Voll verpasst die letzten Jahre.
Ausgedruckt, wird nachgebaut
Kürbissuppe ala Paul Bocuse aus dem Junior
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
i Gude zusammen, heute wieder einen Kürbis dieses mal hatte ich noch Rinderhack mit drin
Tagchen.
Nachdem unlängst ein von Weibchen höchstgelobter (trotz Premiere-Leistung!) Plankenlachs den kleinen Drachen beschäftigt hatte (Don Marco hatte mir diese Planke (2008? 2009? 2010?) in DU anlässlich des XXL-Events
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... e6a6328bfe
mit auf den Heimweg gegeben... und die Wässerung war schon deshalb > zwei Stunden), sollte es - schon um diesen Thread in ein weiteres Jahr zu retten - den Halloween-Drops
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... e6a6328bfe
nochmal geben.
Vom Plankenlachs nach FAQ gibt es keine Bilder (mehr), da ich diese, nachdem ich sie meinem Lieblingsarbeitskollegen gezeigt hatte, unbedacht löschte. Sorry 4 that!
Besondere Erwähnung finden lassen möchte ich auf jeden Phall die Nudelnester, die in einem anderen Plankenlachs-Beitrag empfo-ho ho ho-len wurden!
Sie sind nicht nur zügig vor- und parallel zubereitet sondern lassen dem köstlich geplankten Lachs auch vollen Geschmacksraum! Klasse das!
Nun, auch das Gemüse des Schreckens brachte keinen Anlass zur massiven Klage.
Weibchen hatte die Ingredienzien nach FAQ zusammengeschustert und der kleine Drache war binnen 30 Minuten auf 200C. Einen Ausreißer auf 220C kompensierte ich durch früheres Betatschen und zeitigerer Entnahme der, günstigerweise nicht triefenden, orangefarbenen Kugeln. Alles gut. Wie mag es TomMuc dieses Jahr ergangen sein?
Alles gut nicht zuletzt auch deshalb, weil im Zuge der Präparation - nur und ausschließlich zu diesem Behufe - Folterwerkzeug angeschafft wurde. 25 Euronochwas (bei A...on) aber mit der Säge und dem Aushub-Löffel nur noch ein paar-Minuten-Akt ohne Schweißperlen-der-Anstrengung auf der Waschbrettstirn.
Bevor ich mich im Anschluss an die Bilderübertragung wegen erneut aufkeimender Rüsselpest wieder in die Horizontale begebe, wünsche ich dem Thread noch ein langes Leben. Vielleicht bis zum nächsten Jahr!
u-t
Nachdem unlängst ein von Weibchen höchstgelobter (trotz Premiere-Leistung!) Plankenlachs den kleinen Drachen beschäftigt hatte (Don Marco hatte mir diese Planke (2008? 2009? 2010?) in DU anlässlich des XXL-Events
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... e6a6328bfe
mit auf den Heimweg gegeben... und die Wässerung war schon deshalb > zwei Stunden), sollte es - schon um diesen Thread in ein weiteres Jahr zu retten - den Halloween-Drops
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... e6a6328bfe
nochmal geben.
Vom Plankenlachs nach FAQ gibt es keine Bilder (mehr), da ich diese, nachdem ich sie meinem Lieblingsarbeitskollegen gezeigt hatte, unbedacht löschte. Sorry 4 that!
Besondere Erwähnung finden lassen möchte ich auf jeden Phall die Nudelnester, die in einem anderen Plankenlachs-Beitrag empfo-ho ho ho-len wurden!
Sie sind nicht nur zügig vor- und parallel zubereitet sondern lassen dem köstlich geplankten Lachs auch vollen Geschmacksraum! Klasse das!
Nun, auch das Gemüse des Schreckens brachte keinen Anlass zur massiven Klage.
Weibchen hatte die Ingredienzien nach FAQ zusammengeschustert und der kleine Drache war binnen 30 Minuten auf 200C. Einen Ausreißer auf 220C kompensierte ich durch früheres Betatschen und zeitigerer Entnahme der, günstigerweise nicht triefenden, orangefarbenen Kugeln. Alles gut. Wie mag es TomMuc dieses Jahr ergangen sein?
Alles gut nicht zuletzt auch deshalb, weil im Zuge der Präparation - nur und ausschließlich zu diesem Behufe - Folterwerkzeug angeschafft wurde. 25 Euronochwas (bei A...on) aber mit der Säge und dem Aushub-Löffel nur noch ein paar-Minuten-Akt ohne Schweißperlen-der-Anstrengung auf der Waschbrettstirn.
Bevor ich mich im Anschluss an die Bilderübertragung wegen erneut aufkeimender Rüsselpest wieder in die Horizontale begebe, wünsche ich dem Thread noch ein langes Leben. Vielleicht bis zum nächsten Jahr!
u-t
- Dateianhänge
-
- 1.jpg (184.78 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 2.jpg (230.23 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 3.jpg (249.03 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 4.jpg (250.12 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 5.jpg (235.38 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 6.jpg (192.65 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 7.jpg (211.19 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 8.jpg (222.32 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 9.jpg (187.04 KiB) 5017 mal betrachtet
-
- 10.jpg (226.24 KiB) 5017 mal betrachtet
Zuletzt geändert von uncle-tom am 18.10.2015, 17:52, insgesamt 2-mal geändert.
Ich bin das Problem, nicht der Grill
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
___
Primo Junior oval
Ex: Ascona, City Gas
Cobb Premier
SoH
Pepsi hat geschrieben:Musste auf Wunsch von Frauchen auch wieder ran an die Kürbanten!
Einfach lecker...
Ich glaube ich könnt schon wieder der schaut ja lecker aus
Gott sein Dank du darfst ja nicht am Gewinnspiel teilnehmen.
Der war doch eh "indoor". Seid ich den CITY RAN verkauft hab, mach ich den nicht mehr auf dem Gas Monster und gestern war ich zu faul für Kohle...frank_sch hat geschrieben:
Gott sein Dank du darfst ja nicht am Gewinnspiel teilnehmen.
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Gestern sind mir zwei kleine Hokaido in den Einkaufswagen gehüpft, da wird´s wohl am Wochenende einen Nachbau geben.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
i Gude zusammen, mein BBQ Zimmer ist fertig und heute wollte ich mal wieder Kürbissuppe machen.
Hier das Ergebnis es war wieder richtig lecker
Gruß Frank
Hier das Ergebnis es war wieder richtig lecker
Gruß Frank
- Mockingbird
- Irrer Griller
- Beiträge: 438
- Registriert: 29.05.2008, 19:53
- Wohnort: Köln
- Kontaktdaten:
Aus was ist die Füllung denn? Schaut so fest aus.
i Gude zusammen, da laufe ich doch durch den Edeka und habe schon Salat, Tomaten, und Zwiebel für einen Burger, da sehe ich doch Kürbis liegen.
Das Wetter ist noch nach Kürbis und Terry und ich lieben den so zubereitet als alles auf Anfang und Kürbis eingeladen, bisschen Rinderhack und 250g Gruyere Käse, Creme Fraiche und ab geht er nach Hause.
Terry wusste bis es auf dem Tisch stand nicht was es gibt es war wieder lecker.
Gruß Terry und Frank
Das Wetter ist noch nach Kürbis und Terry und ich lieben den so zubereitet als alles auf Anfang und Kürbis eingeladen, bisschen Rinderhack und 250g Gruyere Käse, Creme Fraiche und ab geht er nach Hause.
Terry wusste bis es auf dem Tisch stand nicht was es gibt es war wieder lecker.
Gruß Terry und Frank