... gab es heute.
Zuerst musste erst mal der Knochen aus der
Schwubdiwup raus, so schnell gings nun auch nicht aber es ging
mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gewürzt.
Danach wurde Sucuck fein durch den Wolf gedreht
noch etwas Feta und grob gehackten Petersilie rein
und versucht so gut wie möglich wieder zusammen zu rollen
Danach kam das kleine Fleischpaket auf den Primo
Nun das Fleisch erst mal raus zum ruhen
und das Gemüse auf den Grill
nochmal zum aufknuspern aufs Feuer und scharf angegrillt
.
Und das kam dabei raus
.
Lekka wars, nur ein bissel zu durch - hab zu viel gequatscht - aber doch gut essbar
gefüllte Lammkeule...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Sehr geil!
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6758
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Einfach geil.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hoffe Du bist nicht böse, wenn ich die Idee mal klaue. Das sieht super aus!