Das geht ja noch, nur nen Chari als Einstand Früher mußte man ganze Kamelherden bzw. Erbhöfe anschleppen, heute reicht ein Chari. TB, Du hast die Welt und die Brautpreise verdorbenA.n.d.e.r.l hat geschrieben:@smokey
da meine kleine auch mit jüngeren was anfangen kann, und wenn er als einstand noch nen chari mitbringen würde, könnten wir drüber reden, aber drunter geht nix
Pulled pork fast in echtzeit.....
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Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.A.n.d.e.r.l hat geschrieben: werde die gabel aber nochmal mit einem brisket testen
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Anderl, denk daran, nur die Thermofühler ins Wasser, nicht das ganze GerätDon Marco hat geschrieben:
Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.
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Puh, der war jetzt echt fies! Anderls bessere Hälfte war ja für den Vorfall verantwortlich (so sagt er jedenfalls)Safety Smokey hat geschrieben:Anderl, denk daran, nur die Thermofühler ins Wasser, nicht das ganze GerätDon Marco hat geschrieben:
Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.
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- Andreas
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und hier die letzten bilder meines berichts:
PP hat endlich temperatur, und ist bereit zum rupfen
hier einmal durchgeschnitten, was mit einem scharfen messer durchaus möglich ist
gerupft, und in mopsauce getränkt, noch mal kurz in den ofen, da nicht alle das pp mögen. für töchterchen mussten noch thüringer gebrutzelt werden
hier noch der zusammenbau meines sandwiches
das wars mit meinem heutigen bericht. es war superlecker, und ist ein absolutes muss für alle die es noch nicht gemacht haben. dem näxt mehr in diesem theater, wenn es wieder heisst "echtzeit-grillen mit Anderl".
dann begrüsse ich ein brisket in meiner tonne
PP hat endlich temperatur, und ist bereit zum rupfen
hier einmal durchgeschnitten, was mit einem scharfen messer durchaus möglich ist
gerupft, und in mopsauce getränkt, noch mal kurz in den ofen, da nicht alle das pp mögen. für töchterchen mussten noch thüringer gebrutzelt werden
hier noch der zusammenbau meines sandwiches
das wars mit meinem heutigen bericht. es war superlecker, und ist ein absolutes muss für alle die es noch nicht gemacht haben. dem näxt mehr in diesem theater, wenn es wieder heisst "echtzeit-grillen mit Anderl".
dann begrüsse ich ein brisket in meiner tonne
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Was war die Temperatur des PP ?
Und was für ne BBQ Sauce hast Du drauf ?
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So, nun hast Du uns den ganzen Tag gequält :shock:
Morgen muss ich PP machen, und ich mag das garnicht
Aber ich darf es im "Praktifix-Gegenstromverfahren)
zubereiten
gruß, praktifix :prost:
Morgen muss ich PP machen, und ich mag das garnicht
Aber ich darf es im "Praktifix-Gegenstromverfahren)
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Praktifix hat geschrieben: "Praktifix-Gegenstromverfahren)
Tuning plates im Chari ?
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Yes SirDon Marco hat geschrieben:Praktifix hat geschrieben: "Praktifix-Gegenstromverfahren)
Tuning plates im Chari ?
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Wow, na da bin ich mal gespannt.
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mensch anderl, wenn ich gewußt hätte, wie gut der bei Dir aufgehoben ist, hätt ich ichn Dir warscheinlich sogar geschenkt!A.n.d.e.r.l hat geschrieben:ich möchte mich an dieser stelle noch mal beim spessartjäger bedanken für den günstigen lewis&clark, den sogar GöGa mittlerweile als vollwertiges kochutensil anerkannt hat. DO gehört einfach dazu
btw: hab vorhin meinen neuen, großen 16" im 57er OTG eingebrannt.
Halb Lohr stinkt wie ne Frittenbude, aber ich schieb´s mal hier drauf:
http://www.msp-info.de/festwoche/2006/w ... /index.htm
Die Spessartfestwoche geht übrigens noch bis nächsten Sonntag! Vielleicht läßt sich ja doch noch ein Spontantreffen organisieren!
- Andreas
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@DM
die anvisierten 90° hab ich net geschafft, da meine familie mit schwiegereltern hunger hatten, aber 85° geht auch sehr gut zum pullen.
bbq-sauce war in diesem fall die hickory smoke von bullseye
@SJ
spontantreffen iss leider net drin, näxte woche is kinderzimmer streichen dran (dauert bei mir immer lange, da ich erst abends dazu komme,
und näxtes we bin ich am salzburgring agostini, taveri und konsorten auf ihren alten GP-maschinen bewundern
die anvisierten 90° hab ich net geschafft, da meine familie mit schwiegereltern hunger hatten, aber 85° geht auch sehr gut zum pullen.
bbq-sauce war in diesem fall die hickory smoke von bullseye
@SJ
spontantreffen iss leider net drin, näxte woche is kinderzimmer streichen dran (dauert bei mir immer lange, da ich erst abends dazu komme,
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Hab ich mir gedacht, das konnte man dem Anschnitt BildA.n.d.e.r.l hat geschrieben:@DM
die anvisierten 90° hab ich net geschafft, da meine familie mit schwiegereltern hunger hatten, aber 85° geht auch sehr gut zum pullen.
nämlich ansehen.
Auch wenns so schon schon gut schmeckte und zu "pullen" war, die 10 C Unterschied bis 95 C bringens total.Und wenn Du durch das Plateau erstmal durch bist, geht das auch recht fix.
Dann noch mindestens ne Stunde ruhen lassen.
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werd´s dan das näxte mal ca 1-2 stunden früher in die tonne legen, ich habs um halbelf morgens reingemacht, und um 19.00 gepullt, entspricht ca 8,5 stunden. werd also beim näxten mal auf mindestens 10 stunden ansetzen.
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Das habe ich mir auch schon fest vorgenommen.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:werd´s dan das näxte mal ca 1-2 stunden früher in die tonne legen, ich habs um halbelf morgens reingemacht, und um 19.00 gepullt, entspricht ca 8,5 stunden. werd also beim näxten mal auf mindestens 10 stunden ansetzen.
Und nun zum wesentlichen Punkt: A.n.d.e.r.l , ganz grosse Klasse. Und noch dazu die leckeren Brötchen und das Brot. Wie gemalt.
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