln, kommt der Kürbis geschmacklich auch nicht durch! Guter Käse ist wichtig! ;)
:winke:
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Bin auch durch, mit ein paar Krabben und Croutons...lecker war's mal wieder...
Dateianhänge
IMG_2011ne.jpg
IMG_2011ne.jpg (79.41 KiB) 4318 mal betrachtet
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
frank_sch

lazyfish hat geschrieben:Bin auch durch, mit ein paar Krabben und Croutons...lecker war's mal wieder...

Krabben das ist die Waffe :respekt: werde ich das nächste mal auch machen :mrgreen:




Gruß Frank
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Da muss ordentlich Kirschwasser rein! :mrgreen: :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Also alle K's

-Krabben
-Kirschwasser
-(K)okosmilch
-(K)urry
:mrgreen:
Zuletzt geändert von lazyfish am 23.09.2015, 13:26, insgesamt 1-mal geändert.
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:winke: Guuude@All :winke:,

Dankeschön für die Anregungen \:D/ .

Zum Glück muss ich die Hokaidos dieses Jahr nicht kaufen :mrgreen:
Kürbis&Meer20150910_085511_resized.jpg
Kürbis&Meer20150910_085511_resized.jpg (404.11 KiB) 4256 mal betrachtet
Kürbis&Meer20150910_113953_resized_1.jpg
Kürbis&Meer20150910_113953_resized_1.jpg (372.46 KiB) 4256 mal betrachtet
Kürbis&Meer20150910_114932_resized.jpg
Kürbis&Meer20150910_114932_resized.jpg (303.63 KiB) 4256 mal betrachtet
:lol: Liebe Grüße aus Goldstone City :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
frank_sch

Gude Walter, es lebe der Herbst schaut ja lecker aus deine Ausbeute :twothumbs:
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.09.2015, 04:56, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Ich hab da mal was vorbereitet...

Bild

[-o<

A.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Bild

Bild

Einwandfrei! Ich sollte eigentlich den Kamin anfeuern. Hab gesagt "warte ne Stunde, dann ist dir warm" und meine Holde hat sich gefreut, es hat ihr geschmeckt und warm war ihr auch.

Bild

Und danach was für die Verdauung! :cheers:

A.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Antworten