Junger Bulle auf dem Balkon ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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... oder wie ein Jungbullen-Entrecôte den Abend verschönerte.
Es trug sich also zu, dass die Gnoms auf ihrer schwäbischen Residenz,
geschehen am Abend des Dienstages, ein gar fürchterliches Gefühl des
Hungers verspürten :sabber:
Jeder, der dieses Gefühl schon einmal wahrnehmen musste, weiß wie
grausam diese Schmerzen sind ;)
Also los, SaFire aufgestellt, Coble Stone durchglühen, Rost drauf,
dem jungen Bullen den Rest geben ;)
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und schön rund
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herum
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grillen.
Das Oben und Unten nicht vergessen ;)
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Schon vor dem Grillen wurde ein Töpfchen mit Paprika, Tomaten, Maronen,
Zwiebeln, Pfifferlingen aufgesetzt. Die Ingredienzien blubbertem im eigenen
Saft. Hinzu kam nur ein bisschen Salz und ein Schuß Sekt.
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Pflücksalat mit Mango durfte nicht fehlen
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Blanchierter Brokkoli und Surimi
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unter das Gemüse aus dem Töpfchen heben, das Fleisch aufschneiden und
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ein wenig Fleur de Sel und das Fleisch wird noch besser
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Leut, das war gar nicht schlecht!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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ein so zubereiteter junger Bulle käme mir auch grad recht :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Balrog
Bäckermeister
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So ein karierter Bulle würde mich schon anlachen. :sabber:
Leider haben wir keinen Balkon.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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DeeDee
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Das sieht aber richtig gut aus!
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D.D.
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Eine Portion nach Bullendorf bitte sehr :mrgreen:
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grillfleisch
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Gnom hat geschrieben:... Leut, das war gar nicht schlecht!
boah, Tiefstabler, sieht SAULEKKA aus :clap: :clap:

Wolltest du auf Höhe von deinem SaFire essen oder eher Chinastyle, cool :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Gnom
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grillfleisch hat geschrieben:
Gnom hat geschrieben:... Leut, das war gar nicht schlecht!
boah, Tiefstabler, sieht SAULEKKA aus :clap: :clap:

Wolltest du auf Höhe von deinem SaFire essen oder eher Chinastyle, cool :twothumbs:

:cheers:
Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sind ;)
Gruß Gnom
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Gnom hat geschrieben:Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sind ;)

Bei der Höhe Deines Tisches ist auf dem Boden sitzen voll ok :undweg:



Gruß,

BBQ County \:D/
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http://www.bbq-county.de
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Gnom
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bbq-county hat geschrieben:
Gnom hat geschrieben:Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sind ;)

Bei der Höhe Deines Tisches ist auf dem Boden sitzen voll ok :undweg:



Gruß,

BBQ County \:D/
Merschl bekommt dann immer "Rücken" ;)
Gruß Gnom
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ulemu
Sepia-Uli
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dem Bullen hast du es ja von allen Seiten ganz schön besorgt... :mrgreen:

Was mich aber interessieren würde ... wie hoch ist so dein Sektverbrauch?????
Du haust ja in jede Marinade, Sauce oder sonstige Beilage die P*ffbrause mit rein :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Gnom
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ulemu hat geschrieben:dem Bullen hast du es ja von allen Seiten ganz schön besorgt... :mrgreen:

Was mich aber interessieren würde ... wie hoch ist so dein Sektverbrauch?????
Du haust ja in jede Marinade, Sauce oder sonstige Beilage die P*ffbrause mit rein :cheers:
Ich bin gesponsert ;)
Gruß Gnom
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

wie immer erfreuen uns die Gnomen von der Burg mit schönen Bildern von noch schönerem und leckerem Essen.

Wohlan .... weiter so ....... =D>

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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SAL
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Sieht wieder klasse aus, aber wieso um Gottes Willen verwendest Du Surimi???
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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Gnom
Zwergengriller
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SAL hat geschrieben:Sieht wieder klasse aus, aber wieso um Gottes Willen verwendest Du Surimi???
Weil ich einfach Lust drauf hatte als ich es sah ;)
ess ich momentan lieber als Gummibärchen und die liebte ich einst ;)
Gruß Gnom
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TomMuc
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Steakbrutzler
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:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:
Hoch der Gnom soll leben!
Und die Perfektion erstreben.
Damit es immerfort gelingt
den Grill kräftig zu heizen
damit das Steak nachher was bringt!

Darauf trink ich jetzt ein Weizen
:cheers:


Es ist echt zum Mäusemelken wie der Kerl auf nem SAfire ein Steak so königlich hinzaubert!! Ich bin froh wenn ich auf nem ausgewachsenen Kugelgrill das so schaffe.


@Gnom:
Was hast du da als Rost benutzt?

Und wie sieht bei einem Coblestone die Hitzeentwicklung im Vergleich zu Kohle/Briketts aus (z.b. Profagus)?
Hast du schonmal probiert was SAfire mehr Hitze macht? (Coblestone / Briketts randvoll / Kohle randvoll)
Gut Glut,
Thomas
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