... nachdem mein Rücken nun gute 3 Wochen wet-aging hinter sich hat war es nun mal an der Zeit, dass erste Stück zu probieren.
Ausgesehen und gerochen hat es echt gut
Aber bevor es losgeht, erstmal ein kleines Erfrischungsgetränk (Campari O)
Los gehts burn the Muh
und nun zum garziehen in den Primo
Zeit für die Beilagen
Fleisch is ferdisch, 54 Grad KT
Tellerbild
Das wars, lekka wars
1,5 kg Muh am Stück...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Ich will auch so was , und lass die Kartoffel beim nächsten mal weg
Zuletzt geändert von Corto am 07.07.2013, 23:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Welche Kartoffel?
Hab nur ein geniales Stück Kuh gesehen!
Hab nur ein geniales Stück Kuh gesehen!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das Rind, das kanns. Absolut genial gelungen.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
So zwei Stückie Muh hab ich gestern mit Corto auf dem Kurs gegrillt, aber Du musstest ja vorher abhauen...
Zufällig ist für mich eins übrig geblieben, was heute Abend auf den Grill kommt
Gruß,
BBQ County
Zufällig ist für mich eins übrig geblieben, was heute Abend auf den Grill kommt
Gruß,
BBQ County
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
... du glaubst doch nicht im Ernst das ich freiwillig geganngen bin nachdem ich die steaks gesehen habe.bbq-county hat geschrieben:So zwei Stückie Muh hab ich gestern mit Corto auf dem Kurs gegrillt, aber Du musstest ja vorher abhauen...
Gruß,
BBQ County
Aber Familie... kennste wohl selber
Trotzdem wars schää
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"