Tony Stone Low & Slow BBQ “der letzte test”

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

Am Wochenende ist es wieder soweit: Es geht nach Holland zum “Tony Stone Low & Slow BBQ”

Bereits zum 3 mal hintereinander trete ich da an und nun will ich unter die “Top 3″ kommen… Ein großes Ziel vor allem bei der Konkurrenz!!! Und sollten wir doch erster von hinten werden dann ist das auch egal, dabeisein ist alles und beim BBQ sind die Abende am Grill und die daraus entstehenden Freundschaften der eigentliche Sieg!

Sollte uns jemand am Wochenende nix zu tun haben, ihr könnt uns hier besuchen:

http://www.tonystonecompetition.nl/index.php/en/

Die letzten beiden male findet ihr hier:

http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-1/

http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-2/

http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-low- ... 013-day-3/

http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq- ... nd-part-1/

http://doncaruso-bbq.de/tony-stone-bbq- ... nd-part-2/

Und hier noch 2-3 Fotos vom letzten Test Smilie: ;)
Dateianhänge
tony 1.jpg
tony 1.jpg (399.05 KiB) 4036 mal betrachtet
tony 2.jpg
tony 2.jpg (376 KiB) 4036 mal betrachtet
tony 3.jpg
tony 3.jpg (441.33 KiB) 4036 mal betrachtet
tony 4.jpg
tony 4.jpg (493.81 KiB) 4036 mal betrachtet
tony 5.jpg
tony 5.jpg (453.09 KiB) 4036 mal betrachtet
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
frank_sch

Moin Moin @Caruso,
schaut richtig lecker aus :sabber: würde ich gerne mal nachbauen wenn du Zeit haben solltest kannst du mal ein Rezept einstellen von den kleinen Röllchen in der Alu Schale.


Halte dir :twothumbs: alle Daumen für das Wochenende.




lg Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.06.2014, 05:42, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

viel Spass und viel Erfolg :clap:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

viel Erfolg und vor allem viel Spaß!

Und auch dieses Jahr wieder: :bilder: Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums :mrgreen: :undweg:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums :mrgreen: :undweg:
Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Firedancer hat geschrieben:
Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums :mrgreen: :undweg:
Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.
ich denke mal das diese schon oft geführte Diskussion hier nicht her gehört [-X
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Firedancer hat geschrieben:Kannst Du es besser? Hast Du einen sinnvollen Vorschlag der umsetzbar ist? Gut, Danke.
Uiiiii! Raketenstart! Schlecht geschlafen, der Herr? :mrgreen: Kannst mich gerne per PN anschreiben ...
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

audax hat geschrieben:viel Erfolg und vor allem viel Spaß!

Und auch dieses Jahr wieder: :bilder: Nutze die exquisite Uploadfunktion unseres Forums :mrgreen: :undweg:
Bitte lästere nicht über die die damals die neue Software installiert haben...
Bei den 1000000 beitragen und Fotos die die beiden hier ohne Probleme hochladen bist du einfach zu einfach gestrickt hierfür :mrgreen: :ironie:

Lebe damit tue ich auch ](*,)
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check


To do :

-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren

-SPASS MIT FREUNDEN HABEN ! \:D/

Ich freu mich aufs Wochenende !

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Frank Zane
Warmwasserkocher
Warmwasserkocher
Beiträge: 2619
Registriert: 05.03.2009, 21:22
Wohnort: RW, Ba-Wü
Kontaktdaten:

Die Rubrik notice to myself fehlt noch Marco,

Kein fertiges PP in den Müll werfen nur weil es im Weg ist :mrgreen:

Viel Spaß und Erfolg!

Mike
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Don Marco hat geschrieben:-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check


To do :

-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren

-SPASS MIT FREUNDEN HABEN ! \:D/

Ich freu mich aufs Wochenende !

DM

Stroh fehlt noch.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

Frank Zane hat geschrieben:Die Rubrik notice to myself fehlt noch Marco,

Kein fertiges PP in den Müll werfen nur weil es im Weg ist :mrgreen:

Viel Spaß und Erfolg!

Mike
Das passiert ihn nie wieder...
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Ich drücke euch beiden die Daumen auf ein gutes Ergebnis :twothumbs: :twothumbs:

aber noch viel wichtiger, habt Spass dabei!!

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
dermitdemfasstanzt
dauerhafte Sperre
Beiträge: 317
Registriert: 22.05.2013, 10:48
Wohnort: Hersbruck

kohlenvernichter hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:-Verbrauchsmaterial Eingekauft :Check
-Grills geputzt und verladen: Check
-Trailer beladen & Kisten gepackt : Check
-Traumhafte Ribs pariert und vakuumiert : Check
-2 x full packer Brisket getrimmt und Vakuumiert : Check
-Boston Butts besorgt :Check
-Injektionen Vorbereitet : Check
-Rubs : check
-finishing glazes : Check
-Jack Daniels Notfallkoffer : Check
-Timetables fertig : Check
-Kühlakkus gefroren :Check
-Thermoports vorgekühlt : Check


To do :

-Chicken vom Markt holen
-Bier, Softdrinks & Snacks kaufen
-Koffer packen
-360 km fahren

-SPASS MIT FREUNDEN HABEN ! \:D/

Ich freu mich aufs Wochenende !

DM

Stroh fehlt noch.
Und ein Campingklo.
Laut Nudelpackung, bin ich 3-4 Personen.
Weber Q220, Weber OTO47, DO Camp Chef 12", Weber Rotiserie für Q220
Benutzeravatar
Fishtowntheo
BBQ an der Burg
Beiträge: 836
Registriert: 30.12.2012, 14:18

Don Marco hat geschrieben: -360 km fahren
Wo fährst du denn ganz lang? Ich fahr ja nur 372. Und Fishtown-> Wiesmoor 12km? :pfeif:
Ach stimmt.... Hänger... da kommt dir das so lang vor. :undweg:
Grüsse aus Fishtown!
Antworten