Saison Start :-)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Moin Moin

Eigentlich gibt es bei uns keine Saison, aber irgendwie hatten wir in den letzten Wochen so
viele Termine an den Wochenenden, das keine Zeit zum Grillen geblieben ist. :heul:
Aber dieses Wochenende sollte es gehen. \:D/
Freitag- U.S. Beef Chorizo Burger
Samstag- Pulled Chicken
Sonntag- Finger Food und Knobi Champion Pfanne


backen wollte ich auch mal wieder,
dieses mal sollten es Baguette Brötchen werden, nach dem Rezept von "Klaus grillt"
1.JPG
1.JPG (30.29 KiB) 3813 mal betrachtet
sehr schon aufgegangen :mrgreen:
2.JPG
2.JPG (27.63 KiB) 3813 mal betrachtet
3.JPG
3.JPG (35.95 KiB) 3813 mal betrachtet
4.JPG
4.JPG (41.28 KiB) 3813 mal betrachtet
als Deko frische Champions und Zwiebeln angebrutzelt
5.JPG
5.JPG (34.62 KiB) 3813 mal betrachtet
6.JPG
6.JPG (43.37 KiB) 3813 mal betrachtet
7.JPG
7.JPG (47.21 KiB) 3813 mal betrachtet
8.JPG
8.JPG (26.35 KiB) 3813 mal betrachtet
9.JPG
9.JPG (26.86 KiB) 3813 mal betrachtet
schön luftig geworden \:D/
10.JPG
10.JPG (30.36 KiB) 3813 mal betrachtet
11.JPG
11.JPG (39.83 KiB) 3813 mal betrachtet
fertig ist die Maulsperre :amazed:
12.JPG
12.JPG (51.7 KiB) 3813 mal betrachtet
13.JPG
13.JPG (92.16 KiB) 3813 mal betrachtet
Baguette 2. Versuch
14.JPG
14.JPG (45.68 KiB) 3813 mal betrachtet
Ketchup bzw. Saucen bastel Versuch (Zwiebel und Paprika angeröstet, Stückige Tomaten und Crazy Chicken)
15.JPG
15.JPG (54.32 KiB) 3813 mal betrachtet
16.JPG
16.JPG (98.6 KiB) 3813 mal betrachtet
17.JPG
17.JPG (52.43 KiB) 3813 mal betrachtet
18.JPG
18.JPG (46.92 KiB) 3813 mal betrachtet
19.JPG
19.JPG (56.71 KiB) 3813 mal betrachtet
20.JPG
20.JPG (62.81 KiB) 3813 mal betrachtet
21.JPG
21.JPG (44.48 KiB) 3813 mal betrachtet
Maulsperre Teil 2 :mrgreen:
22.JPG
22.JPG (40.37 KiB) 3813 mal betrachtet
Piggy Rolls nachbau
23.JPG
23.JPG (51.12 KiB) 3813 mal betrachtet
24.JPG
24.JPG (43.85 KiB) 3813 mal betrachtet
1. Experiment 2015
Blätterteig mit Rinderhack bestrichen und aufgerollt,
25.JPG
25.JPG (41.02 KiB) 3813 mal betrachtet
der länge nach geviertelt und miteinander verdreht.
26.JPG
26.JPG (40.83 KiB) 3813 mal betrachtet
Knobi Champion Pfanne
27.JPG
27.JPG (50.9 KiB) 3813 mal betrachtet
Moink Balls, Pig Sticks und Wings
28.JPG
28.JPG (60.84 KiB) 3813 mal betrachtet
Sieht ja schon mal ganz gut aus
29.JPG
29.JPG (48.7 KiB) 3813 mal betrachtet
und schmeckt auch so :pfeif:
30.JPG
30.JPG (23.01 KiB) 3813 mal betrachtet
Fertige Prototypen, Optisch gut geschmacklich gut, wird wiederholt
31.JPG
31.JPG (50.79 KiB) 3813 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Flegel am 08.02.2015, 16:11, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Da wird einem ja ganz schwindlig bei dieser Vielfalt :twothumbs:
Das wäre ausnahmslos was für mich gewesen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sehr schön in die"Saison" gestartet :mrgreen:
Hätte von allem was genommen :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:amidreaming: :Daumen: :amidreaming:

sehr schöner Saisonstart und Auswahl, da hätte ich gerne von allem probiert.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Die paar Wochen ohne Grill hast du nach dieser geilen Vergrillung locker wieder rausgeholt. Die Blätterteig-Hack-Rolle gefällt mir besonders gut. Die werd ich mal nachgrillen.
Burger mit Chorizo ist ein klasse Double Impact :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Total flegelhaft, sowas hier einzustellen. :keule:

Ich mach jetzt gleich Burger und wehe, die schmecken nicht so gut, wie Deine Leckereien aussehen. :-k ](*,)
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

Der Würstchenburger ist der Burner :twothumbs: - dafür würd dich hier rausfliegen

:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Ehrliche und essbare Maulsperren rocken :rules: =D> :-$ =D> :-$ & :respekt:

:cheers: &+ ehrlichemaulsperrenarbeitdarfnieaufhören :rules: :lol:

MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

:twothumbs:

Erinner mich dran Dir bei Gelegenheit beide Arme zu brechen. :pfeif: Diese Stadt ist nicht groß genug für uns beide :evil: ;)

mortomanos hat geschrieben:Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
Curryketchup ? ;)


:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.02.2015, 09:20, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

............. :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Gruß, Maik :cheers:
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

SAUBER
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Lobo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 285
Registriert: 16.03.2013, 17:23

Alter is das Geil :sabber:
Grüße :cheers:

Gestern hätte ich fast Vegan gegessen.....hatte aber nochmal Schwein!
Benutzeravatar
Handmaid
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 142
Registriert: 22.05.2013, 21:37

Geiler Food-Porno!
Auf jeden Fall hast du alles, was dir durch den verspäteten Saisonstart verloren gegangen ist wieder raus gerissen :-)
:twothumbs:
Grüße von der Spree !
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

mortomanos hat geschrieben:Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
Wie Curryketchup nur mit Paprika und Zwiebel Stückchen drin :mrgreen:
Etwas Zucker hatte ich noch dazu gegeben, da es mir zu Bitter war.
Don Marco hat geschrieben: Erinner mich dran Dir bei Gelegenheit beide Arme zu brechen. :pfeif: Diese Stadt ist nicht groß genug für uns beide :evil: ;)
[-X Bevor wir uns gegenseitig :box: , sollten wir uns vielleicht mit Beef & Jack duellieren :mrgreen: \:D/
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Antworten