PP (die fein grupfte Variante)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Nach 7h auf der Rotisserie, 1/2h Ruhezeit, folgendem rupfen, zupfen und mit diesem leckeren Gemisch verfeinert

Bild

kam folgendes zum Vorschein:

Bild

Anschliessend nochmal für 20min. "simmering" auf den Grill. Danach damit buns belegt -> :mahlzeit:

Am anderen Tag wurden die Reste folgendermassen verwertet:

Bild
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
schorsch

Hallo Grillkennix,

:applaus: :twothumbs: . Das sieht ja oberlecker aus :respekt:.

Gruß aus mainhattan, schorsch
rock

Hi,
die Idee mit der Pizza ist auch nicht schlecht!
Ansonsten kann man nur sagen: :respekt: :respekt: :respekt:

Cay
rock
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sehr schoen feine Straenge, so hab ich's am liebsten.
Wenn's doch nur nicht immer soviel Fuddelei waere.
Gast

WoW, sieht toll aus, zum anbeissen, hast auch noch ein Bild vom fertigen Stück Fleisch ?

Gruß
awg
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Leider nein. Ehrlicherweise muss ich gestehen, nicht so weit gedacht zu haben. Ist aber ein Verbesserungsvorschlag fürs nächste Mal und wird dann auch nachgeholt.
Ich kann aber beschreiben wie es aussah:
Es war heiss (95°C Kerntemperatur), saftig und dunkelbraun. Eben zum anbeissen. ;) :cheers:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Gast

Hallo,

sieht lecker aus, aber klär mich doch bitte mal auf was das ist? :-k

Gruss
Hartmut
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Hallo Hartmut,
klick mal hier auf den link
A.n.d.e.r.l ist hoffentlich damit einverstanden.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Redneck hat geschrieben:Sehr schoen feine Straenge, so hab ich's am liebsten.
Wenn's doch nur nicht immer soviel Fuddelei waere.
Wem sagst Du das. Vor dem Vergnügen hat der HERR die Arbeit erfunden.
Aber die lohnt sich auch.

@rock
Ist von Don Marco geklaut.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

ich als profi werde da immer ganz neidisch, was ihr vermeintlichen "laien"
da immer wieder aus dem grill zaubert.
so von koch zu allen forumsgrillern
ein grosses:
:respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
blaubaer53

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:ich als profi werde da immer ganz neidisch, was ihr vermeintlichen "laien"
da immer wieder aus dem grill zaubert.
so von koch zu allen forumsgrillern
ein grosses:
:respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1: :respekt: :anbeten1:
mein sohn tritt nächste woche eine lehre als koch an.
ich freu mich schon drauf, "mitzulernen" . . . .
Antworten