Moin Moin
Eigentlich gibt es bei uns keine Saison, aber irgendwie hatten wir in den letzten Wochen so
viele Termine an den Wochenenden, das keine Zeit zum Grillen geblieben ist.
Aber dieses Wochenende sollte es gehen.
Freitag- U.S. Beef Chorizo Burger
Samstag- Pulled Chicken
Sonntag- Finger Food und Knobi Champion Pfanne
backen wollte ich auch mal wieder,
dieses mal sollten es Baguette Brötchen werden, nach dem Rezept von "Klaus grillt"
sehr schon aufgegangen
als Deko frische Champions und Zwiebeln angebrutzelt
schön luftig geworden
fertig ist die Maulsperre
Baguette 2. Versuch
Ketchup bzw. Saucen bastel Versuch (Zwiebel und Paprika angeröstet, Stückige Tomaten und Crazy Chicken)
Maulsperre Teil 2
Piggy Rolls nachbau
1. Experiment 2015
Blätterteig mit Rinderhack bestrichen und aufgerollt,
der länge nach geviertelt und miteinander verdreht.
Knobi Champion Pfanne
Moink Balls, Pig Sticks und Wings
Sieht ja schon mal ganz gut aus
und schmeckt auch so
Fertige Prototypen, Optisch gut geschmacklich gut, wird wiederholt
Saison Start :-)
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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sehr schöner Saisonstart und Auswahl, da hätte ich gerne von allem probiert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Die paar Wochen ohne Grill hast du nach dieser geilen Vergrillung locker wieder rausgeholt. Die Blätterteig-Hack-Rolle gefällt mir besonders gut. Die werd ich mal nachgrillen.
Burger mit Chorizo ist ein klasse Double Impact
Burger mit Chorizo ist ein klasse Double Impact
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Total flegelhaft, sowas hier einzustellen.
Ich mach jetzt gleich Burger und wehe, die schmecken nicht so gut, wie Deine Leckereien aussehen.
Ich mach jetzt gleich Burger und wehe, die schmecken nicht so gut, wie Deine Leckereien aussehen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- gernegutesser
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Der Würstchenburger ist der Burner - dafür würd dich hier rausfliegen
So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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- mortomanos
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Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
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Erinner mich dran Dir bei Gelegenheit beide Arme zu brechen. Diese Stadt ist nicht groß genug für uns beide
Curryketchup ?mortomanos hat geschrieben:Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 09.02.2015, 09:20, insgesamt 1-mal geändert.
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Gruß, Maik
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SAUBER
Wie Curryketchup nur mit Paprika und Zwiebel Stückchen drinmortomanos hat geschrieben:Wie verträgt sich Tomate mit Crazy Chicken? Stell ich mir speziell vor.
Etwas Zucker hatte ich noch dazu gegeben, da es mir zu Bitter war.
Bevor wir uns gegenseitig , sollten wir uns vielleicht mit Beef & Jack duellierenDon Marco hat geschrieben: Erinner mich dran Dir bei Gelegenheit beide Arme zu brechen. Diese Stadt ist nicht groß genug für uns beide
Gruß Michael
Möge die Glut mir dir sein!!
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