Pulled pork fast in echtzeit.....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben:@smokey
da meine kleine auch mit jüngeren was anfangen kann, und wenn er als einstand noch nen chari mitbringen würde, könnten wir drüber reden, aber drunter geht nix :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Das geht ja noch, nur nen Chari als Einstand :lol: Früher mußte man ganze Kamelherden bzw. Erbhöfe anschleppen, heute reicht ein Chari. TB, Du hast die Welt und die Brautpreise verdorben [-X
Don Marco
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben: werde die gabel aber nochmal mit einem brisket testen
Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.

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Smokey

Don Marco hat geschrieben:
Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.

DM
Anderl, denk daran, nur die Thermofühler ins Wasser, nicht das ganze Gerät :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rock

Safety Smokey hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:
Einfach mit Eiswasser und Kochendem Wasser testen (auch die Conrad Thermos) dann weisst Du , wem Du vertrauen kannst.

DM
Anderl, denk daran, nur die Thermofühler ins Wasser, nicht das ganze Gerät :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Puh, der war jetzt echt fies! :mrgreen: Anderls bessere Hälfte war ja für den Vorfall verantwortlich (so sagt er jedenfalls) :mrgreen: :mrgreen:



Cya
rock
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Andreas
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und hier die letzten bilder meines berichts:

PP hat endlich temperatur, und ist bereit zum rupfen
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hier einmal durchgeschnitten, was mit einem scharfen messer durchaus möglich ist

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gerupft, und in mopsauce getränkt, noch mal kurz in den ofen, da nicht alle das pp mögen. für töchterchen mussten noch thüringer gebrutzelt werden

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hier noch der zusammenbau meines sandwiches

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das wars mit meinem heutigen bericht. es war superlecker, und ist ein absolutes muss für alle die es noch nicht gemacht haben. dem näxt mehr in diesem theater, wenn es wieder heisst "echtzeit-grillen mit Anderl".
dann begrüsse ich ein brisket in meiner tonne :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Don Marco
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=D>

Was war die Temperatur des PP ?
Und was für ne BBQ Sauce hast Du drauf ?

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So, nun hast Du uns den ganzen Tag gequält :shock: :twothumbs:

Morgen muss ich PP machen, und ich mag das garnicht

Aber ich darf es im "Praktifix-Gegenstromverfahren)
zubereiten ;)

gruß, praktifix :prost:
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Praktifix hat geschrieben: "Praktifix-Gegenstromverfahren)
:-k

Tuning plates im Chari ?

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Don Marco hat geschrieben:
Praktifix hat geschrieben: "Praktifix-Gegenstromverfahren)
:-k

Tuning plates im Chari ?

DM
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gruß, praktifix :prost:
Don Marco
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Wow, na da bin ich mal gespannt. \:D/

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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:ich möchte mich an dieser stelle noch mal beim spessartjäger bedanken für den günstigen lewis&clark, den sogar GöGa mittlerweile als vollwertiges kochutensil anerkannt hat. DO gehört einfach dazu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mensch anderl, wenn ich gewußt hätte, wie gut der bei Dir aufgehoben ist, hätt ich ichn Dir warscheinlich sogar geschenkt! :pfeif:

btw: hab vorhin meinen neuen, großen 16" im 57er OTG eingebrannt.
Halb Lohr stinkt wie ne Frittenbude, aber ich schieb´s mal hier drauf:
http://www.msp-info.de/festwoche/2006/w ... /index.htm :pfeif:

Die Spessartfestwoche geht übrigens noch bis nächsten Sonntag! Vielleicht läßt sich ja doch noch ein Spontantreffen organisieren! =D>
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Andreas
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@DM
die anvisierten 90° hab ich net geschafft, da meine familie mit schwiegereltern hunger hatten, aber 85° geht auch sehr gut zum pullen.
bbq-sauce war in diesem fall die hickory smoke von bullseye :mrgreen: :mrgreen:

@SJ
spontantreffen iss leider net drin, näxte woche is kinderzimmer streichen dran (dauert bei mir immer lange, da ich erst abends dazu komme,
und näxtes we bin ich am salzburgring agostini, taveri und konsorten auf ihren alten GP-maschinen bewundern :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:@DM
die anvisierten 90° hab ich net geschafft, da meine familie mit schwiegereltern hunger hatten, aber 85° geht auch sehr gut zum pullen.
Hab ich mir gedacht, das konnte man dem Anschnitt Bild
nämlich ansehen. ;)

Auch wenns so schon schon gut schmeckte und zu "pullen" war, die 10 C Unterschied bis 95 C bringens total.Und wenn Du durch das Plateau erstmal durch bist, geht das auch recht fix.
Dann noch mindestens ne Stunde ruhen lassen.

DM
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werd´s dan das näxte mal ca 1-2 stunden früher in die tonne legen, ich habs um halbelf morgens reingemacht, und um 19.00 gepullt, entspricht ca 8,5 stunden. werd also beim näxten mal auf mindestens 10 stunden ansetzen.
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:werd´s dan das näxte mal ca 1-2 stunden früher in die tonne legen, ich habs um halbelf morgens reingemacht, und um 19.00 gepullt, entspricht ca 8,5 stunden. werd also beim näxten mal auf mindestens 10 stunden ansetzen.
Das habe ich mir auch schon fest vorgenommen.
Und nun zum wesentlichen Punkt: A.n.d.e.r.l , ganz grosse Klasse. Und noch dazu die leckeren Brötchen und das Brot. Wie gemalt. =D>
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