Der Sommer ist da und das sogar an einem Wochenende!!!
Für Temperaturen über 25°C hatte ich ein schon lange ein Menü im Ärmel das ich ausprobieren wollte und so brutzelte feinstes Lammkarre aus dem “Estillo Argentino” auf dem Grill und schmeckte auch hervorragend zu einem eiskalten Petersiliensalat.
Als Vorspeise gab es Putenbrust von der Zedernplanke und “Frischkäse-Quark” mit DonMarcos ” Maffia Coffee”. Übrigens das Lamm war mit Marcos “Texas Style Rub” gewürzt, die Süße passt sehr gut zum Lamm.
Mal was “leichtes” bei 30°C ( Lammkarree )
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- lammkarree 1.jpg (303.53 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 3.jpg (403.33 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 4.jpg (386.22 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 5.jpg (363.34 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 6.jpg (387.6 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 7.jpg (400.37 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 8.jpg (438.25 KiB) 1782 mal betrachtet
-
- lammkarree 9.jpg (359.13 KiB) 1782 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Caruso am 08.07.2013, 15:25, insgesamt 1-mal geändert.
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hast Du ein paar mehr Worte zum Petersiliensalat? Der sieht interessant aus. Ansonsten:
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
google mal Tabouli Salat ...mortomanos hat geschrieben:Hast Du ein paar mehr Worte zum Petersiliensalat? Der sieht interessant aus. Ansonsten:
sieht sehr lekka aus deine Leichtkost
Zuletzt geändert von grillfleisch am 08.07.2013, 11:23, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Tabouleh? Bulgur? Ok, alles klar.grillfleisch hat geschrieben:google mal Tabouli Salat ...
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hmm sieht das lecker aus.
@ mortomanos das Stichwort für die Tante heißt: Tabouleh
Oder frag die Tante mal nach Mezze, das sind libanesische Vorspeisen, unter anderem auch Tabouleh.
@ mortomanos das Stichwort für die Tante heißt: Tabouleh
Oder frag die Tante mal nach Mezze, das sind libanesische Vorspeisen, unter anderem auch Tabouleh.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 08.07.2013, 11:27, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Caruso hat geschrieben:es gibt 1001 Rezepte im netzt wen man petersiliensalat eingibt
....aber max 10 davon schmecken
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Ist doch auch Einerlei das schaut alles geil ausgrillfleisch hat geschrieben:Caruso hat geschrieben:es gibt 1001 Rezepte im netzt wen man petersiliensalat eingibt
....aber max 10 davon schmecken
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Frank
Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior