Nach 7h auf der Rotisserie, 1/2h Ruhezeit, folgendem rupfen, zupfen und mit diesem leckeren Gemisch verfeinert
kam folgendes zum Vorschein:
Anschliessend nochmal für 20min. "simmering" auf den Grill. Danach damit buns belegt -> :mahlzeit:
Am anderen Tag wurden die Reste folgendermassen verwertet:
PP (die fein grupfte Variante)
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- Alleingriller
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Hi,
die Idee mit der Pizza ist auch nicht schlecht!
Ansonsten kann man nur sagen:
Cay
rock
die Idee mit der Pizza ist auch nicht schlecht!
Ansonsten kann man nur sagen:
Cay
rock
WoW, sieht toll aus, zum anbeissen, hast auch noch ein Bild vom fertigen Stück Fleisch ?
Gruß
awg
Gruß
awg
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- Alleingriller
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Leider nein. Ehrlicherweise muss ich gestehen, nicht so weit gedacht zu haben. Ist aber ein Verbesserungsvorschlag fürs nächste Mal und wird dann auch nachgeholt.
Ich kann aber beschreiben wie es aussah:
Es war heiss (95°C Kerntemperatur), saftig und dunkelbraun. Eben zum anbeissen.
Ich kann aber beschreiben wie es aussah:
Es war heiss (95°C Kerntemperatur), saftig und dunkelbraun. Eben zum anbeissen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Hallo,
sieht lecker aus, aber klär mich doch bitte mal auf was das ist?
Gruss
Hartmut
sieht lecker aus, aber klär mich doch bitte mal auf was das ist?
Gruss
Hartmut
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- Alleingriller
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Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Wem sagst Du das. Vor dem Vergnügen hat der HERR die Arbeit erfunden.Redneck hat geschrieben:Sehr schoen feine Straenge, so hab ich's am liebsten.
Wenn's doch nur nicht immer soviel Fuddelei waere.
Aber die lohnt sich auch.
@rock
Ist von Don Marco geklaut.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Andreas
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ich als profi werde da immer ganz neidisch, was ihr vermeintlichen "laien"
da immer wieder aus dem grill zaubert.
so von koch zu allen forumsgrillern
ein grosses:
da immer wieder aus dem grill zaubert.
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Signatur: Aus Schaden wird man klug
mein sohn tritt nächste woche eine lehre als koch an.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:ich als profi werde da immer ganz neidisch, was ihr vermeintlichen "laien"
da immer wieder aus dem grill zaubert.
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ich freu mich schon drauf, "mitzulernen" . . . .