Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
Habs heute auch nachgebaut.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads ... #post59491
Einfach genial. Danke für den Tip.
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Einfach genial. Danke für den Tip.
- Frank Zane
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Gefällt mir wie die gegrillte Suppe die Runde macht, noch das es allen schmeckt, auch wenn es nicht meine Idee war
Gruß
Mike
Gruß
Mike
Ich häng mich da ran, wenns okay ist!
Ich hab auch drei Damen vom Grill gemacht und diese lecker gefüllt. Die Bocuse-Nummer ist echt sehr sehr lecker. Aber was sage ich...
Hier sind die Bilder
Ich hab auch drei Damen vom Grill gemacht und diese lecker gefüllt. Die Bocuse-Nummer ist echt sehr sehr lecker. Aber was sage ich...
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- Da sind sie noch roh
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- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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für gestern Abend ca. 12.235.850 kcal vorbereitet...
Dafür hat das Flap aus der Emily (54°/6h) die Männer der anwesenden Vegifrauen mehr als glücklich gemacht und die Vegifrauen sind mit Tomatengelee auf Ziegenkäse ruhig gestellt worden.
Leider keine weiteren Bilder...
Gruß
Mike
diesesmal Backofen, weil die Menge bekomme ich in meinem Grills nicht unter und was soll ich sagen, im Grill werden sie besser. Die Kürbisse habe aus dem Grill mehr (dezente) Röstaromen.
Dafür hat das Flap aus der Emily (54°/6h) die Männer der anwesenden Vegifrauen mehr als glücklich gemacht und die Vegifrauen sind mit Tomatengelee auf Ziegenkäse ruhig gestellt worden.
Leider keine weiteren Bilder...
Gruß
Mike
- Thisamplifierisloud
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... und die Vegifrauen sind mit Tomatengelee auf Ziegenkäse ruhig gestellt worden.
Danke, daß Du uns diesen Anblick erspart hast !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- BadenCamper
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Habe auch gerade zwei zum testen im Ofen, sagt mal habt Ihr immer mehr an Füllung gemacht wie im Rezept? Bei mir waren die nur ein drittel gefüllt. habe dann ein wenig Gemuesebruehe dazu gegeben.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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Dry Age Veredeler
Martin
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Ich hab auch mehr gemacht. Die müssen arg kleine Kürbisse haben in Frankreich.
So ist ein Kürbis auch schon fast zuviel für eine Person.
So ist ein Kürbis auch schon fast zuviel für eine Person.
Zuletzt geändert von honza am 05.11.2012, 17:20, insgesamt 1-mal geändert.
- Thisamplifierisloud
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Jooh !
In meinen Kürbis hat auch gut das doppelte reingepaßt.
Ein diätetisches Nahrungsmittel ist das jedenfalls nicht.
In meinen Kürbis hat auch gut das doppelte reingepaßt.
Ein diätetisches Nahrungsmittel ist das jedenfalls nicht.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich fand das grade gut,dass der dinger nicht komplett voll war. Eben weils gut kalorien hat und weil dann auch noch "normaler" kürbis zum essen da war.
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.
Gruß
Mike
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Mike
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
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Die drei Geheimnisse der französischen Küche:Frank Zane hat geschrieben:Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.
Gruß
Mike
Fett, Fett und Fett
Hab ich mal von einem Meister seines Fachs gehört, als es um ein Risotto gegangen ist. Schöne Geschichte für ein OT
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Ich nehm auch nur Creme Fraiche.Frank Zane hat geschrieben:Die Frage wäre in wie weit man den Fettgehalt senken kann ohne den zugegeben tollen Geschmack zu "verlieren" Ich habe z.B.: immer "nur" Creme Fraiche (30% Fett) anstatt Creme Double (40-55% Fett) genommen, Käse habe ich nicht verändert weil der vorgeschlagene Käse sehr aromatisch ist. Die Kürbisse beim letzten mal habe ich alle mit Gemüsebrühe aufgefüllt, geschätzt ca. 20% des Inhalts.
Gruß
Mike
Auffüllen würde ich das aber nicht. Ist ja eher "Käsefondue" aus dem Kürbis!
- Dermitschneefeuermacht
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Ich hab das eben auch mal getestet.
Das ist ja schlicht der Hammer!
Danke fürs einstellen!
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Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
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Habe die erste gegrillte Kurbissuppe mit gerösteten Brotchips für dieses Jahr gegessen und dazu einen sehr leckeren Chardonnay aus dem Macon (Pascal Pauget, 2010) getrunken. Ich finde das der Wein durch die Kraft hat gegen die mächtige Suppe anzukommen. Fotos habe ich keine gemacht
Gruß
Mike
Gruß
Mike