Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Davon wurde schon vor 3 Wochen gesprochen... nur fiel ich krankheitsbedingt aus. Naja, Kürbisse gibts ja noch
i Gude zusammen, heute war Kürbissuppen Tag
Es war super leckerrrrr und wird dieses Jahr nochmals gemacht
Gruß Frank
Es war super leckerrrrr und wird dieses Jahr nochmals gemacht
Gruß Frank
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ich mag auch keinen Kürbis, aber diese Suppe ist ne prima Einstiegsdroge!FrankAM hat geschrieben:oh Mann, bei diesen Bildern wünschte ich mir ich würde Kürbis mögen
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hallo Frank ich mag eigentlich auch keinen Kürbis aber das war leckerFrankAM hat geschrieben:oh Mann, bei diesen Bildern wünschte ich mir ich würde Kürbis mögen
Gruß Frank
FrankAM hat geschrieben:Ihr meint, ich sollte wirklich mal... über meinen Schatten springen
das ist auch viel eher Käsefondue im Kürbis... Wenn Du den Rand nicht mit rauskratzt beim Löffeln, kommt der Kürbis geschmacklich auch nicht durch! Guter Käse ist wichtig!
Bin auch durch, mit ein paar Krabben und Croutons...lecker war's mal wieder...
- Dateianhänge
-
- IMG_2011ne.jpg (79.41 KiB) 4319 mal betrachtet
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
lazyfish hat geschrieben:Bin auch durch, mit ein paar Krabben und Croutons...lecker war's mal wieder...
Krabben das ist die Waffe werde ich das nächste mal auch machen
Gruß Frank
Also alle K's
-Krabben
-Kirschwasser
-(K)okosmilch
-(K)urry
-Krabben
-Kirschwasser
-(K)okosmilch
-(K)urry
Zuletzt geändert von lazyfish am 23.09.2015, 13:26, insgesamt 1-mal geändert.
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Guuude@All ,
Dankeschön für die Anregungen .
Zum Glück muss ich die Hokaidos dieses Jahr nicht kaufen
Liebe Grüße aus Goldstone City
Dankeschön für die Anregungen .
Zum Glück muss ich die Hokaidos dieses Jahr nicht kaufen
Liebe Grüße aus Goldstone City
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Gude Walter, es lebe der Herbst schaut ja lecker aus deine Ausbeute
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.09.2015, 04:56, insgesamt 1-mal geändert.
Einwandfrei! Ich sollte eigentlich den Kamin anfeuern. Hab gesagt "warte ne Stunde, dann ist dir warm" und meine Holde hat sich gefreut, es hat ihr geschmeckt und warm war ihr auch.
Und danach was für die Verdauung!
A.
Andreas
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...