2x porterhouse ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

... aber nicht das was ihr denkt,
mal was anderes vom schwein.
konnte bei einem besuch beim mmv nicht wieder stehen als ich den cut liegen sah [-(
IMG_20130628_194704.jpg
IMG_20130628_194704.jpg (203.93 KiB) 1381 mal betrachtet
dazu gab es dann noch etwas gegrillte paprika und champignons mit ein paar kräutern.
und um das ganze abzuschließne auch noch zwei kleine käsekrainer :pfeif:
IMG_20130628_194654.jpg
IMG_20130628_194654.jpg (172.14 KiB) 1381 mal betrachtet
IMG_20130628_194713.jpg
IMG_20130628_194713.jpg (108.36 KiB) 1381 mal betrachtet
fazit:
geil \:D/
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

ähem ... Du brauchst dringend einen Silikonpinsel und Palmin ... ;)
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

meisterhein hat geschrieben:ähem ... Du brauchst dringend einen Silikonpinsel und Palmin ... ;)
In Wien sollte man aber eher nach Ceres Ausschau halten ;)
Benutzeravatar
blehukoal
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 04.01.2011, 10:27
Wohnort: Wien

meisterhein hat geschrieben:ähem ... Du brauchst dringend einen Silikonpinsel und Palmin ... ;)
ja ich weiß. mea culpa.
steht schon seit längerem am programm den q etwas zu pflegen, aber zwecks umbaustress noch keine zeit gefunden.
werd mal schauen ob es sich am we einrichten lässt.

:cheers:
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6758
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Ne Flasche Trennfett sollte ja schon genügen für den Anfang.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Antworten