Da zum Geburtstag reichlich Gäste kommen ist es an der Zeit ein paar größere Brocken auf den Grill zu schmeißen.
Kandidat 1: Nacken als PP, 2,7kg gerubt mit DM Porkpowder ca eine Stunde vor auflegen.
Bei 120°C mit etwas Kirschholz auf die Rosi.
Zwischendurch auf einem Nebenschauplatz.... http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?p=645162#p645162
Nach 3Std. kam Kandidat 2: Nacken als BBB, 2,5kg, gepökelt und mit Haselnusssirup, Pfeffer und Majoran gewürzt dazu.
Bei 65° Kerntemp. wurde Kandidat 1 in Folie gewickelt und wieder auf den Grill gelegt.
Kandidat BBB war nach 4Std. bei 62°C und fertig. Nach einer Std. Ruhe wurde er dann warm verspeist. Dazu gabs verschiedene Salate.
Kandidat PP war dann nach 9Std. bei 92°C und konnte ausgepackt werden.
Die Gerüche die einem beim rupfen in die Nase schießen sind schon pervers geil.
Tellerbilder gabs in der Hektik keine, denn die Meute hat sich gleich darauf gestürtzt.
Das PP wurde klassisch mit Coleslaw und BBQ-Soße im Wrap vertilgt.
Alle waren begeistert, auch den Omis hats geschmeckt.
Gewonnen hat mit minimalen Vorsprung Kandidat PP.
Mahlzeit
Dirk
Duett vom Schweinenacken
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- embers only
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Gruß
Dirk
Dirk