Marinade/Rezept Hot Buffalo Drums?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Hat jemand eine Idee fuer Hot Buffalo Drum Sticks (Chicken)?
Will ich am Montag machen, mir fehlt aber noch die Marinade dafuer.
Gast

Wage es >> Lemonwater als Basis ;)

gruß, praktifix :prost:
bbq

Wie wärs mal mit Tandoori-Art?
http://www.hormel.com/kitchen/recipe.asp?id=1295
Oder frittiert?

Bild
Bild
Bild

Das war mal lecker! =D>
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Hi,
Für Marinade kann ich nichts schreiben, aber bin mit einem Dry-Rub
auch sehr zufrieden. Dazu nehme ich Salz, Pfeffer(schwarz ganze Körner), Paprika, ein wenig (sonst wirds zu hot) kleine getrocknete Chilischoten. Alles im Mörser zerrieben und gerubbt. Man kann auch kurz vor Ende der Garzeit die Teile mit einer Mischung aus Ketchup und Honig bepinseln.

Gutes gelingen und
Gut Glut
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Danke euch fuer die Hinweise, habe mich mittlerweile entschieden. Nach der Vergrillung gibt's ein paar Details dazu.
Antworten