Howdy...
Heute gabs als kleinen Snack zwischendurch Schweine T-Bones und Grillfackeln.
Gewürzt wurde das ganze mit meiner neuen lieblings Marinade, bestehend aus :
-Olivenöl
-TexasBBQRub
-Honig
-2 Habaneros
Die ganzen Zutaten kommen in den Mixer und werden anschliessend schön aufgepinselt.
Höllisch geiler Geschmack und schön "pikanter" Abgang.
Here we go !
Die schöne Marinade :
Das ganze auf dem WSM mit direkter Hitze ohne Wasserschale.
Die hätt´ ich fst roh essen können...
Bitte sehr... Als Beilage gabs Baguette mit Kräuterbutter vom Grill
DM
Schweinisch scharfes T-Bone
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
sieht zum anbeissen aus, wollte auch fragen wie sich 2 Habis so machen?Caruso hat geschrieben:lecker, war die marinade nicht allzu scharf ?
Gruß
awg
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Redneck hat geschrieben: Aber solche kleinen Portionen kennt man ja gar nicht von dir.
Don Marco hat geschrieben: Heute gabs als kleinen Snack zwischendurch...
Was die schärfe angeht, so schlimm ist das nicht, weil das ÖL und der Zucker im Rub und Honig doch schon ne ganze Menge "neutralisieren".
Der Habbi Geschmack passt aber wunderbar dazu.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors