Mein 1. etwas größeres Geburtstags-Grillen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Hallöle,

GÖGA war der Meinung wir könnten Ihren Geburtstag ja mal bei uns Daheim feiern. \:D/

Ok sollte kein Problem werden. [-o<

Sagen wir es so, ich versuche das mal. Denn bisher habe ich maximal für 6 Leute gegrillt. :-$

Was für 6 geht sollte doch auch für 15 gehen. :rules:

Folgende Hardware stand mir ja zur Verfügung :

1 Weber OTG 57 incl. CIG
1 ODC City Gas
1 ProQ Excel mit 3 Rosten
1 12er DO

Also habe ich mal versucht ein wenig Struktur ins Menu zu bekommen und los ging es. \:D/

Das Wetter hielt auch sich bis zum Eintreffen der ersten Gäste, doch dann ging es mit starken
Regen und Gewitter los. Deshalb war es den umständen geschuldet, das ich keine weiteren Bilder
mehr machen konnte. ](*,) ](*,) ](*,)

Dennoch möchte Euch die Bilder nicht vorenthalten. :rules:

Zu vertilgen gab es folgendes. :cheers:
(oh oh ich glaube das war zu viel des Guten) :-k



2,0 kg Bourbon Pork Powder Schweinelachs

1,5 kg gesmokte Pig Wings

3,5 kg 60 Moink Balls (Pork Powder, glasiert mit Blues Hog BBQ Soße)

1,5 kg 20 Hot Moink Balls (Pork Powder, frische Habaneros und glasiert mit Hardcore Painmaker)

Bratwürste und Rindswürste nach Bedarf :mrgreen:

BBQ-Beans nach einem Rezept von BBQ-Qounty und Don Marco

Jalapeno Poppers

Selbstgemachtes Aioli


Hier die Bilder :
WS01.Schweinlachs Pudern.jpg
WS01.Schweinlachs Pudern.jpg (198.53 KiB) 3507 mal betrachtet
WS02.Beans Dose gedreht .jpg
WS02.Beans Dose gedreht .jpg (126.34 KiB) 3507 mal betrachtet
WS03.BBQ-Beans.jpg
WS03.BBQ-Beans.jpg (194.11 KiB) 3507 mal betrachtet
WS04.Moinks80.jpg
WS04.Moinks80.jpg (187.37 KiB) 3507 mal betrachtet
WS4.1.Jala aush..jpg
WS4.1.Jala aush..jpg (180.08 KiB) 3507 mal betrachtet
WS4.2.Jala 2..jpg
WS4.2.Jala 2..jpg (184.32 KiB) 3507 mal betrachtet
WS4.3.Jala fertig.jpg
WS4.3.Jala fertig.jpg (181.18 KiB) 3507 mal betrachtet
WS05.Hardware vorher2.jpg
WS05.Hardware vorher2.jpg (192.18 KiB) 3507 mal betrachtet
WS06.Koheln zünden.jpg
WS06.Koheln zünden.jpg (195.26 KiB) 3507 mal betrachtet
WS07.Wings und Lachs.jpg
WS07.Wings und Lachs.jpg (191.14 KiB) 3507 mal betrachtet
WS08.Moinks1.jpg
WS08.Moinks1.jpg (193.61 KiB) 3507 mal betrachtet
WS09.Moinks3.jpg
WS09.Moinks3.jpg (193.66 KiB) 3507 mal betrachtet

Schutzbier :cheers:

WS10.Schutzbier1.jpg
WS10.Schutzbier1.jpg (191.51 KiB) 3507 mal betrachtet
WS11.Schweinelachs Anschnitt.jpg
WS11.Schweinelachs Anschnitt.jpg (184.1 KiB) 3507 mal betrachtet
WS12.Buffet1.jpg
WS12.Buffet1.jpg (185.22 KiB) 3507 mal betrachtet
WS13.Buffet3.jpg
WS13.Buffet3.jpg (194.34 KiB) 3507 mal betrachtet
WS14.Buffet2.jpg
WS14.Buffet2.jpg (184.75 KiB) 3507 mal betrachtet

Leider keine weiteren Bilder !!! ](*,)



Fazit : Bis auf dass, das Schutzbier versagt hat, war es ein geniale Party

Komischer weise bin ich nur DREI Bratwürste los geworden, trotz meiner anfänglichen Skepsis ob das gegrillte vom Water Smoker jedem sein Fall wäre.

Ergo wenn 15 Leute ca.9kg Fleisch vertilgt haben, kann es gar nicht so schlecht gewesen sein.

Von GÖGA gab es dann ein :bussi:


Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Bis auf dass, das Schutzbier versagt hat
Hats doch nicht. Es war einfach zu wenig Schutzbier! :cheers:

Schaut alles super aus! :twothumbs:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Da wäre ich auch gerne Gast gewesen :sabber:

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Man wächst mit den Herausforderungen :pfeif: hat doch super geklappt =D>

War gewiss zu wenig Schutzbier :cheers:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
frank_sch

Da hätte ich mich gerne dazu gesetzt auch im Regen :sabber:



lg Frank
Benutzeravatar
dermitdemfasstanzt
dauerhafte Sperre
Beiträge: 317
Registriert: 22.05.2013, 10:48
Wohnort: Hersbruck

frank_sch hat geschrieben:Da hätte ich mich gerne dazu gesetzt auch im Regen :sabber:



lg Frank
Ich auch, sogar bei Schneesturm. :mrgreen: :cheers: :cheers:
Zuletzt geändert von dermitdemfasstanzt am 13.05.2014, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Benutzeravatar
Exilsaarländer
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 134
Registriert: 09.05.2013, 10:02
Wohnort: Bad Bramstedt

Saubere Leistung :respekt:

Sauber auch Deine Grills - ich gehe mal in die Schämecke :pfeif:
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt

\:D/ Andreas \:D/
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

ich hätte mich dann mal im Regen oder Schneesturm zu den Anderen gesetzt ...... :mrgreen: :mrgreen:

sehr schöne Vergrillung und Du hast Dir ganz schön Arbeit gemacht, Moink Balls ect. sind in der Menge ja auch nicht mal schnell gemacht...


:clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ich mache anscheinend etwas mit der Belichtung falsch.
Bei mir spiegelt sich einfach nichts in den Grills.
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

=D> \:D/ =D> \:D/ und Jeppp :twothumbs:

Joke ON:
Solange du keine Menschenleben verlustig melden tust/musst, sind die fehlende Bilder absolut verschmerzbar :mrgreen: & :cheers:
Diese Art von Kerbe im Holz, braucht man nicht wirklich :lol: :mrgreen:
Joke OFF:


MfG Martin & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Respekt, da haste ja ordentlich aufgefahren für deine Gäste :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
myra01
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 401
Registriert: 29.05.2011, 20:10
Wohnort: Fürstenwalde/Spree

Sieht alles sehr schön aus. :clap: :clap: :clap:

Mir ist bei den Bilder was aufgefallen, das mich zu einer Frage treibt: Wer erfindet mal ein jalapeno rack mit unterschiedlich großen Löchern. Eine Reihe etwas größer, zwei Reihen normale Größe und eine Reihe etwas kleiner.

Grüße

myra
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

BBQ-Lämmertown hat geschrieben: Komischer weise bin ich nur DREI Bratwürste los geworden, trotz meiner anfänglichen Skepsis ob das gegrillte vom Water Smoker jedem sein Fall wäre.
Ich würd's genau so machen ;)
Erstmal vom gesmokeden mal so viel reinhauen, bis nix mehr geht :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

WOW :clap: :clap: :clap:

Wenn ich das nächste Mal nicht eingeladen werde, bin ich beleidigt ](*,)

Und mit dem Schutzbier kann ich Dir dann auch helfen :cheers:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Klasse Nummer und toll umgesetzt :twothumbs:

:cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Antworten