Nee Pizza nach dem vielen Wokken, kommt richtig gut.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, hier mal wieder der Strohwitwer habe mir heute mal erlaubt ein kleines Pizzachen auf dem Grill zu machen. :mrgreen: hatte schon fast verlernt wie der Grill funktioniert :mrgreen:


Es war ausgesprochen Lecker.





Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 10.02.2015, 18:05, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Das ist der falsche Wein dazu... #-o

aber sonst sieht alles gut aus ! :mrgreen:

War der Teig eingefrostet ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
frank_sch

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Das ist der falsche Wein dazu... #-o

aber sonst sieht alles gut aus ! :mrgreen:

War der Teig eingefrostet ?

Ja der Teig war im Dezember über und ist dann in die TK gekommen.
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Du weißt schon, lieber Frank, dass Du dabei bist, den Begriff fränkisch umzudefinieren. :rules:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Luigi - einmal das gleiche bitte ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Aaaaach nööö.... des geht doch bestimmt auch im wok. :-k
So ne Art italienisches Langosch.

Bei mir gibts erst am freitag pizza. Zur zeit steht ne Bolo auf dem herd und köchelt vor sich hin. Diesmal nach deinem Tip mit Milch. Bin mal gespannt.

:cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

heidiba hat geschrieben:Hi Luigi - einmal das gleiche bitte ;)

LG.Heidi

Allora Heidi, habe nixe mehr an Pizza da musse du andere male wieder komme :mrgreen:


Grüße Franke Luigi
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

frank_sch hat geschrieben:
heidiba hat geschrieben:Hi Luigi - einmal das gleiche bitte ;)

LG.Heidi

Allora Heidi, habe nixe mehr an Pizza da musse du andere male wieder komme :mrgreen:


Grüße Franke Luigi
Luigi biste faule Sack oder was :-k :ironie:

Isch hab auch Hunger - heul -jammer


Lg Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

ulemu hat geschrieben:Aaaaach nööö.... des geht doch bestimmt auch im wok. :-k
So ne Art italienisches Langosch.

Bei mir gibts erst am freitag pizza. Zur zeit steht ne Bolo auf dem herd und köchelt vor sich hin. Diesmal nach deinem Tip mit Milch. Bin mal gespannt.

:cheers:
Uli, Uli, du bringst einen auf Ideen (Langosch) ist schon eingebrannt in meinen Synapsen wird Garantiert gemacht.

Bolo mit Milch ist der Knaller ich habe noch 3 Portionen in der TK mache immer gleich 6-8 Portionen muss sich ja Lohnen das lange köcheln.
frank_sch

[/quote]

Luigi biste faule Sack oder was :-k :ironie:

Isch hab auch Hunger - heul -jammer


Lg Heidi[/quote]

Isse Luigi bissi Müde nach gude Essen, mache heute nixe mehr.




Gruße Lugi
Zuletzt geändert von frank_sch am 10.02.2015, 20:45, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

sag isch doch : Luigi isses faule Sack ;)

Mach isch mal was die Küsch her gibt ;)
Nacht Luigi mit volles * Allein mach satt Bauch .*

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

ulemu hat geschrieben:Aaaaach nööö.... des geht doch bestimmt auch im wok. :-k
So ne Art italienisches Langosch.

Bei mir gibts erst am freitag pizza. Zur zeit steht ne Bolo auf dem herd und köchelt vor sich hin. Diesmal nach deinem Tip mit Milch. Bin mal gespannt.

:cheers:
Langosch ... jetzt haste was gesagt ... ich bin schon gespannt drauf ;)
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Smoke,Peat&Charcoal
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 123
Registriert: 12.06.2013, 01:50
Wohnort: Marl

Ne' Pizza ist wie Gulasch .... geht immer :twothumbs: !!!

Schaut lecker aus.

Gruß, Maik :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Luigi, meine faule Freund....

machst du pronto 2 von diese Bietsa,
sonst jch musse schicken meine Freunde Alio und Olio,
isse nix schöne Anblick, wenn sie ferdig mit Deine
Knoche.

:mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten