Um den Grill getanzt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

RICHTIG leckeres Gyros stand heute auf dem Programm ! \:D/
Dafür habe ich vorgestern einen Schweinenacken in dünne Scheiben geschnitten und diese mit einer Mischung aus Joghurt, Olivenöl und Dancing Sirtaki mariniert. Zwischen 2 halben Gemüsezwiebeln vorsichtig auf die Rotisserie gespießt und auf dem Napoleon LEX mit ein Paar Kräuterpellets 90 Minuten gegart.
Dann den Backburner zugeschaltet und schon kurz darauf konnte es losgehen, knusprig saftiges leckeres Gyros kann so einfach sein :-)

Als Beilagen gabs gegrillten Cremas Hirtenkäse mit Öl und Schafskäsegewürz, Krautsalat und einen gemischten Salat.
Darauf jetzt einen Ouzo - καλή όρεξη ! :cheers:
P1060452 (Large).jpg
P1060452 (Large).jpg (330.02 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060454 (Large).jpg
P1060454 (Large).jpg (391.16 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060455 (Large).jpg
P1060455 (Large).jpg (352.78 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060457 (Large).jpg
P1060457 (Large).jpg (333.42 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060459 (Large).jpg
P1060459 (Large).jpg (339.89 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060463 (Large).jpg
P1060463 (Large).jpg (266.91 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060466 (Large).jpg
P1060466 (Large).jpg (371.83 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060470 (Large).jpg
P1060470 (Large).jpg (404.24 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060474 (Large).jpg
P1060474 (Large).jpg (350.29 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060478 (Large).jpg
P1060478 (Large).jpg (326.18 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060486 (Large).jpg
P1060486 (Large).jpg (351.79 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060488 (Large).jpg
P1060488 (Large).jpg (316.23 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060490 (Large).jpg
P1060490 (Large).jpg (314.24 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060493 (Large).jpg
P1060493 (Large).jpg (404.78 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060499 (Large).jpg
P1060499 (Large).jpg (364.37 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060502 (Large).jpg
P1060502 (Large).jpg (316.49 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060503 (Large).jpg
P1060503 (Large).jpg (372.78 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060507 (Large).jpg
P1060507 (Large).jpg (415.97 KiB) 4588 mal betrachtet
P1060509 (Large).jpg
P1060509 (Large).jpg (254.69 KiB) 4588 mal betrachtet
:cheers:

DM


Edit : Irgendwie hats mit der Bildgröße nicht so geklappt wie geplant :oops:
Zuletzt geändert von Don Marco am 08.02.2015, 20:08, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Corto
BBQ-Blitzer
BBQ-Blitzer
Beiträge: 1249
Registriert: 14.09.2012, 06:52
Wohnort: Dornburg- Thalheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Darauf jetzt einen Ouzo - καλή όρεξη ! :cheers::
aber deen für guuuute Freunde :cheers:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sieht lecker aus.

Allerdings wundere ich mich wie du so große Bilder in's Forum gekriegt hast. Ich meine mich zu erinnern, dass man nur max 800px und 500KB hoch laden darf. Hat sich da was geändert?
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Das sind also dünne Scheiben.

Ja nee is klar ! :mrgreen:

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Redneck hat geschrieben:Sieht lecker aus.

Allerdings wundere ich mich wie du so große Bilder in's Forum gekriegt hast. Ich meine mich zu erinnern, dass man nur max 800px und 500KB hoch laden darf. Hat sich da was geändert?

Jus moderatoris !

:mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Gyros geht immer sollte ich auch wieder mal machen. :respekt:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
MrMogli
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 531
Registriert: 25.01.2009, 14:18
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:Schafskäsegewürz
Sprich zu mir, großer Kräuterbote...was mag das wohl sein und wie bekomme ich es auch?
<><

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Flegel
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 484
Registriert: 28.02.2011, 19:20
Wohnort: Wiesmoor

Sieht lecker aus. :twothumbs:
Gyros geht immer,
und mit dem richtigen grill
kann man sich den Weg zum
Griechen um die Ecke sparen.
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

fast unglaublich, dass ich das noch NIE gemacht habe...

Schaut mal wieder spitze aus !

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

MrMogli hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:Schafskäsegewürz
Sprich zu mir, großer Kräuterbote...was mag das wohl sein und wie bekomme ich es auch?
Hierda : http://www.mybbq.de/Don-Marcos-Schafska ... -gr-Beutel

Ist der Hammer auf Grillkäse und als Salattopping \:D/

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

Mist....

Hab' den Nacken nur im "Rohzustand" gesehen - hätte doch noch was bleiben sollen... ](*,)

Schaut sehr lecker aus :clap: - muß ich auch mal auf dem Gasi probieren.

Gruß, Maik :cheers:
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

:sabber:

Ich glaub mein Schwein pfeift den „Zorba’s Dance“ ;)
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Handmaid
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 142
Registriert: 22.05.2013, 21:37

...lecker... :sabber:

Einen Räuberbraten dieser Art muss ich auch mal wieder machen :-)

Man ist das herrlich mit so großen Bildern, kann man das Forum nicht mal an aktuelle Rechner- und Internetgeschwindigkeiten anpassen?

Wie war das...?

-- Ich demonstriere hier friedlich sitzend für XXL-Fotos in meinem Lieblingsforum!--
Grüße von der Spree !
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:hang: :anbeten1: :hang: :Daumen:

einfach wieder alles klasse, da würde ich sofort um Deinen Tisch tanzen für eine Portion - Leggaaaa

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Für einen Teller davon hätt ich sogar Sirtaki um Deinen Grill getanzt :hang:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten