Flank-Steak mit Jack Daniel’s Marinade

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

Das “Estilo Argentino” hat zur zeit Flank-Steak im Angebot und da hab ich mal zugeschlagen…

Grill angeheizt, Mariniert und “thermisch veredelt”… Jetzt ärgere ich mich das ich nur 1 Steak gekauft habe, dieser Fehler wird morgen behoben Smilie: ;).
Dateianhänge
flank steak 1.jpg
flank steak 1.jpg (414.65 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 2.jpg
flank steak 2.jpg (390.21 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 3.jpg
flank steak 3.jpg (444.53 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 4.jpg
flank steak 4.jpg (417.92 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 5.jpg
flank steak 5.jpg (378.53 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 6.jpg
flank steak 6.jpg (377.34 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 7.jpg
flank steak 7.jpg (388.98 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 8.jpg
flank steak 8.jpg (446.43 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 9.jpg
flank steak 9.jpg (411.7 KiB) 3129 mal betrachtet
flank steak 10.jpg
flank steak 10.jpg (413.39 KiB) 3129 mal betrachtet
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Wollwurst
Marshmallow
Beiträge: 23
Registriert: 18.09.2012, 20:37
Wohnort: Piding

:respekt:
Mit ganz VIEL LIEBE zum FLEISCH
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Klasse Vergrillung :respekt: und :clap: :twothumbs: :clap:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ha, wie gut, dass ich grad ein Flank im Kühli liegen hab und Whisky steht auch noch rum :cheers:

Sieht klasse aus :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pellet-bbq
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 582
Registriert: 21.02.2011, 22:29
Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
Kontaktdaten:

Das sieht ja mal lecker aus. :twothumbs:

:cheers: :cheers: :cheers:
Pellet-bbq

Pelletgrills:

-Memphis
-GMG
-Cookshack


http://www.haupert-shop.de/
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Der Kreuzschnitt ist zur besseren Marinadenverteilung, oder?
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Essbar ... :mrgreen: ;) :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Xabbu
Paparazzo
Paparazzo
Beiträge: 3236
Registriert: 03.11.2006, 08:51
Wohnort: Bottrop

Ich höre es immer deutlicher rufen "Estillo... Estillo...".

Hast du fein gemacht!

Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Benutzeravatar
Fairbanks BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 705
Registriert: 27.08.2011, 16:32

Das sieht verdammt gut aus!

Ich hatte Anfangs einen kleinen Schreck bekommen als ich die Überschrift gelesen habe, ich dachte einen ganz kurzen Moment daran das du eventuell
DIESE Marinade verwendet haben könntest...

Aber echt nur ganz kurz! Hätte ich gerne mal probiert, die Marinade klingt interessant.
Zuletzt geändert von Fairbanks BBQ am 29.11.2013, 08:46, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Ingo

-- It's not the BBQ that makes me fat - it's the beer in the meanwhile ---
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Du hast ja die ganzen Poren zerschnitten, das dauert doch nur viel länger beim Verschliessen. Nenene :lol:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Spot
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 770
Registriert: 18.03.2010, 23:52
Wohnort: Tornesch

hätte ich gern probiert =D>

gruß

kai
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

:cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Rheinländer hat geschrieben:Essbar ... :mrgreen: ;) :twothumbs:
na, aber gerade so, das ist ja fast schon grau ;) :mrgreen:
Antworten