... oder wie ein Jungbullen-Entrecôte den Abend verschönerte.
Es trug sich also zu, dass die Gnoms auf ihrer schwäbischen Residenz,
geschehen am Abend des Dienstages, ein gar fürchterliches Gefühl des
Hungers verspürten
Jeder, der dieses Gefühl schon einmal wahrnehmen musste, weiß wie
grausam diese Schmerzen sind
Also los, SaFire aufgestellt, Coble Stone durchglühen, Rost drauf,
dem jungen Bullen den Rest geben
und schön rund
herum
grillen.
Das Oben und Unten nicht vergessen
Schon vor dem Grillen wurde ein Töpfchen mit Paprika, Tomaten, Maronen,
Zwiebeln, Pfifferlingen aufgesetzt. Die Ingredienzien blubbertem im eigenen
Saft. Hinzu kam nur ein bisschen Salz und ein Schuß Sekt.
Pflücksalat mit Mango durfte nicht fehlen
Blanchierter Brokkoli und Surimi
unter das Gemüse aus dem Töpfchen heben, das Fleisch aufschneiden und
ein wenig Fleur de Sel und das Fleisch wird noch besser
Leut, das war gar nicht schlecht!
Junger Bulle auf dem Balkon ...
Moderator: Mod-Team
So ein karierter Bulle würde mich schon anlachen.
Leider haben wir keinen Balkon.
Leider haben wir keinen Balkon.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Eine Portion nach Bullendorf bitte sehr
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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boah, Tiefstabler, sieht SAULEKKA ausGnom hat geschrieben:... Leut, das war gar nicht schlecht!
Wolltest du auf Höhe von deinem SaFire essen oder eher Chinastyle, cool
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sindgrillfleisch hat geschrieben:boah, Tiefstabler, sieht SAULEKKA ausGnom hat geschrieben:... Leut, das war gar nicht schlecht!
Wolltest du auf Höhe von deinem SaFire essen oder eher Chinastyle, cool
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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- Kontaktdaten:
Gnom hat geschrieben:Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sind
Bei der Höhe Deines Tisches ist auf dem Boden sitzen voll ok
Gruß,
BBQ County
Merschl bekommt dann immer "Rücken"bbq-county hat geschrieben:Gnom hat geschrieben:Wir sitzen beim Essen meist auf dem Boden, außer wenn Gäste da sind
Bei der Höhe Deines Tisches ist auf dem Boden sitzen voll ok
Gruß,
BBQ County
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
dem Bullen hast du es ja von allen Seiten ganz schön besorgt...
Was mich aber interessieren würde ... wie hoch ist so dein Sektverbrauch?????
Du haust ja in jede Marinade, Sauce oder sonstige Beilage die P*ffbrause mit rein
Was mich aber interessieren würde ... wie hoch ist so dein Sektverbrauch?????
Du haust ja in jede Marinade, Sauce oder sonstige Beilage die P*ffbrause mit rein
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Ich bin gesponsertulemu hat geschrieben:dem Bullen hast du es ja von allen Seiten ganz schön besorgt...
Was mich aber interessieren würde ... wie hoch ist so dein Sektverbrauch?????
Du haust ja in jede Marinade, Sauce oder sonstige Beilage die P*ffbrause mit rein
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wie immer erfreuen uns die Gnomen von der Burg mit schönen Bildern von noch schönerem und leckerem Essen.
Wohlan .... weiter so .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Weil ich einfach Lust drauf hatte als ich es sahSAL hat geschrieben:Sieht wieder klasse aus, aber wieso um Gottes Willen verwendest Du Surimi???
ess ich momentan lieber als Gummibärchen und die liebte ich einst
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Hoch der Gnom soll leben!
Und die Perfektion erstreben.
Damit es immerfort gelingt
den Grill kräftig zu heizen
damit das Steak nachher was bringt!
Darauf trink ich jetzt ein Weizen
Es ist echt zum Mäusemelken wie der Kerl auf nem SAfire ein Steak so königlich hinzaubert!! Ich bin froh wenn ich auf nem ausgewachsenen Kugelgrill das so schaffe.
@Gnom:
Was hast du da als Rost benutzt?
Und wie sieht bei einem Coblestone die Hitzeentwicklung im Vergleich zu Kohle/Briketts aus (z.b. Profagus)?
Hast du schonmal probiert was SAfire mehr Hitze macht? (Coblestone / Briketts randvoll / Kohle randvoll)
Gut Glut,
Thomas
Thomas