Schweinisch scharfes T-Bone

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Howdy...

Heute gabs als kleinen Snack zwischendurch Schweine T-Bones und Grillfackeln.

Gewürzt wurde das ganze mit meiner neuen lieblings Marinade, bestehend aus :

-Olivenöl
-TexasBBQRub
-Honig
-2 Habaneros

Die ganzen Zutaten kommen in den Mixer und werden anschliessend schön aufgepinselt.
Höllisch geiler Geschmack und schön "pikanter" Abgang.

Here we go !

Die schöne Marinade :

Bild

Das ganze auf dem WSM mit direkter Hitze ohne Wasserschale.

Bild

Die hätt´ ich fst roh essen können...

Bild

Bitte sehr... Als Beilage gabs Baguette mit Kräuterbutter vom Grill

Bild

Bild

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sieht sehr nett aus. Eine schoene Kombination.
Aber solche kleinen Portionen kennt man ja gar nicht von dir. ;)
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

lecker, war die marinade nicht allzu scharf ?
Gast

Caruso hat geschrieben:lecker, war die marinade nicht allzu scharf ?
sieht zum anbeissen aus, wollte auch fragen wie sich 2 Habis so machen?
Gruß
awg
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben: Aber solche kleinen Portionen kennt man ja gar nicht von dir. ;)
#-o
Don Marco hat geschrieben: Heute gabs als kleinen Snack zwischendurch...


Was die schärfe angeht, so schlimm ist das nicht, weil das ÖL und der Zucker im Rub und Honig doch schon ne ganze Menge "neutralisieren".
Der Habbi Geschmack passt aber wunderbar dazu.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten