Hat jemand eine Idee fuer Hot Buffalo Drum Sticks (Chicken)?
Will ich am Montag machen, mir fehlt aber noch die Marinade dafuer.
Marinade/Rezept Hot Buffalo Drums?
Moderator: Mod-Team
Wie wärs mal mit Tandoori-Art?
http://www.hormel.com/kitchen/recipe.asp?id=1295
Oder frittiert?
Das war mal lecker!
http://www.hormel.com/kitchen/recipe.asp?id=1295
Oder frittiert?
Das war mal lecker!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Hi,
Für Marinade kann ich nichts schreiben, aber bin mit einem Dry-Rub
auch sehr zufrieden. Dazu nehme ich Salz, Pfeffer(schwarz ganze Körner), Paprika, ein wenig (sonst wirds zu hot) kleine getrocknete Chilischoten. Alles im Mörser zerrieben und gerubbt. Man kann auch kurz vor Ende der Garzeit die Teile mit einer Mischung aus Ketchup und Honig bepinseln.
Gutes gelingen und
Gut Glut
Für Marinade kann ich nichts schreiben, aber bin mit einem Dry-Rub
auch sehr zufrieden. Dazu nehme ich Salz, Pfeffer(schwarz ganze Körner), Paprika, ein wenig (sonst wirds zu hot) kleine getrocknete Chilischoten. Alles im Mörser zerrieben und gerubbt. Man kann auch kurz vor Ende der Garzeit die Teile mit einer Mischung aus Ketchup und Honig bepinseln.
Gutes gelingen und
Gut Glut
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...