Am Wochenende ist es wieder soweit: Es geht nach Holland zum “Tony Stone Low & Slow BBQ”
Bereits zum 3 mal hintereinander trete ich da an und nun will ich unter die “Top 3″ kommen… Ein großes Ziel vor allem bei der Konkurrenz!!! Und sollten wir doch erster von hinten werden dann ist das auch egal, dabeisein ist alles und beim BBQ sind die Abende am Grill und die daraus entstehenden Freundschaften der eigentliche Sieg!
Sollte uns jemand am Wochenende nix zu tun haben, ihr könnt uns hier besuchen:
http://www.tonystonecompetition.nl/index.php/en/
Die letzten beiden male findet ihr hier:
http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-1/
http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-2/
http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-3/
http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq- ... nd-part-1/
http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq- ... nd-part-2/
Und hier noch 2-3 Fotos vom letzten Test Smilie:
Tony Stone Low & Slow BBQ “der letzte test”
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- tony 1.jpg (399.05 KiB) 4036 mal betrachtet
-
- tony 2.jpg (376 KiB) 4036 mal betrachtet
-
- tony 3.jpg (441.33 KiB) 4036 mal betrachtet
-
- tony 4.jpg (493.81 KiB) 4036 mal betrachtet
-
- tony 5.jpg (453.09 KiB) 4036 mal betrachtet
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
Moin Moin @Caruso,
schaut richtig lecker aus würde ich gerne mal nachbauen wenn du Zeit haben solltest kannst du mal ein Rezept einstellen von den kleinen Röllchen in der Alu Schale.
Halte dir alle Daumen für das Wochenende.
lg Frank
schaut richtig lecker aus würde ich gerne mal nachbauen wenn du Zeit haben solltest kannst du mal ein Rezept einstellen von den kleinen Röllchen in der Alu Schale.
Halte dir alle Daumen für das Wochenende.
lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.06.2014, 05:42, insgesamt 2-mal geändert.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
viel Spass und viel Erfolg
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
ich denke mal das diese schon oft geführte Diskussion hier nicht her gehörtFiredancer hat geschrieben:Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Uiiiii! Raketenstart! Schlecht geschlafen, der Herr? Kannst mich gerne per PN anschreiben ...Firedancer hat geschrieben:Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Bitte lästere nicht über die die damals die neue Software installiert haben...audax hat geschrieben:viel Erfolg und vor allem viel Spaß!
Und auch dieses Jahr wieder: Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums
Bei den 1000000 beitragen und Fotos die die beiden hier ohne Probleme hochladen bist du einfach zu einfach gestrickt hierfür
Lebe damit tue ich auch
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check
To do :
-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren
-SPASS MIT FREUNDEN HABEN !
Ich freu mich aufs Wochenende !
DM
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check
To do :
-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren
-SPASS MIT FREUNDEN HABEN !
Ich freu mich aufs Wochenende !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Die Rubrik notice to myself fehlt noch Marco,
Kein fertiges PP in den Müll werfen nur weil es im Weg ist
Viel Spaß und Erfolg!
Mike
Kein fertiges PP in den Müll werfen nur weil es im Weg ist
Viel Spaß und Erfolg!
Mike
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Don Marco hat geschrieben:-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check
To do :
-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren
-SPASS MIT FREUNDEN HABEN !
Ich freu mich aufs Wochenende !
DM
Stroh fehlt noch.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Das passiert ihn nie wieder...Frank Zane hat geschrieben:Die Rubrik notice to myself fehlt noch Marco,
Kein fertiges PP in den Müll werfen nur weil es im Weg ist
Viel Spaß und Erfolg!
Mike
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Ich drücke euch beiden die Daumen auf ein gutes Ergebnis
aber noch viel wichtiger, habt Spass dabei!!
aber noch viel wichtiger, habt Spass dabei!!
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- dermitdemfasstanzt
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 317
- Registriert: 22.05.2013, 10:48
- Wohnort: Hersbruck
Und ein Campingklo.kohlenvernichter hat geschrieben:Don Marco hat geschrieben:-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check
To do :
-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren
-SPASS MIT FREUNDEN HABEN !
Ich freu mich aufs Wochenende !
DM
Stroh fehlt noch.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Wo fährst du denn ganz lang? Ich fahr ja nur 372. Und Fishtown-> Wiesmoor 12km?Don Marco hat geschrieben: -360 km fahren
Ach stimmt.... Hänger... da kommt dir das so lang vor.
Grüsse aus Fishtown!