1,5 kg Muh am Stück...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

... nachdem mein Rücken nun gute 3 Wochen wet-aging hinter sich hat war es nun mal an der Zeit, dass erste Stück zu probieren.

Ausgesehen und gerochen hat es echt gut
_MG_2038.jpg
_MG_2038.jpg (177.96 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2039.jpg
_MG_2039.jpg (152.66 KiB) 1273 mal betrachtet
Aber bevor es losgeht, erstmal ein kleines Erfrischungsgetränk (Campari O) :lol: :lol:
_MG_2041.jpg
_MG_2041.jpg (99.14 KiB) 1273 mal betrachtet
Los gehts burn the Muh
_MG_2047.jpg
_MG_2047.jpg (142.21 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2053.jpg
_MG_2053.jpg (190.2 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2054.jpg
_MG_2054.jpg (199.94 KiB) 1273 mal betrachtet
und nun zum garziehen in den Primo
_MG_2059.jpg
_MG_2059.jpg (233.26 KiB) 1273 mal betrachtet
Zeit für die Beilagen
_MG_2062.jpg
_MG_2062.jpg (165.18 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2064.jpg
_MG_2064.jpg (172.74 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2067.jpg
_MG_2067.jpg (206.79 KiB) 1273 mal betrachtet
Fleisch is ferdisch, 54 Grad KT
_MG_2068.jpg
_MG_2068.jpg (253.84 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2072.jpg
_MG_2072.jpg (203.85 KiB) 1273 mal betrachtet
Tellerbild
_MG_2073.jpg
_MG_2073.jpg (160.35 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2074.jpg
_MG_2074.jpg (140.78 KiB) 1273 mal betrachtet
_MG_2076.jpg
_MG_2076.jpg (101.01 KiB) 1273 mal betrachtet
Das wars, lekka wars
_MG_2078.jpg
_MG_2078.jpg (131.39 KiB) 1273 mal betrachtet
:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

Ich will auch so was :hang: , und lass die Kartoffel beim nächsten mal weg :trost:
Zuletzt geändert von Corto am 07.07.2013, 23:46, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Welche Kartoffel?
Hab nur ein geniales Stück Kuh gesehen! :sabber:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Was eine Muh!
Gruß Gnom :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das Rind, das kanns. Absolut genial gelungen. =D>
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

So zwei Stückie Muh hab ich gestern mit Corto auf dem Kurs gegrillt, aber Du musstest ja vorher abhauen...

Zufällig ist für mich eins übrig geblieben, was heute Abend auf den Grill kommt :pfeif:



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

bbq-county hat geschrieben:So zwei Stückie Muh hab ich gestern mit Corto auf dem Kurs gegrillt, aber Du musstest ja vorher abhauen...

Gruß,

BBQ County \:D/
... du glaubst doch nicht im Ernst das ich freiwillig geganngen bin nachdem ich die steaks gesehen habe.

Aber Familie... kennste wohl selber :keineahnung:

Trotzdem wars schää

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten