Frühlingsflank....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ein Flank bitte auch für mich

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Balrog hat geschrieben:Hm, :-k , ich bin am Donnerstag eh beim Ludwig... :-k :mrgreen:

Danke für die Anregung! Hast Du das eingeschnitten? Vor dem Marinieren?
ja ich schneide das Flank immer rautenförmig ein,

aber der Hauptgrund ist nicht das Marinieren.
Aufgrund der langen Fasern und der gr0ßen Hitze beim angrillen wölbt sich das Fleisch wenn es auf dem Rost liegt :lol:

ausserdem sieht es so schänder aus #-o
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

sieht gut aus :cheers:

sicher, dass es kein Flap war :-k
gruß olli
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Mensch der Olli :lol:

ja es war ein Flap, aber als ich das merkte hatte ich schon ständig flank geschrieben [-o<

also habe ich es umbenannt in flapflank :pfeif: :pfeif:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Antworten