Hallöle,
GÖGA war der Meinung wir könnten Ihren Geburtstag ja mal bei uns Daheim feiern.
Ok sollte kein Problem werden.
Sagen wir es so, ich versuche das mal. Denn bisher habe ich maximal für 6 Leute gegrillt.
Was für 6 geht sollte doch auch für 15 gehen.
Folgende Hardware stand mir ja zur Verfügung :
1 Weber OTG 57 incl. CIG
1 ODC City Gas
1 ProQ Excel mit 3 Rosten
1 12er DO
Also habe ich mal versucht ein wenig Struktur ins Menu zu bekommen und los ging es.
Das Wetter hielt auch sich bis zum Eintreffen der ersten Gäste, doch dann ging es mit starken
Regen und Gewitter los. Deshalb war es den umständen geschuldet, das ich keine weiteren Bilder
mehr machen konnte.
Dennoch möchte Euch die Bilder nicht vorenthalten.
Zu vertilgen gab es folgendes.
(oh oh ich glaube das war zu viel des Guten)
2,0 kg Bourbon Pork Powder Schweinelachs
1,5 kg gesmokte Pig Wings
3,5 kg 60 Moink Balls (Pork Powder, glasiert mit Blues Hog BBQ Soße)
1,5 kg 20 Hot Moink Balls (Pork Powder, frische Habaneros und glasiert mit Hardcore Painmaker)
Bratwürste und Rindswürste nach Bedarf
BBQ-Beans nach einem Rezept von BBQ-Qounty und Don Marco
Jalapeno Poppers
Selbstgemachtes Aioli
Hier die Bilder :
Schutzbier
Leider keine weiteren Bilder !!!
Fazit : Bis auf dass, das Schutzbier versagt hat, war es ein geniale Party
Komischer weise bin ich nur DREI Bratwürste los geworden, trotz meiner anfänglichen Skepsis ob das gegrillte vom Water Smoker jedem sein Fall wäre.
Ergo wenn 15 Leute ca.9kg Fleisch vertilgt haben, kann es gar nicht so schlecht gewesen sein.
Von GÖGA gab es dann ein
Viele Grüße aus Hessen
Mein 1. etwas größeres Geburtstags-Grillen
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hats doch nicht. Es war einfach zu wenig Schutzbier!BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Bis auf dass, das Schutzbier versagt hat
Schaut alles super aus!
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Da wäre ich auch gerne Gast gewesen
Gruß
RoLo
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Man wächst mit den Herausforderungen hat doch super geklappt
War gewiss zu wenig Schutzbier
Manfred
War gewiss zu wenig Schutzbier
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- dermitdemfasstanzt
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 317
- Registriert: 22.05.2013, 10:48
- Wohnort: Hersbruck
Ich auch, sogar bei Schneesturm.frank_sch hat geschrieben:Da hätte ich mich gerne dazu gesetzt auch im Regen
lg Frank
Zuletzt geändert von dermitdemfasstanzt am 13.05.2014, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
- Exilsaarländer
- Steakbrutzler
- Beiträge: 134
- Registriert: 09.05.2013, 10:02
- Wohnort: Bad Bramstedt
Saubere Leistung
Sauber auch Deine Grills - ich gehe mal in die Schämecke
Sauber auch Deine Grills - ich gehe mal in die Schämecke
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich hätte mich dann mal im Regen oder Schneesturm zu den Anderen gesetzt ......
sehr schöne Vergrillung und Du hast Dir ganz schön Arbeit gemacht, Moink Balls ect. sind in der Menge ja auch nicht mal schnell gemacht...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich mache anscheinend etwas mit der Belichtung falsch.
Bei mir spiegelt sich einfach nichts in den Grills.
Bei mir spiegelt sich einfach nichts in den Grills.
und Jeppp
Joke ON:
Solange du keine Menschenleben verlustig melden tust/musst, sind die fehlende Bilder absolut verschmerzbar &
Diese Art von Kerbe im Holz, braucht man nicht wirklich
Joke OFF:
MfG Martin &
Joke ON:
Solange du keine Menschenleben verlustig melden tust/musst, sind die fehlende Bilder absolut verschmerzbar &
Diese Art von Kerbe im Holz, braucht man nicht wirklich
Joke OFF:
MfG Martin &
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Sieht alles sehr schön aus.
Mir ist bei den Bilder was aufgefallen, das mich zu einer Frage treibt: Wer erfindet mal ein jalapeno rack mit unterschiedlich großen Löchern. Eine Reihe etwas größer, zwei Reihen normale Größe und eine Reihe etwas kleiner.
Grüße
myra
Mir ist bei den Bilder was aufgefallen, das mich zu einer Frage treibt: Wer erfindet mal ein jalapeno rack mit unterschiedlich großen Löchern. Eine Reihe etwas größer, zwei Reihen normale Größe und eine Reihe etwas kleiner.
Grüße
myra
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Ich würd's genau so machenBBQ-Lämmertown hat geschrieben: Komischer weise bin ich nur DREI Bratwürste los geworden, trotz meiner anfänglichen Skepsis ob das gegrillte vom Water Smoker jedem sein Fall wäre.
Erstmal vom gesmokeden mal so viel reinhauen, bis nix mehr geht
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
WOW
Wenn ich das nächste Mal nicht eingeladen werde, bin ich beleidigt
Und mit dem Schutzbier kann ich Dir dann auch helfen
Wenn ich das nächste Mal nicht eingeladen werde, bin ich beleidigt
Und mit dem Schutzbier kann ich Dir dann auch helfen
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de