....dieses.......
.....liegt seit ner halben stunde da....
....drin. eigentlich war geplant, das gleich mit einem test der TB-schen grillthermometergabel zu verbinden, aber wie man sieht.....
...werd ich den, sofern ich das teil net trocken bekomme, noch mal verschieben müssen.
wie das passieren konnte?
gebt das teil niemals zum normalen geschirr, GöGa spülte es gnadenlos
wieder eine lehre gezogen, das man seine grillutensilien IMMER!!! selber reinigen sollte
die näxten pix sind dann den brötchen aus dem DO gewidmet
Pulled pork fast in echtzeit.....
Moderator: Mod-Team
arghhh....das kenn ich auch, da sind die GöGa´s im wahrsten Sinne des Wortes gnadenlos, hoffe du bekommst es trocken und es tut seinen Dienst danach auch wieder.A.n.d.e.r.l hat geschrieben: gebt das teil niemals zum normalen geschirr, GöGa spülte es gnadenlos
wieder eine lehre gezogen, das man seine grillutensilien IMMER!!! selber reinigen sollte
beim Anblick des PP bekomm ich unkontollierten Speichelfluss, dann werd ich wohl jede Std. das Forum checken obs neue Bilder gibt *sabbbeer*.
Bei mir gibts heut nur ein BBQ;(((
Gruß
awg
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
...angefangen mit der brotbackmischung (nehm immer eine von saitenbacher, funktioniert sehr gut, lässt sich gut abwandeln, und vor allem: schmeckt superlecker)
hier lauwarmes wasser und die hefe ca 10minuten nach dem ansetzen.
fängt brutal das schäumen an.
nachdem man den ssauerteig und die mehlmischung zugegeben hat, und alles gut geknetet hat, sollte alles so aussehen
jetzt noch plastikfolie drauf (ich nehm nie tücher, weil man da ja net durchschauen kann, wie weit der teig ist
) und mal für 2 stunden in ruhe lassen
...to be continued....
hier lauwarmes wasser und die hefe ca 10minuten nach dem ansetzen.
fängt brutal das schäumen an.
nachdem man den ssauerteig und die mehlmischung zugegeben hat, und alles gut geknetet hat, sollte alles so aussehen
jetzt noch plastikfolie drauf (ich nehm nie tücher, weil man da ja net durchschauen kann, wie weit der teig ist
) und mal für 2 stunden in ruhe lassen
...to be continued....
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
jetz grade hab ich das PP das erste mal mit einer mischung aus jever-pils, apfelessig und der raichlenBBQundsouthcarolinaessigsaucencombo gemoppt
kerntemp aktuell bei 52°C, tonnentemp zwischen 110° und 115°C, also perfekt im grünen bereich.
zieltemp ist 90°C im kern
bild iss leider net besonders, fängt grad leicht zu regnen an.
werd mich jetz dann gleich mit dem ersten bier belohnen....
.....to be continued....
kerntemp aktuell bei 52°C, tonnentemp zwischen 110° und 115°C, also perfekt im grünen bereich.
zieltemp ist 90°C im kern
bild iss leider net besonders, fängt grad leicht zu regnen an.
werd mich jetz dann gleich mit dem ersten bier belohnen....
.....to be continued....
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Mhhhhhh mir läuft das Wasser im Mund zusammen bei dem PP, bei uns regnets schon den ganzen Tag, werd jetz auch mal mein BBQ in die Kugel verfrachten, das ich nicht mehr ganz so schlimm sabbern tun wenn ich deine Bilder seh.
Gruß
awg
Gruß
awg
Hallo,
wenn Ihr wissen wollt wo die Gewitterwolken zur Zeit sind:
http://wetter.spiegel.de/spiegel/radar/radar.html
Ich hoffe, dass ist keine unlautere Werbung.
Schönen gruss
Hartmut
wenn Ihr wissen wollt wo die Gewitterwolken zur Zeit sind:
http://wetter.spiegel.de/spiegel/radar/radar.html
Ich hoffe, dass ist keine unlautere Werbung.
Schönen gruss
Hartmut
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
und weitergeht´s, mittlerweile auch bei uns im regen, was meine kleine und mich aber nicht davon abhält die brötchen zu knete. es wird auch noch ein brot geben, da wir ein wenig zuviel teig übrig haben.
hier das teigknetteam
hier der kandidat, hat sich im volumen mehr als verdoppelt
das brot darf noch mal gehen
die brötchen müssen jetzt ran
.....to be continued
hier das teigknetteam
hier der kandidat, hat sich im volumen mehr als verdoppelt
das brot darf noch mal gehen
die brötchen müssen jetzt ran
.....to be continued
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
was iss da wohl drin?
kleiner tempcheck, alles perfekt
nochmal gemoppt, langsam nag der hunger, aber ich werde mich in geduld üben
.....to be continued
kleiner tempcheck, alles perfekt
nochmal gemoppt, langsam nag der hunger, aber ich werde mich in geduld üben
.....to be continued
Signatur: Aus Schaden wird man klug
OMG, das sieht alles zum anbeissen aus. Wo is der Regen bei euch hats aufgehört? Ich versuch grad den AZK in Betrieb zu nehmen, aber bei Dauerregen gestalte sich das etwas schwerer, aber ich bleib am Ball.
Gruß
awg
Gruß
awg
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
die brötchen habens jetz auch
hier bei knapp über halbzeit
und hier in ihrer fertigen pracht
und gleich nachgeschoben, da ich noch genug glut habe ein leckeres brot
....to be continued.....
hier bei knapp über halbzeit
und hier in ihrer fertigen pracht
und gleich nachgeschoben, da ich noch genug glut habe ein leckeres brot
....to be continued.....
Signatur: Aus Schaden wird man klug
@anderl: Mein kleiner Sohn steht gerade neben mir und fragt: "Papa, wie heißt das Mädchen auf dem Bild?". Sag es mir und gib auch gleich die Handynummer Deiner Tochter, damit er sie daten kann
,
,
arghhhhh Anderl das ist folter, ich meld dich bei amnesty international, ich kann nicht mehr. Hoffe mein DO trudelt auch mal ein.
Gruß
awg
Gruß
awg