Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Gabs gestern für Vegifrau! Ich hab probiert! Der absolute Hammer! :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Habs heute auch nachgebaut.

http://www.bbq-piraten.de/forum/threads ... #post59491

Einfach genial. Danke für den Tip.
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Gefällt mir wie die gegrillte Suppe die Runde macht, noch das es allen schmeckt, auch wenn es nicht meine Idee war :mrgreen:

Gruß

Mike
MrMogli
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 531
Registriert: 25.01.2009, 14:18
Kontaktdaten:

Ich häng mich da ran, wenns okay ist!

Ich hab auch drei Damen vom Grill gemacht und diese lecker gefüllt. Die Bocuse-Nummer ist echt sehr sehr lecker. Aber was sage ich...
Hier sind die Bilder :)
Dateianhänge
Da sind sie noch roh
Da sind sie noch roh
IMG_1522.jpg (55.07 KiB) 5333 mal betrachtet
Platznehmen bitte
Platznehmen bitte
IMG_1524.jpg (56.23 KiB) 5333 mal betrachtet
Kurz vor fertig!
Kurz vor fertig!
IMG_1526.jpg (55.77 KiB) 5333 mal betrachtet
Man wie das duftet.
Man wie das duftet.
IMG_1527.jpg (54.53 KiB) 5333 mal betrachtet
Close-Up
Close-Up
IMG_1528.jpg (50.4 KiB) 5333 mal betrachtet
<><

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

für gestern Abend ca. 12.235.850 kcal vorbereitet...
6Stück01.jpg
6Stück01.jpg (225.83 KiB) 5306 mal betrachtet
diesesmal Backofen, weil die Menge bekomme ich in meinem Grills nicht unter und was soll ich sagen, im Grill werden sie besser. Die Kürbisse habe aus dem Grill mehr (dezente) Röstaromen.

Dafür hat das Flap aus der Emily (54°/6h) die Männer der anwesenden Vegifrauen mehr als glücklich gemacht und die Vegifrauen sind mit Tomatengelee auf Ziegenkäse ruhig gestellt worden.

Leider keine weiteren Bilder...

Gruß

Mike
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

... und die Vegifrauen sind mit Tomatengelee auf Ziegenkäse ruhig gestellt worden.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Danke, daß Du uns diesen Anblick erspart hast ! :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Habe auch gerade zwei zum testen im Ofen, sagt mal habt Ihr immer mehr an Füllung gemacht wie im Rezept? Bei mir waren die nur ein drittel gefüllt. habe dann ein wenig Gemuesebruehe dazu gegeben.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Ich hab auch mehr gemacht. Die müssen arg kleine Kürbisse haben in Frankreich.

So ist ein Kürbis auch schon fast zuviel für eine Person.
Zuletzt geändert von honza am 05.11.2012, 17:20, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Jooh !

In meinen Kürbis hat auch gut das doppelte reingepaßt.
Ein diätetisches Nahrungsmittel ist das jedenfalls nicht. :-k

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
MrMogli
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 531
Registriert: 25.01.2009, 14:18
Kontaktdaten:

Ich fand das grade gut,dass der dinger nicht komplett voll war. Eben weils gut kalorien hat und weil dann auch noch "normaler" kürbis zum essen da war.
<><

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.

Gruß

Mike
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Frank Zane hat geschrieben:Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.

Gruß

Mike
Die drei Geheimnisse der französischen Küche:

Fett, Fett und Fett

Hab ich mal von einem Meister seines Fachs gehört, als es um ein Risotto gegangen ist. Schöne Geschichte für ein OT ;)
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Frank Zane hat geschrieben:Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.

Gruß

Mike
Ich nehm auch nur Creme Fraiche.

Auffüllen würde ich das aber nicht. Ist ja eher "Käsefondue" aus dem Kürbis!
:winke:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Ich hab das eben auch mal getestet.
Das ist ja schlicht der Hammer!
Danke fürs einstellen! :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Habe die erste gegrillte Kurbissuppe mit gerösteten Brotchips für dieses Jahr gegessen und dazu einen sehr leckeren Chardonnay aus dem Macon (Pascal Pauget, 2010) getrunken. Ich finde das der Wein durch die Kraft hat gegen die mächtige Suppe anzukommen. Fotos habe ich keine gemacht :oops:

Gruß

Mike
Antworten