Cheesy Chicken

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Habe vor kurzem in einem Restaurant Cheesy Chicken gegegessen. Weil ich es wirklich toll fand, versuche ich mich heute mal selbst daran.
Update dazu folgt in wenigen Stunden.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Mann, das war gut. Ausnahmslose alle waren begeistert.

Ein paar Details in Kurzform.

Ich habe ausgeloeste Haehnchenschenkel verwendet. Eingelegt in eine Marinade aus Lea & Perrins Worcestershire Sauce, gewuerzt mit Zwiebel Salz. Crushed Pepper und Lemon Pepper.
Zusaetzlich eine Paprikaschote in Streifen und zwei Zwiebeln in Ringen geschnitten, mit einem Barbecue Seasoning gewuerzt und in einer Cast iron Pfanne auf dem Grill angebraten.

Dann die Chicken Thighs gegrillt, mit der Zwiebel-Paprika-Mischung belegt und wuerzigen Kaese ("Pepper Jack") abgedeckt. Zum Zerlaufen des Kaeses kann man das ganze nochmal 3 min in den Barbecue Pit legen.

Das Ganze wurde auf Pasta, mit einem Haeubchen von wuerzigem Tomatensalat serviert.

Hier ein paar Pics dazu.

Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Bild


Die Details werden in Kuerze in der Rezeptdatenbank zu finden sein.
Antworten