Hi,
ein Flank bitte auch für mich
Flo
Frühlingsflank....
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
ja ich schneide das Flank immer rautenförmig ein,Balrog hat geschrieben:Hm, , ich bin am Donnerstag eh beim Ludwig...
Danke für die Anregung! Hast Du das eingeschnitten? Vor dem Marinieren?
aber der Hauptgrund ist nicht das Marinieren.
Aufgrund der langen Fasern und der gr0ßen Hitze beim angrillen wölbt sich das Fleisch wenn es auf dem Rost liegt
ausserdem sieht es so schänder aus
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Mensch der Olli
ja es war ein Flap, aber als ich das merkte hatte ich schon ständig flank geschrieben
also habe ich es umbenannt in flapflank
ja es war ein Flap, aber als ich das merkte hatte ich schon ständig flank geschrieben
also habe ich es umbenannt in flapflank
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael