Das erste Mal ein PP mit DM`s Carolina Mustard Rub gemacht. Das PP hat sich heute mal so richtig Zeit gelassen, brauchte diesmal 18,5 Stunden, wie gut das ich es letzte Nacht schon um kurz nach 24:00 Uhr gestartet hatte.
Der RUB für PP ist absolut genial, dazu habe ich dann noch eine Carolina Mustard Sauce gemacht - eine absolut perfekte Kombi. Mache ich das nächste Mal wieder so. Nach dem dritten Bun kann ich jetzt aber nicht mehr.
ach und die Hotcoconuts sind geiler Stoff für den Frontier ....
PP Carolina Mustard
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Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 29.06.2014, 12:51, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
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Schaut lecker aus.
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Mein Problem mit Carolina Mustard ist, das ich ewig "Renowned Mr.Brown" gerubbt habe und mir CM nun zu lasch ist. Was auch nicht das Problem wäre, wenn meine Gäste das PP mit CM nicht nur geil finden würden....
Grüsse aus Fishtown!
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Bei mir im Keller liegt auch ein Pack Hotcoconuts, den ich demnächst mal angreifen will, u.a. auch in meinem Frontier für PP. Könntest Du bitte kurz Dein Setup beschreiben?Bäiderlasbou hat geschrieben:Das erste Mal ein PP mit DM`s Carolina Mustard Rub gemacht. Das PP hat sich heute mal so richtig Zeit gelassen, brauchte diesmal 18,5 Stunden, wie gut das ich es letzte Nacht schon um kurz nach 24:00 Uhr gestartet hatte.
Der RUB für PP ist absolut genial, dazu habe ich dann noch eine Carolina Mustard Sauce gemacht - eine absolut perfekte Kombi. Mache ich das nächste Mal wieder so. Nach dem dritten Bun kann ich jetzt aber nicht mehr.
ach und die Hotcoconuts sind geiler Stoff für den Frontier ....
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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das schaut soooo lecker aus , gut das Ribs auf dem Grill liegen, die ich mir später einverleiben kann...
Mein nächstes PP wird auch bestimmt nicht allzu lange auf sich warten lassen.
Mein nächstes PP wird auch bestimmt nicht allzu lange auf sich warten lassen.
Zuletzt geändert von Berni1966 am 29.06.2014, 12:42, insgesamt 1-mal geändert.
Berni
Natürlich unterschreibe ich das, was ich hier "verzapfe"...auch wenn es einmal "Mist" sein sollte
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so, erst mal noch 2 Bilder vom Endergebnis ergänzt, hatte ich gestern ganz vergessen ...rascher_barni hat geschrieben:
Bei mir im Keller liegt auch ein Pack Hotcoconuts, den ich demnächst mal angreifen will, u.a. auch in meinem Frontier für PP. Könntest Du bitte kurz Dein Setup beschreiben?
mein Setup ist eigentlich das hier:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 28#p653424
nur habe ich unten direkt im Kohlekorb die Hotcoconuts Stäbe ausgelegt, da passen dann beim Frontier immer ca. 2 nebeneinander und oben habe ich dann eine Schicht Brekkies drüber. Ich hatte die nicht gezählt aber es müssten zum Start so ca. 8 Stäbe gewesen sein. Angezündet im AZK habe ich aber nur Brekkies, ca. 1/3 im Dancook AZK. Ansonsten genau wie in meinem Setup beschrieben alles gleich gemacht (Lüfterstellungen, etc.)
Das ganze ist wie gesagt 18,5 Stunden absolut stabil gelaufen zwischen 110° und 115° C. Nach ca. 13 Stunden habe ich dann noch mal 3 Stäbe nachgelegt und nach 15 Stunden noch mal 2. Das wars dann aber und am Schluss habe ich noch 6-7 Brekkies rausnehmen können die noch nicht mal angeglüht waren ......... und ................. ............ 5 angeglühte Hotcoconut Stangen.
Was ich auch bestätigen kann ist, das ich sehr wenig Asche hatte, viel weniger als mit Brekkies.
Also mich haben die wirklich überzeugt und für mich war es das erste Mal, ich hatte die vorher noch gar nicht im Einsatz.
LG Ingo
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Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung. Nachdem ich mit den Dingern noch nicht vertraut bin, wollte ich Deinen Trick wissen, wie Du fürs Durchbrennen bzw. Weiterzünden der Stangen sorgst. Aber das mit der Schicht Brekkies oben drauf ist natürlich das Einfachste.
Vielleicht mal mit zwei Schichten der Stangen probieren, überlappend aufgebaut, und dann mit einer kleineren Ladung Brekkies die Fuhre zünden.
Ich krieg jedenfalls immer mehr Appetit auf mein nächstes PP.
Vielleicht mal mit zwei Schichten der Stangen probieren, überlappend aufgebaut, und dann mit einer kleineren Ladung Brekkies die Fuhre zünden.
Ich krieg jedenfalls immer mehr Appetit auf mein nächstes PP.
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
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