- Nachos von der Zedernplanke
- 001.jpg (157.84 KiB) 2965 mal betrachtet
- Nachos von der Zedernplanke
- 002.jpg (163.77 KiB) 2965 mal betrachtet
- Wildschweinfilet mit Aprikosenchutney
- 003.jpg (148.48 KiB) 2965 mal betrachtet
- Jakobsmuscheln und Garnelen von der Salzplanke
- 004.jpg (124.26 KiB) 2965 mal betrachtet
- Jakobsmuscheln und Garnelen von der Salzplanke
- 005.jpg (113.87 KiB) 2965 mal betrachtet
- Bacon Explosion
- 006.jpg (155.97 KiB) 2965 mal betrachtet
- Mashed Potatoes
- 007.jpg (182.81 KiB) 2965 mal betrachtet
- Bacon Explosion
- 008.jpg (139.15 KiB) 2965 mal betrachtet
- Bacon Explosion mit Mashed Potatoes von der Zedernplanke
- 009.jpg (175.69 KiB) 2965 mal betrachtet
- Wildschweinburger mit Camembert
- 010.jpg (156.75 KiB) 2965 mal betrachtet
- Wildschweinburger mit Camembert
- 011.jpg (173.35 KiB) 2965 mal betrachtet
- Hirschkalbburger
- 012.jpg (248.64 KiB) 2965 mal betrachtet
Kleiner Grillabend
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Gestern trafen wir uns mit ein paar Freunden für ein gemütliches Beisammensein... es gab ein paar Kleinigkeiten vom Grill.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
first class
da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Boah, da hast du aber ordentlich aufgefahren!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Als Kleinigkeit würde ich dieses Delikatessgelage ja nicht gerade bezeichnen.
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich wär schon nach dem Wildschweinfilet zufrieden gewesen Aber dann noch so einen Burger hinterher?
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
ChaPeau
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Mit der Menge ging das schon... war ja ein langer Abend... hehehe
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.