Kleiner Einblick in meine Grillwelt
Moderator: Mod-Team
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Meat is murder...tasty, tasty murder
- Exilsaarländer
- Steakbrutzler
- Beiträge: 134
- Registriert: 09.05.2013, 10:02
- Wohnort: Bad Bramstedt
Adoptiere mich und ziehe mich Groß
Das sieht ganz großartig alles aus!
Das sieht ganz großartig alles aus!
Zuletzt geändert von Exilsaarländer am 23.04.2015, 10:46, insgesamt 2-mal geändert.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Sporty hat geschrieben:Das Teil mit Speck....
... sind das Bohnen?
Danke
Das war ein Schichtfleisch
Meat is murder...tasty, tasty murder
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Schweinelachs mit Dr.Pepper/Kirschsoße
Meat is murder...tasty, tasty murder
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Ah, Handwerker-EssenMr. Relaxo hat geschrieben:Sporty hat geschrieben:Das Teil mit Speck....
... sind das Bohnen?
Danke
Das war ein Schichtfleisch
Mach ich immer gern, wenn Leute zum Helfen kommen. Einfach, gut und lecker
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 56
- Registriert: 01.04.2015, 15:45
- Wohnort: bei Waren / Müritz / Meckl. Seenplatte
Betreibst Du ein Restaurant oder ist das alles für Dich?
Hut ab, da kann man noch was lernen!
Hut ab, da kann man noch was lernen!
Achte die Gewässer und den Fisch, sie liefern die Nahrung auf Deinem Tisch
- Mr. Relaxo
- Würstchendreher
- Beiträge: 59
- Registriert: 19.03.2015, 20:28
Meat is murder...tasty, tasty murder
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Nicht aufhören!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Jeder hat mal klein angefangen.