Duett vom Schweinenacken

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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embers only
Steakbrutzler
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Registriert: 25.12.2013, 22:25
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Da zum Geburtstag reichlich Gäste kommen ist es an der Zeit ein paar größere Brocken auf den Grill zu schmeißen.
Kandidat 1: Nacken als PP, 2,7kg gerubt mit DM Porkpowder ca eine Stunde vor auflegen.
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Bei 120°C mit etwas Kirschholz auf die Rosi.
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Zwischendurch auf einem Nebenschauplatz.... http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?p=645162#p645162

Nach 3Std. kam Kandidat 2: Nacken als BBB, 2,5kg, gepökelt und mit Haselnusssirup, Pfeffer und Majoran gewürzt dazu.
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Bei 65° Kerntemp. wurde Kandidat 1 in Folie gewickelt und wieder auf den Grill gelegt.
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Kandidat BBB war nach 4Std. bei 62°C und fertig. Nach einer Std. Ruhe wurde er dann warm verspeist. Dazu gabs verschiedene Salate.
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Kandidat PP war dann nach 9Std. bei 92°C und konnte ausgepackt werden.
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Die Gerüche die einem beim rupfen in die Nase schießen sind schon pervers geil. :twothumbs:
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Tellerbilder gabs in der Hektik keine, denn die Meute hat sich gleich darauf gestürtzt.
Das PP wurde klassisch mit Coleslaw und BBQ-Soße im Wrap vertilgt.
Alle waren begeistert, auch den Omis hats geschmeckt.
Gewonnen hat mit minimalen Vorsprung Kandidat PP.
Mahlzeit
Dirk
Zuletzt geändert von embers only am 03.02.2014, 12:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Dirk
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