i Gude zusammen, da ich heute Mittag hier verführt wurde und bis jetzt Kohldampf geschoben habe musste einfach wieder was leckeres Gegrillt werden.
Meine GöGa wollte nur den Dingle Dangle also wurden zwei Dingle Dangle gebaut, zum Abschluss habe ich mir noch einen K-F-J (Knife & Fork Job) gebaut. Es war Schweine Lecker
Sandwich/Burger àla Brennan Car aus Brooklyn
Inspiration https://www.youtube.com/watch?v=_ml1_RFo-Ug
Gruß Frank
Roastbeef Sandwich Burger àla MF Brennan Carr aus Brooklyn
Moderator: Mod-Team
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Oh Mann,un der arme kleine Bembel sabbert grad bei nem einfachen Linsengemüse mit Spätzle bei deinen Bilder´n hier die Tastur voll
Sieht Hammermässig aus
Sieht Hammermässig aus
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Das schaut ja saustark aus. Ganz großes Kino.
Der zweite ist aber ne ziemliche Sauerei mit der Soße drüber.
Der zweite ist aber ne ziemliche Sauerei mit der Soße drüber.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
alter Schwede is das mal geil
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Hefezopfgriller hat geschrieben:Das schaut ja saustark aus. Ganz großes Kino.
Der zweite ist aber ne ziemliche Sauerei mit der Soße drüber.
Ja wenn du den mit de Finger isst bestimmt aber das ist ja der K-F-J Knife and Fork Job
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 11.12.2014, 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
mein lieber Frank, Du haust ja schon Sachen raus, da kann man wirklich nur noch sagen:
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
wie geil ... sowas hab ich mal im TV gesehen, da haben die den kompletten Burger in Bratensauce getunkt. Wenns sowas hier an einer Bude geben würden, wär ich da Stammgast.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn Du Deinen Titel noch nicht hättest, wäre der "Dingle-Dangle-Bob" schon gesetzt!
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die Sauce drüber hätt ich jetzt net gebraucht, aber genommen hätt ich den trotzdem
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County